Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Быстрое извлечение данных в программе Мобильный Криминалист "Модуль извлечения данных"

27 марта 2014, 7:00 UTC+3
Компания "Оксиджен Софтвер" представила вниманию программу Мобильный Криминалист "Модуль извлечения данных", позволяющую извлекать данные из более 8 тысяч мобильных устройств
Материал из 1 страницы
oxygen-forensic.com

oxygen-forensic.com

ЛОНДОН, 27 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания "Оксиджен Софтвер" представила вниманию программу Мобильный Криминалист "Модуль извлечения данных", позволяющую извлекать данные из более 8 тысяч мобильных устройств. Новый инструмент для исследования мобильных телефонов позволяет OEM-производителям интегрировать функцию извлечения данных в свои собственные аппаратно-программные комплексы, предназначенные для правоохранительных и судебных органов.

В "Модуле извлечения данных" используются передовые технологии компании "Оксиджен Софтвер" для считывания данных через USB или Bluetooth из более чем 8000 мобильных устройств, работающих под управлением ОС iOS, Android, Windows Phone 8, Windows Mobile 5/6, Blackberry, Symbian, Bada, а также на базе популярного китайского чипсета MTK.
Полноценное извлечение данных

Инструмент "Модуль извлечения данных" предлагает производителям оборудования и OEM-систем уникальную возможность интегрировать проверенную временем систему извлечения данных в свои аппаратные решения без дополнительных затрат на разработку собственного ПО. "Модуль извлечения данных" позволяет считывать информацию с помощью проводного (USB) и беспроводного (Bluetooth) соединения из более 8 тысяч мобильных устройств, работающих на базе различных операционных систем.

Решение "Модуль извлечения данных" предназначено для извлечения следующей информации: контакты, сообщения, звонки, файлы внутренней и внешней памяти, включая удаленные данные и данные из свободной памяти, пользовательские словари, гео информация, а также данные из более чем 250 приложений. Полноценно поддерживая устройства под управлением iOS, Android, Windows Phone 8, Windows Mobile 5/6, Blackberry, Symbian OS и Bada OS, "Модуль извлечения данных" позволяет извлекать информацию из всех типов мобильных устройств, включая недорогие телефоны без операционной системы и многие устройства на базе популярного китайского чипсета MTK.

"Модуль извлечения данных" идеально подходит для загруженных лабораторий судебно-технической экспертизы, помогая оптимизировать процесс извлечения данных одновременно из нескольких устройств и распределяя времяемкие операции между несколькими рабочими станциями.

Лицензирование

Решение "Модуль извлечения данных" выпускается в двух версиях, подходящих для различных бюджетов и предназначенных для разного уровня профессиональной подготовки экспертов.
"Модуль извлечения данных (Lite)" - доступная версия, лучше всего подходящая для оперативных работников, выезжающих на место преступления и нуждающихся в быстром извлечении всех данных. Версия Lite позволяет автоматически подключать любое поддерживаемое устройство и оперативно считывать информацию, готовую для дальнейшего анализа в лаборатории.

"Модуль извлечения данных- стандартная версия, обеспечивающая извлечение данных как из самих мобильных устройств, их образов, созданных в сторонних программах, так и из резервных копии, созданных оригинальным ПО для резервного копирования. После извлечения информации эксперт может сохранить все данные в файл для дальнейшего анализа и/или создать полный отчет об устройстве в формате PDF, RTF и других популярных форматах.

 

Источник:

ЗАО "Оксиджен Софтвер"

 

Контакты:

Галина Работенко

Тел.: +7 (495) 626-26-20

galina@oxygen-forensic.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама