Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберт Вули назначен управляющим директором ACEI по вопросам североамериканских инвестиций

2 апреля 2014, 9:00 UTC+3

American Capital Energy & Infrastructure осуществляет инвестиции в энергетические и инфраструктурные активы по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/LARRY W. SMITH

АННАПОЛИС (ANNAPOLIS), Мэриленд,, 2 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания American Capital Energy & Infrastructure сегодня объявила о назначении Роберта "Бо" Вули (Robert "Bo" Wholey) на должность управляющего директора, ответственного за сорсинг, гарантирование и управление инвестициями в сфере энергетики и инфраструктуры в Северной Америке.

"Мы рады приветствовать Бо в инвестиционной команде American Capital Energy & Infrastructure, - отметил Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор American Capital Energy & Infrastructure. - Роберт приносит с собой значительный опыт, особенно в мидстрим-секторе. Он обладает доказанной компетенцией в идентификации нишевых возможностей, инициировании и управлении успешными инвестициями в энергетической сфере. Его глубокие знания в области инвестиций в системы переработки, хранения и производства продукции, а также связи в этой отрасли окажутся весьма ценными для будущего развития и расширения деятельности ACЕI".

Прежде, чем присоединиться к American Capital Energy & Infrastructure, г-н Вули в течение последних девяти лет работал в Highstar Capital, где до недавнего времени занимал должность управляющего директора. В этой роли он руководил и управлял инвестициями в мидстрим-сектор энергетической отрасли. До этого Роберт Вули работал в международном энергетическом подразделении UBS. Он участвовал в операциях на рынках капитала и сделках слияния и поглощения в инфраструктуре мидстрим-сектора и трубопроводной сети, разведке и добыче нефти и газа, а также в обслуживании месторождений. Г-н Вули обладает 14-летним опытом работы в сфере частных инвестиций и инвестиционно-банковской деятельности, прежде всего, в энергетическом секторе.

О AMERICAN CAPITAL ENERGY & INFRASTRUCTURE

American Capital Energy & Infrastructure осуществляет инвестиции в энергетические и инфраструктурные активы по всему миру, включая энергогенерирующие объекты, электрораспределительные сети, средства транспортировки энергоресурсов, проекты производства топлива, а также производственные и обслуживающие предприятия энергетического сектора. ACEI является частью аффилированной компании American Capital, Ltd. (код Nasdaq:  ACAS) ("American Capital"), специализирующейся на управлении активами, - American Capital Asset Management, LLC. Для получения дополнительной информации посетите www.ACEI.com.

О AMERICAN CAPITAL

American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) – частная инвестиционная компания, акции которой обращаются на рынке ценных бумаг, а также международная компания по управлению активами. American Capital, как прямо, так и посредством своего подразделения, специализирующегося на управлении активами, создает, гарантирует и управляет инвестициями в частный акционерный капитал рынка малого бизнеса, кредитное финансирование, недвижимость и структурированные продукты. Она управляет активами в размере 19 млрд. долл. США, включая активы на собственном балансе компании и доходные активы, находящиеся в управлении аффилированных лиц.  Общая сумма активов в управлении компании (включая активы с использованием заемных средств) составляет 93 млрд. долл. США. Посредством своего аффилированного предприятия American Capital управляет компанией American Capital Agency Corp. (код Nasdaq:  AGNC) с рыночной капитализацией в размере около 9 млрд. долл. США, а также American Capital Mortgage Investment Corp. (код Nasdaq:  MTGE) с капитализацией примерно 1 млрд. долл США и American Capital Senior Floating, Ltd. (код Nasdaq:  ACSF). При помощи восьми представительств в США и Европе American Capital и ее дочернее предприятие European Capital осуществляют поиск и рассмотрение инвестиционных проектов на суммы от 10 до 750 млн. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите www.AmericanCapital.com.

 

Контакты:

Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор
Ричард Санторски (Richard Santoroski), управляющий директор
Раджив Гарсайд (Rajeev Garside), вице-президент

Тел.: +1-443-214-7070

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости