Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fluke Networks предлагает интегрированное решение для управления производительностью сетей

3 апреля 2014, 9:00 UTC+3
Растущие беспроводные сети и повышенные ожидания конечных пользователей стимулируют необходимость в целостном, гибком подходе к управлению сетями и устранению сетевых отказов
Материал из 1 страницы

ЭВЕРЕТТ (EVERETT), Вашингтон, 3 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Fluke Networks сегодня объявила, что Visual TruView™, отмеченное наградами решение для управления производительностью сетей, ориентированных на приложения (AANPM), и OptiView XG™, «флагманский» продукт компании, представляющий собой планшет для сетевого анализа, были интегрированы в первое в своем роде решение AANPM, способное анализировать всю сетевую инфраструктуру предприятия, включая проводные и беспроводные сети, производительность приложений и межсетевое взаимодействие устройств, а также осуществлять углубленный анализ пути до конкретного устройства конечного пользователя.

Вместо традиционной многократной проверки отдельных устройств с различными пользовательскими интерфейсами и паролями для поиска и устранения неисправностей у сетевых инженеров теперь появилась возможность осуществлять унифицированный обзор производительности проводных и беспроводных сетей по всей организации, включая удаленные участки и приложения в облачных, коммуникационных и корпоративных сетях. С помощью Visual TruView они не только могут быстро определять наличие проблемы, но и идентифицировать отрезок пути передачи, где она может «таиться», а затем эффективно устранять ее.

В сегодняшнем мире информационных технологий все очевиднее заметен переход к принципам работы, ориентированной на приложения и услуги. В результате потребность в приоритезации приложений в рамках технологий мониторинга и управления сетями резко возросла. Ожидания конечных пользователей также значительно повысились, что стало закономерным итогом использования смарт-устройств, мобильных приложений и потоковых медиа. В то время, как конечные пользователи могут винить «сеть» за любые трудности, с которыми они сталкиваются, фактическая проблема может быть совершенно в другом. Fluke Networks представила свое исходное решение AANPM, Visual TruView, в 2013 году. Его задачей было помочь IT-специалистам в процессе поиска и устранения неисправностей вне зависимости от того, на каком участке пути передачи они возникли.

Расширив возможности Visual TruView посредством тесной интеграции с OptiView XG, компания Fluke Networks использует свои способности в сфере сетевого анализа и устранения сетевых отказов для предоставления инженерам расширенного визуального контроля над удаленным доступом в сеть и надлежащим состоянием всех компонентов приложения/пути передачи. Такой подход эффективно расширяет традиционное определение AANPM.

«Новое решение от Fluke Networks объединяет два современных, лучших в своем классе продукта для решения задачи обеспечения по-настоящему эффективного, комплексного визуального контроля AANPM, - отметил Джим Фрей (Jim Frey), вице-президент Enterprise Management Associates. - Организации, использующие это новое решение, получат значительные преимущества с точки зрения повышения эффективности работы, сокращения средней продолжительности ремонта и оптимизации ROI на их инвестиции в управление сетями».

Решение Visual TruView, традиционно внедряемое в центр данных, может устанавливаться в качестве независимого устройства или в качестве компонента многоэлементной распределенной конфигурации, а решение OptiView XG может использоваться в качестве конечной точки на удаленных участках или в централизованном пункте. Подобная гибкость внедрения пришлась как нельзя более кстати в процессе интеграции двух устройств. В зависимости от решаемой проблемы сетевые инженеры могут пользоваться OptiView XG практически везде, обмениваясь данными с устройством Visual TruView, что значительно повышает эффективность устранения неисправностей и проблем конечных пользователей. Это означает, что у организаций впервые появилась возможность осуществлять полностью централизованный визуальный контроль над AANPM с подробным локальным обзором показателей проводной и беспроводной сетей.

Дополнительным преимуществом гибкости внедрения TruView является его способность расти и развиваться вместе с предприятием. Если организации средних масштабов необходимо только одно устройство TruView, по мере развития ее деятельности она может с легкостью добавлять другие устройства для адаптации к изменяющимся сетевым потребностям.

Visual TruView признано лучшим решением в своем классе. Недавно ему был присвоен статус «Лидер» в отчете Magic Quadrant for Network Performance Monitoring and Diagnostics (магический квадрант для мониторинга и диагностики производительности сети) Gartner's (другое название AANPM – NPMD). Организация Enterprise Management Associates назвала TruView лучшим гибридным решением AANPM и ценностным лидером. Это решение отмечено многими другими отраслевыми наградами и премиями

«Решение Visual TruView – первое в своем роде. Оно обеспечивает по-настоящему унифицированное управление эксплуатационными показателями всех приложений и сетей, - отметил Дэрил Дэбальски (Daryle DeBalski), вице-президент и генеральный директор коммерческого подразделения Fluke Networks. IT-специалисты должны быть способны быстро реагировать на все претензии и проблемы конечных пользователей в отношении производительности приложений или других IT-ресурсов. Интегрировав Visual TruView с OptiView XG, Fluke Networks помогает сетевым инженерам и эксплуатационным профессионалам изменить сам способ решения проблем с сетевой производительностью, перейдя от процесса поиска виноватых к эффективному сотрудничеству».

Для получения дополнительной информации о Visual TruView нажмите здесь.

 

О Fluke Networks

Компания Fluke Networks является ведущим мировым поставщиком решений для сетевого тестирования и мониторинга, предназначенных для ускоренного развертывания и повышения производительности сетей и приложений. Ведущие предприятия и провайдеры услуг доверяют продуктам и компетенции Fluke Networks в решении сложнейших задач и преодолении будущих трудностей в сфере обеспечения безопасности, мобильности WLAN, унифицированных коммуникаций и центров обработки данных. Продукция компании со штаб-квартирой в г. Эверетт, штат Вашингтон, реализуется в более чем 50 странах мира. Для получения более подробной информации посетите www.FlukeNetworks.com или звоните +1-425-446-4519.

Чтобы получать дополнительную информацию, узнавать об акциях и обновлениях, следите за новостями Fluke Networks в Twitter @FlukeNetVISUAL, на Facebook, на странице компании LinkedIn Company или Group page.

 

Контакты:

Робин Риз (Robin Rees), Fluke Networks

Тел.: +1-425-446-5857

robin.rees@flukenetworks.com

Джастин Холл (Justin Hall), VOXUS PR для Fluke Networks

Тел.: +1-253-444-5442

jhall@voxuspr.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама