Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специальная серия JEANRICHARD for Arsenal в изысканных красных тонах

3 апреля 2014, 9:00 UTC+3

Две динамичные и спортивные модели часов с акцентами красного цвета отлично отражают философию жизни JEANRICHARD и одновременно олицетворяют всю мощь и страсть знаковых «канониров»

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

БАЗЕЛЬ (BASEL), Швейцария, 2 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Команда в сборе:  всего через несколько недель после объявления о сотрудничестве в качестве глобального партнера и официального часовщика лондонского футбольного клуба Премьер-лиги, швейцарский производитель в рамках ежегодной выставки Baselworld представляет две модели часов специальной серии JEANRICHARD for Arsenal.   На пресс-конференции с участием легендарного игрока «Арсенала» Робера Пиреса (Robert Pires) и главного коммерческого директора клуба Тома Фокса (Tom Fox) 28 марта 2014 г. состоялась презентация специальной серии Terrascope и лимитированного выпуска Aeroscope. Эти две динамичные и спортивные модели часов с акцентами красного цвета отлично отражают философию жизни JEANRICHARD и одновременно олицетворяют всю мощь и страсть знаковых «канониров». Новые модели обязательно привлекут внимание поклонников JEANRICHARD и фанатов «Арсенала» и просто любителей футбола.

«В 2003 году JEANRICHARD стал первым производителем часов класса «люкс», оказавшим поддержку футболу на международном уровне, - отметил звезда клуба Роберт Пирес. -  Я очень представлять «Арсенал» вместе с Томом Фоксом и официальным часовым партнером клуба на сегодняшней презентации двух эксклюзивных моделей в фирменных цветах «канониров». В нашем виде спорта время играет решающую роль, а эти стильные хронометры позволяют с еще большим удовольствием наслаждаться каждым моментом в полной мере - на поле и за его пределами».

Специальная серия Terrascope отдают дань ударной мощи «канониров» на футбольном поле, и лимитированная модель Aeroscope Chronograph позволяет хронометрировать лучшие игры с высочайшим уровнем точности.

«И на футбольном поле, и в сфере часового дела, командный дух, страстный энтузиазм и стремление к победе являются общими ценностями как для «Арсенала», так и для JEANRICHARD, - добавил Бруно Гранде (Bruno Grande), управляющий директор швейцарской часовой компании. -  Мы разделяем одну жизненную философию, в основе которой лежит стремление принимать на себя самые сложные задачи, уверенность в достоинстве трудолюбия и желание двигаться неуклонно двигаться вперед. Для того, чтобы отметить это знаковое сотрудничество и в полной мере отдать дань нашим общим ценностям и жизненной философии, мы и разработали две модели часов».

О ARSENAL TERRASCOPE SPECIAL EDITION

Видео

Первая модель часов, специально разработанная для «Арсенала», представляет собой уникальную версию хронографа Terrascope. Благодаря связи с концепцией земли, эта модель подчеркивает способности игрока на футбольном поле вместе с индивидуальными чертами команды, неразрывно связанными с их домашней площадкой. Эти часы в стальном корпусе оснащены серым циферблатом с вертикальной матировкой, украшенным акцентами красного оттенка, созвучного фирменным цветам компании. А логотип клуба, пушка, отпечатана возле 6-часовой отметки на циферблате. Сочетание стиля, результативности и элегантности напоминает об уникальном стиле игры «канониров», оставивших свой след на многих крупнейших стадионах по всему миру.

О ARSENAL AEROSCOPE LIMITED EDITION

Видео

Вторая модель часов, созданная специально для «канониров», представляет собой лимитированную версию Aeroscope Chronograph. Каждая пара часов отмечена уникальным номером. Общий количество часов этой модели по всему миру составляет всего 250 штук. Этот уникальный хронограф привлекает внимание корпусом из матированного черного титана с циферблатом красного цвета и резиновым ремешком в тон. Молодой, динамичный и дистинктивный внешний вид часов отражает плавный стиль игры и быстрые пассы, характерные для команды, а также всю мощь мяча, летящего в воздухе. Маленькая секундная стрелка на уровне 3-часовой отметки циферблата отлита в форме «пушки», легендарного символа клуба. Две нажимные кнопки хронографа – счетчик и тахометр - подчеркивают спортивный дух часов, созданных для того, чтобы делиться и точно измерять каждую минуту времени на протяжении матчей, когда счет идет буквально на секунды.

Terrascope Arsenal – Special edition
60500-11-20E-FK6A

Корпус из полированной нержавеющей стали с вертикальной матировкой
44 мм
Высота: 12,60 мм
Противоотражающий сапфировый кристалл
Задняя крышка на винтах с гравировкой
Водонепроницаемость на глубине до 100 м

Механизм JR60, с самозаводом
Калибр: 11 ½'''
Частота: 28 800 вибраций/час (4 Гц)
Количество камней: 26
Запас хода: Минимум 38 часов
Функции: час, минута, секунда, дата

Серый глянцевый циферблат с отпечатанным логотипом «канониров»
Черные никелевые цифры с
красными люминисцентными точками
Черные никелевые стрелки с 
красными акцентами

Черный резиновый ремешок
Застежка из нержавеющей стали

Aeroscope Arsenal – Limited edition 60650-21PH51-FK6A

Корпус из черного матированного титана с покрытием из алмазоподобного углерода / Титановая лицевая панель с  гравированными знаками, заполненными красной краской / упоры нажимных кнопок из углеволокна
44 мм
Высота: 12,80 мм
Противоотражающий сапфировый кристалл
Титановая задняя крышка на винтах,
с гравировкой
Водонепроницаемость на глубине до 100 м

Механизм JR66, с самозаводом
Калибр: 12 ½'''
Частота: 28 800 вибраций/час (4 Гц)
Количество камней: 43
Запас хода: Минимум 42 часов
Функции: час, минута, хронограф,
малый секундный циферблат в месте расположения 3-часовой отметки, дата

Красный циферблат со штампованным сотообразным узором
Красные круглые глянцевые счетчики
Выпуклые арабские цифры и указатели из
черного люминисцентного материала
Часовая и минутная стрелки из черного материала 
и с черным каркасом
Черная секундная стрелка с кончиком из люминисцентного
материала
Черная секундная стрелка в форме пушки возле 3-часовой отметки на циферблате

Черный или красный резиновый ремешок
Черная титановая застежка с покрытием из алмазоподобного углерода

 

Контакты:

Люси Тало (Lucy Tallo), Европа

Тел.: +41 79 393 42 66

lucy@pr-ticular.com

Габриэла Анастасио (Gabriela Anastasio), США

Тел.: +1 212-217-9065

gabriela@thepromofact.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама