Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China начнет перелеты по маршруту Пекин - Владивосток

31 марта 2014, 9:00 UTC+3
Новый рейс даст пассажирам авиакомпании доступ к крупнейшему городу в дальневосточном регионе России
Поделиться
Материал из 1 страницы
© airchina.com

ПЕКИН (BEIJING), 28 марта 2014 г. /PRNewswire/ --  Air China планирует начать перелеты по маршруту Пекин – Владивосток с 3 июня 2014 г. Новый рейс даст пассажирам авиакомпании доступ к крупнейшему городу в дальневосточном регионе России, по праву гордящемуся великолепными пейзажами и разнообразными культурными достопримечательностями.

Рейсы под номером СА701/2 будут осуществляться четыре раза в неделю по вторникам, средам, пятницам и субботам. Рейс вылетает из Пекина в 06:25 по местному времени и прибывает во Владивосток в 11:35 по местному времени. Обратный рейс покидает Владивосток в 12:35 по местному времени и прибывает в Пекин в 12:00.

Китайцам Владивосток известен еще и как "Хайшэнвай" (Haishenwai). Город расположен в самой южной точке полуострова Муравьева-Амурского на востоке Евразийского континента, на границе России с Китаем и Северной Кореей. Разница во времени между Владивостоком и Пекином составляет три часа. Владивосток – конечная станция Транссибирской железнодорожной магистрали. На площади Октябрьской революции возвышается бронзовая статуя В.И. Ленина. Бухта Золотой Рог, получившая свое название из-за своей формы, напоминающей бычий рог, всегда заполнена торговыми судами и военными кораблями всех размеров. Пляжи Владивостока, окруженного водой с трех сторон, очень популярны у отдыхающих. Голубое небо, бирюзовое море, мягкий бриз и восхитительная кухня – все это делает Владивосток третьим по популярности туристическим направлением в России, после черноморских курортов и балтийского побережья.

Вместе с этим, Владивосток играет важную роль и как "ворота" на российский Дальний Восток. Что же касается китайских туристов в России, по статистическим данным за 2012 год административный центр Приморского края занимает третье место по популярности, уступая лишь Москве и Санкт-Петербургу, и безусловно является крупнейшим дальневосточным рынком для китайцев. В последнее время число китайских пассажиров, направляющихся во Владивосток и обратно, быстро возрастает – только в 2012 году оно составило 43 000 человек, что приблизительно в четыре раза больше, чем в предыдущие годы.

Рейс Пекин - Владивосток станет третьим маршрутом Air China, связывающим Китай с Россией. На сегодняшний день авиакомпания уже совершает рейсы из Пекина в Москву и Читу. С новым рейсом общее число европейских маршрутов Air China увеличится до 24, и пассажиры авиакомпании получат легкий доступ к 20 крупнейшим городам Европы. Кроме того, Air China является членом крупнейшей мировой сети авиакомпаний Star Alliance, что позволяет ей использовать обширную маршрутную сеть партнерских авиалиний и доставлять пассажиров в 1 328 пунктов назначения в 195 странах мира. Благодаря новому рейсу, пассажиры Air China смогут добираться до Владивостока из самых удаленных уголков мира и продолжать свое путешествие в другие города России или Европы, совершая пересадку в узловом аэропорту авиакомпании в Пекине.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама