Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания IXcellerate получила сертификат ISO 27001

1 апреля 2014, 7:00 UTC+3
Сертификат оформлен через систему "Альянс сертификейшн" компании "Серконс"
Материал из 1 страницы
© ixcellerate.com

МОСКВА, 1 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Ведущий московский нейтральный дата-центр IXcellerate с гордостью объявляет о получении сертификата ISO 27001. Это самая престижная аккредитация в области безопасности ИТ. Она подтверждает соответствие дата-ценра IXcellerate самым высоким стандартам качества.

 

Сертификат оформлен через систему "Альянс сертификейшн" компании "Серконс", которая работает в этой сфере уже более восемнадцати лет. Это свидетельство очень серьезного отношения дата-центра IXcellerate Moscow One к безопасности и конфиденциальности данных клиентов. Сертификат не только гарантирует полноценную защиту информации, но и подтверждает, что в дата-центре предусмотрен целый ряд процедур для ограничения риска и устранения потенциальных угроз.

"Я горжусь тем, что наш дата-центр вошел в число признанных на мировом рынке компаний, располагающих этим важным сертификатом. Для наших клиентов это дополнительное подтверждение надежной защиты данных, от сохранности которых зависит успех их бизнеса, в соответствии с высочайшими международными стандартами", – сказал Дмитрий Фокин, управляющий директор IXcellerate.

 

О компании IXcellerate

IXcellerate Moscow one – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис  по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.

Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.

 

Контакты:

Анна Казаева

Тел.: +44-203-178-5782

anna.kazaeva@ixcellerate.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама