Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершил свою работу форум CleanEquity Monaco 2014

4 апреля 2014, 9:00 UTC+3
CleanEquity Monaco 2014 - форум для восходящих компаний, использующих экологически чистую технологию и эффективность ресурсов
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛОНДОН, 3 апреля 2014 года /PRNewswire/-- CleanEquity Monaco 2014, форум для восходящих компаний, использующих экологически чистую технологию и эффективность ресурсов, завершился 28 марта церемонией награждения и выступлением соучредителя события – Его Благочестивого Высочества Принца Монако Альберта II.

В течение двух дней компании ультрасовременной технологии были показаны группе профессиональных делегатов мирового класса, включающих финансовых инвесторов, корпоративных инвесторов, установившиеся промышленные компании, ключевых разработчиков и средства массовой информации, занимающиеся международной торговлей.

22 компании-представителя из 11 стран прошли оценку и проверку под руководством Инноватор Капитал, небольшой инвестиционной компании, находящейся в Лондоне, при помощи международных партнёров в Азии, Европе, Океании, Северной и Южной Америке.

В этом году был очевиден значительно усиленный вариант межнационального корпоративного участия.

Его Благочестивое Высочество Принц Альберт II поблагодарил всех участников конференции за их деятельность и приверженность к данному мероприятию и вручил награды.

Награду "За высокие достижения в области исследования экологической технологии" получила компания Манго Материалы (Соединённые Штаты Америки) – другими финалистами были Нанофаундри (Соединённые Штаты Америки) и Вэнтидж Пауэр (Соединённое Королевство).

Награду "За высокие достижения в области разработки экологической технологии" получила компания Фриджеско (Соединённое Королевство) – другими финалистами были СИНТЕП (Австралия) и Экседжер (Швеция).

Награду "За высокие достижения в области коммерциализации экологической технологии" получила компания Ван Ёрз Дизайнс (Гонконг) – другими финалистами были ГринКлауд (Исландия) и Пэйвджен (Соединённое Королевство).

КлинЭквити приносит свою благодарность артисту-спонсору Питеру Регли за создание замечательных наград этого года.

Мунго Парк, председатель Инноватор Капитал и соучредитель КлинЭквити Монако, утверждает: "Для всех заинтересованных лиц является важным, чтобы качество компаний улучшалось с каждым годом; всё указывает на то, что мы вновь достигли нашей цели. Этот успех обусловлен непрерывной, постоянной поддержкой наших спонсоров, сотрудников и команды из Инноватор Капитал. Все участники КлинЭквити уделили своё время за свой собственный счёт, и мы бесконечно благодарны им за это."

КлинЭквити благодарит, в частности, : Квалькомм, Кавингтон и Бёрлинг, Сообщество Ренолт-Ниссан, Автодеск, Канал новостей ПР, Квитткен, Ренова Груп и Поляр Стар Венчурс, Климат-KIC, Климат Груп, Палату по экономическому развитию Монако, Международный Университет Монако и Монте Карло СБМ.

 

Контакты:

Г-н Стивен Теодосси, Инноватор Капитал

Тел.: +44 20 7297 6840

stephen.theodossi@innovator-capital.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама