Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ухань приветствует первый отель экстра-класса Wanda Reign Wuhan

1 апреля 2014, 9:00 UTC+3

Торжественная церемония открытия Wanda Reign Wuhan состоялась 29 марта 2014 г.

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnasia.com

УХАНЬ (WUHAN), Китай, 1 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Wanda Hotels & Resorts с гордостью объявляет об открытии отеля Wanda Reign Wuhan, состоявшемся 29 марта 2014 г. Сетевой отель экстра-класса компании Wanda Hotels & Resorts, Wanda Reign Wuhan является первым отелем бренда Wanda Reign. Торжественная церемония его открытия завершает процесс запуска трех гостиничных брендов компании.

Отель Wanda Reign Wuhan, расположенный в ландшафтном заповеднике озера Дунху (East Lake Scenic Area) в г. Ухань, дарит своим гостям живописные виды и обеспечивает комфорт - отель расположен в непосредственной близости от основных торговых улиц города, Wanda Plaza, Han Show, Film Technology Park, музея Мадам Тюссо и других развлечений. Аэропорт «Тяньхе» (Tianhe Airport) находится всего в 30 минутах, а Уханьская станция высокоскоростной железной дороги – в 15 минутах езды от нового отеля.

Общая площадь строительства гостиницы составила 70 000 кв.м. В декоре интерьера Wanda Reign Wuhan использован импортный мрамор и высококлассный хрусталь, что создает ощущение роскоши и пространства. Огромный барельеф десяти метров в высоту и шестидесяти метров в длину в вестибюле отеля создан из белого мрамора и китайского нефрита, а вдохновением для изображенного пейзажа стали удивительные виды знаменитого озера Дунху - самого большого в Китае.

Wanda Reign Wuhan предоставляет уникальные услуги своим гостям из самых разных уголков мира. «Императорское приветствие» (Imperial Welcome) - это личный шофер с Bentley, встречающий гостей почти у трапа самолета; «Царский дворецкий» (Reign Butler) сочетает в себе китайское гостеприимство и британские традиции личного лакея. Постояльцев ждет индивидуальное оформление номера, рекомендации относительно диеты и меню, разработка персонального графика пребывания, включая услуги персонального шопинг-гида; «Королевская галерея» (Gallery of Reign) - это отличное место, чтобы насладиться презентацией редкого антиквариата и произведений искусства мирового класса.

В отеле – 413 роскошных стандартов и номеров-люкс.  Царская кровать (Bed of Reign) изготовлена вручную лучшими мастерами с использованием войлока из чистой новозеландской шерсти и американского латекса TALALAY. Такая кровать подарит вам самый потрясающий сон - ни в одном другом отеле Китая не удастся испытать ничего подобного, - а серия «Ловец снов» (Dream Catcher) позволит вам почувствовать поистине домашний комфорт. Все номера отеля оснащены сверхсовременной техникой - интерактивными ТВ, электронными ночниками, интеллектуальными системами освещения, автоматическими туалетами и другим высокотехнологичным оборудованием. Президентский номер украшен самыми роскошными и бесценными аксессуарами – вышивкой золотом по шелку, орнаментами из перегородчатой эмали и медными статуэтками, отлично отражающими королевский стиль. В каждом номере имеется экземпляр классического китайского трактата «Ли-цзы», написанного тысячелетия назад. Постояльцы отеля могут познакомиться с этой жемчужиной национального наследия, где описываются обычаи и ритуалы восточного общества, а также моральные нормы конфуцианства. Поставщиком предметов персонального ухода и гигиены в отеле является всемирно известная торговая марка Hermes, что лишь повысит уровень удовлетворения клиентов.

Гостей Wanda Reign Wuhan ждут три ресторана с разной кухней. Cafe Reign предложит вам буфет и блюда a la carte международной кухни. Оригинальный вкус традиционной кухни «хуайян» (Huaiyang) в сочетании с блюдами кантонской и местной кухни можно попробовать в ресторане RIVER DRUNK. В HE Japanese Restaurant вас ждут изысканные блюда современной кухни с японским и французским акцентами. Рестораны отеля предоставляют услуги личного шеф-повара и сомелье для выбора вина и традиционных китайских алкогольных напитков. Большая бальная зала без колонн площадью 1 500 кв.м. и 7 залов для проведения различных мероприятий оснащены самыми современными в городе системами синхронного перевода, видеоконференции и цифровой видеоконференции.  В один день с отелем открылся и не имеющий себе равных Club Reign. Расположенный на верхнем этаже отеля клуб предоставляет избранным членам эксклюзивные услуги и отличные условия для релакса.

«Наша цель – сталь ведущей китайской группой по управлению международными отелями экстра-класса. По состоянию на конец 2013 года компания Wanda Hotels & Resorts инвестировала и осуществляла управление 54 пятизвездочными отелями, а к 2015 году это число возрастет до 100. Вскоре отели сети Wanda Reign откроются в Шанхае, Чэнду и других крупнейших городах по всему миру. Мы уверены, что три разных гостиничных бренда Wanda Hotels & Resorts способны удовлетворить потребности различных клиентов, и все они почувствуют на себе наше неизменное гостеприимство. Wanda Reign Wuhan, как первый отель этого бренда, поднимет гостиничный бизнес в Ухане на более высокий уровень», - отметил г-н Илья Пёппер (Ilja Poepper), вице-президент по вопросам продаж и маркетинга компании Wanda Hotels & Resorts.

Г-н Штефан О. Хёрнер (Stefan O. Huemer), генеральный директор Wanda Reign Wuhan, также заявил: «Наш отель находится в стратегически важном центральном регионе Китая. Ухань - один из самых открытых городов страны, на котором часто останавливают свой выбор зарубежные инвесторы. Кроме того, исторические достопримечательности и красивые пейзажи Уханя представляют большой интерес и для туристов.  Все эти преимущества открывают перед Wanda Reign Wuhan отличные возможности в этом удивительном городе. А моя команда будет прикладывать все усилия для того, чтобы дарить гостям и жителям Уханя незабываемые и самые приятные впечатления».

 

Контакты:

Mr. Seeger Chen, Executive Assistant Manager, Wanda Reign Wuhan

Ms. Yolanda Wang, Marketing Communications Executive

Тел.: +86-27-5959-9999, +86-27-5950-0000

yolanda.wang@wandahotels.com

www.wandahotels.com

КНР, 430077, пров. Хубэй, г. Ухань, р-н Учан, Шуйгоху Стрит, Дунху Роуд, д. 138 (No 138 Donghu Road, ShuiguohuStreet, Wuchang District, Wuhan, Hubei Province 430077, P.R. China),

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама