Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Elad Group заключает соглашение с Bergdorf Goodman в рамках проекта 22 Central Park South

31 марта 2014, 9:00 UTC+3

22 Central Park South стал первым жилым комплексом, объединившим самый эксклюзивный универмаг мира с лучшим в своем классе объектом недвижимости

Поделиться
Материал из 1 страницы
© 22centralparksouth.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 31 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Elad Group объявила об уникальном сотрудничестве с Bergdorf Goodman в рамках новейшего проекта застройщика - 22 Central Park South, изысканной «коллекцией» полноэтажных резиденций в районе Центрального парка. Это партнерство станет первым подобным начинанием в истории легендарного ритейлера. Его результатом станет поистине уникальный образцовый жилой комплекс, украшенный оригинальными аксессуарами из ассортимента отдела предметов декора (Decorative Home) знаменитого универмага. Bergdorf Goodman и 22 Central Park South также предложат покупателям резиденций возможность принять участие в эксклюзивной программе персонального шопинг-консультирования.

22 Central Park South –это удивительная роскошь на фоне великолепных пейзажей Центрального парка. Это уютное здание может похвалиться всеобъемлющими видами на парк из окон всех шести полноэтажных апартаментов. Верхние этажи здания занимает сногсшибательный двухуровневый пентхаус с тремя отдельными открытыми террасами.

В двух шагах от 22 Central Park South, расположившегося на одной из самых известных улиц Манхэттена, по соседству с легендарным отелем «Плаза», находятся лучшие рестораны и отели мирового класса, культурные центры и популярные магазины знаменитой Пятой авеню.

«Bergdorf Goodman – идеальный партнер для этого проекта. Наша совместная деятельность создаст потрясающий результат, - отметила Саманта Сакс (Samantha Sax), директор по вопросам продаж и маркетинга Elad Group. - Аксессуары, предметы искусства и текстиль, подобранные Bergdorf Goodman для Резиденции 7, пришлись нашим покупателям весьма по вкусу».

Стилисты-декораторы Bergdorf Goodman искусно оформили Резиденцию 7 всеми возможными элементами декора, включая простыни с плотностью ткани 400 нитей на дюйм, роскошные кашемировые пледы, декоративный антиквариат, сверкающий хрусталь и изысканный фарфор. Красивые картинные рамы, изящные держатели для книг, вазы и множество других аксессуаров были тщательно отобраны из ассортимента эксклюзивного перечня поставщиков Bergdorf Goodman, в том числе L'Object, Kathryn McCoy, Veritas, Foundwell, Kelly Wearstler, Moser и AERIN. Подбор произведений искусства курировал Дин Рис Морган (Dean Rhys Morgan).

«Покупатели не только входят в образцовый жилой комплекс, который выглядит как дом их мечты, но и получают уникальную возможность сотрудничать со стилистами и дизайнерами отдела элементов декора Bergdorf Goodman над воплощением этой самой мечты в 22 Central Park South, - добавила г-жа Сакс. -  Этот кондоминиум дает покупателям прямой доступ к самому эксклюзивному универмагу в мире».

«Сердцем» каждой резиденции является элегантная гостиная, из окон которой открываются великолепные виды на Центральный парк. Настоящим украшением этих комнат можно по праву считать сделанные на заказ книжные шкафы из ореха, занимающие всю стену, и встроенные в них декоративные камины. В Резиденции 7 на полках такого книжного шкафа расположилась достойная зависти коллекция редких книг, отобранная лично поставщиком букинистических изданий для Bergdorf Goodman и художником-оформителем Томасом Кэри (Thomas Cary).

«Bergdorf Goodman заслужил мировую известность благодаря своей элегантности, качеству товаров и превосходным обслуживанием. Партнерство с лучшим в своем роде жилым комплексом вроде 22 Central Park South, поистине «повышающим планку» роскоши, представляется логическим продолжением нашего бренда, - отметил Эндрю Мэнделл (Andrew Mandell), вице-президент и DMM-менеджер отдела предметов декора для дома в Bergdorf Goodman. -  По мере развития нашего сотрудничества с 22 Central Park South спектр наших услуг и эксклюзивных предложений продолжает расширяться, и мы с оптимизмом смотрим вперед на создание динамичных взаимоотношений».

В дополнение к высококлассному штату персональных покупателей и дизайнеров, которые будут помогать жильцам создавать идеальные интерьеры в 22 Central Park South, владельцы резиденций получат доступ к множеству уникальных услуг от отдела предметов декора для дома – например, к возможности эксклюзивного предпросмотра нового ассортимента или изделий лимитированного выпуска из будущих коллекций до их появления на полках магазина.

Поскольку здание привлекло внимание, прежде всего, международных покупателей и людей, ищущих жилье для непостоянного проживания, Bergdorf Goodman предлагает жильцам 22 Central Park South эксклюзивную возможность совершать виртуальные «прогулки» по своей резиденции и консультироваться с лучшими стилистами Bergdorf через Skype или Facetime. Эксперты в области дизайна будут лично отбирать элементы декора, координировать процессы из доставки и идеально размещать их в помещениях квартиры в соответствии с вкусовыми предпочтениями и специфическими потребностями владельца.

Жильцы кондоминиума могут получать и другие услуги в сфере моды, красоты и стиля при помощи консьержа 22 Central Park South, который будет держать прямую связь со штатом персональных шопинг-консультантов по выделенной круглосуточной телефонной линии. Жильцы могут просто вызвать консьержа, чтобы забронировать VIP-столик в популярных ресторанах Bergdorf BG Restaurant и Good Dish, записаться в салон Джона Баррета (John Barret) или Тома Форда (Tom Ford) в универмаге или организовать визит парикмахера и визажиста на дом. Владельцы резиденций смогут также получить эксклюзивный доступ к услугам первого в США spa-салона сети La Mer, который откроется в Bergdorf летом 2014 года.

Шесть полноэтажных апартаментов 22 Central Park South представляют собой изысканные и элегантные квартиры площадью 2 021 кв. футов (187,76 кв. м) с двумя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами. Пол в холле, гостиной и столовой украшает паркет из древесины ореха, уложенный «елочкой».  В кондоминиуме имеется также вариант планировки с одной спальней и полутора ванными комнатами. Два верхних этажа здания занимает двухуровневый пентхаус площадью 2 943 кв. фута (273,41 кв. м) с тремя отдельными открытыми террасами общей площадью 909 кв. футов (84,449 кв.м).  

Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +1-212-588-5606 или посетите www.22centralparksouth.com.

 

О Elad Group

Располагая активами в размере нескольких миллиардов долларов США, Elad Group является одной из крупнейших в США компаний в сфере недвижимости, специализирующейся на приобретении, строительстве и преобразовании архитектурно значимых жилых и коммерческих объектов на ключевых рынках Северной Америки.

Среди недавних проектов компании на Манхэттене – жилые комплексы 22 Central Park South, 5 Franklin Place и 250 West Street, названные одними из самых хорошо продаваемых новых объектов жилищного строительства Нью-Йорка в первой половине 2013 года. На Западном побережье Elad Group завершила строительство и в данный момент занимается продажами квартир в комплексе The Carlyle Residences на бульваре Уилшир (Wilshire Corridor) в Лос-Анджелесе.  Компания Elad также получила известность благодаря приобретению и успешной реставрации легендарного отеля «Плаза» (Plaza Hotel).

Среди самых перспективных проектов следует отметить 346 Broadway, исторический объект в районе Трайбека (TriBeCa), работы над которым ведутся совместно с The Peebles Corporation, а также новый проект строительства роскошного здания смешанного назначения, возводимого в партнерстве с Silverstein Properties в Верхнем Вест-Сайде (Upper West Side).

С самого момента основания компания Elad концентрирует свое внимание на создании портфеля проектов в двух ключевых сферах: приобретении исторических объектов недвижимости с потенциалом к реставрации и преобразованию в жилые комплексы класса «люкс». а также на строительстве новых уникальных жилых объектов, отличающихся первоклассными элементами дизайна и эксклюзивными удобствами. На протяжении всей истории своего существования компания Elad неуклонно придерживается строжайших стандартов в отношении сохранения внешнего вида и интерьера зданий, являющихся памятниками архитектуры.

О Bergdorf Goodman

Универмаг Bergdorf Goodman, основанный мастерами-портными Эдвином Гудманом (Edwin Goodman) и Германом Бергдорфом (Herman Bergdorf), расположен на углу нью-йоркской Пятой авеню и 58-й улицы, в месте, где раньше находился особняк Корнелиуса Вандербильдта (Cornelius Vanderbilt). Bergdorf Goodman: На вершине стиля, сервиса и воображения с 1901 года.

 

Контакты:

Нэнси-Лорен Райя (Nancy-Lauren Raia)

Тел.: +1-212-616-1513

nancy@hundredstoriespr.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама