Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Supermicro представляет новый 2U 2-узловой UltraTwin

27 марта 2014, 17:00 UTC+3
Новая платформа также поддерживает NVMe, 12 Гб/сек. SAS 3.0, FH/HL PCI-E 3.0 и встроенный коммутатор 10GBase-T для максимальной производительности и расширяемости
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 27 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представляет свой первый сервер из новой серии Ultra Architecture SuperServer® - 2U 2-узловой UltraTwin™. Новый 2U SuperServer оснащен двумя узлами 1U с возможностью «горячей» замены, каждый из которых поддерживает два процессора Intel® Xeon® E7-2880 v2, до 1 Тб в 32х отсеках DIMM, 2х 2,5" NMVe SSD, 8x 12 Гб/сек. SAS 3.0 2.5" HDD/SSD, расширение PCI-E 3.0 в 2x платах полной высоты и половинной длины и 1x плате MicroLP, а также встроенную поддержку 2x портов 10GBase-T. UltraTwin поддерживает резервные высокоэффективные (95%) источники питания 1 280 Вт (1+1) платинового уровня с цифровым переключением, обеспечивающие питание для новых запатентованных серверных плат, созданных для максимального повышения плотности вычислений/памяти и устранения необходимости в предварительном нагреве ЦП. Большое количество ядер и повышенная емкость памяти, а также технологии ускоренного хранения данных в сочетании с широкой пропускной способностью ввода/вывода делают эту систему идеальной для приложений виртуализации и обеспечения высокой пропускной способности памяти в центрах данных, облачных вычислениях и кластерах HPC.

 

«Новый 2U UltraTwin от компании Supermicro оснащен двумя узлами DP, каждый из которых поддерживает до 1 Тб в 32 слотах DIMM для интенсивных операций с данными во внутренней памяти, а также по два основных процессора Intel Xeon E7-2880 v2 15 для максимальной производительности, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. -  Новый сервер является частью нашей инновационной ультра-архитектуры (Ultra Architecture), оснащенной серверными платами с высокой плотностью данных, высокой производительностью и оптимизированной системой охлаждения. Такие платы поддерживают процессоры Intel с самым большим числом ядер, сверхбольшой объем памяти и новейшие технологии высокопроизводительных хранилищ данных, расширения и сетевого взаимодействия. UltraTwin - первый из линейки серверов, способных в полной мере использовать преимущества этой революционной архитектуры. Он расширяет наш ассортимент решений МР с поддержкой процессоров Intel Xeon E7 v2 и сопутствующих технологий».

«Семейство процессоров Intel Xeon E7 v2 обеспечивает повышение производительности в два, емкости памяти - в три, а пропускной способности ввода/вывода - в четыре раза по сравнению с процессорами предыдущего поколения, - отметил Шэннон Пулин (Shannon Poulin), вице-президент по вопросам корпоративных информационных технологий Группы центров данных компании Intel. – Благодаря нашим самым передовым серверным процессорам, компания Supermicro получила возможность создавать высокооптимизированные вычислительные решения корпоративного класса на базе их нового 2U 2-узлового UltraTwin и будущих серверных платформ МР. Вместе мы обеспечиваем производительность, масштабируемость и надежность, необходимые коммерческим предприятиям для управления все более сложными рабочими операциями с высокой интенсивностью данных в виртуализированной среде при выполнении критических важных задач».

2U 2-узловой UltraTwin™ (SYS-2028UT-BTTNR / -BC1TNR)

Свойства шасси:

  • 2x узла 1U с возможностью «горячей» замены
  • 20x отсеков HDD/SSD с возможностью «горячей» замены
  • Резервные высокоэффективные (95%) источники питания 1 280 Вт (1+1) платинового уровня с цифровым переключением
  • 4x 8-сантиметровых энергоэффективных вентилятора PWM

Свойства узлов:

  • Два процессора Intel® Xeon® E7-8800/4800/2800 v2
  • До 1 Тб памяти DDR3 RDIMM/LRDIMM в 32 слотах DIMM
  • Двойной комплект из 2xPCI-E 3.0 x16 слотов FH/HL (SYS-2028UT-BTTNR); 1x PCI-E 3.0 x8 для карты MicroLP
  • Двойной комплект контроллеров Intel C602 для 8x портов SATA3 (6 Гб/сек.); RAID 0, 1, 5, 10 (-BTTNR)
  • Двойной комплект LSI® 3108 SAS3 (12 Гб/сек.); RAID 0,1,5,6,10,50 (-BC1TNR)
  • Двойные порты 10GBase-T с контроллером Intel® X540
  • 2x отсека NVMe 2,5" SSD и 8x отсеков 2,5" SAS3/SATA3 HDD/SSD

Для получения дополнительной информации о новом UltraTwin™ SuperServer® компании Supermicro посетите www.supermicro.com.

Следите за последними новостями Supermicro на Facebook и Twitter.

 

О компании Super Micro Computer, Inc.

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

Supermicro, UltraTwin, SuperServer и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

 

Контакты:

Дэвид Окада (David Okada), Super Micro Computer, Inc.

davido@supermicro.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама