Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Платформа eРМР Cambium Networks теперь доступна в спектре 2,4 ГГц

7 апреля 2014, 16:00 UTC+3
На сегодняшний день платформа ePMP применяется в более чем 50 странах мира
Материал из 1 страницы
© cambiumnetworks.com

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 7 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня объявила, что ее платформа ePMP™ теперь доступна в частотном диапазоне 2,4 ГГц. Наличие спектра 2,4 ГГц, в дополнение к 5 ГГц, предоставляет сетевым операторам больше возможностей для надежного внедрения ePMP в их сетевом окружении.

 

Cambium Networks впервые представила свою платформу в октябре 2013 года и с тех пор расширяет ассортимент ePMP, регулярно выпуская новые продукты и версии программного обеспечения для удовлетворения потребностей рынка и предоставления инновационных функций с целью поддержки постоянно растущего спроса на беспроводной широкополосный доступ к сетям. Ключевые характеристики платформы ePMP таковы:

  • Частотная доступность:

    • 2402 – 2472 МГц

    • 5150 – 5350 МГц, 5470 – 5970 МГц

  • Пропускная способность АP: до 200 Мб/сек.

  • Количество удаленных станций на одну AP:  до 120

  • GPS-синхронизация для повышенной масштабируемости

  • Приоритезация для обеспечения высокого качества и класса предоставляемых услуг передачи данных (QoS) – три уровня поддержки VoIP, высокоскоростная передачи данных и видеоприложений.

  • Безопасность:  128-битное шифрование AES и режимы маршрутизатора-брандмауэра L2 и L3

  • Диапазон действия: 13 миль или 21 километр

Платформа ePMP разработана для эксплуатации как в режиме GPS-синхронизации, так и без нее. Эта опция дает сетевым операторам необходимую гибкость для внедрения несинхронизированной версии ePMP в сетях с высокой пользовательской плотностью и одним сектором. В дальнейшем, по мере расширения сети и появления потребностей в различных секторах, операторы могут использовать модуль ePMP 1000 GPS Sync Radio для обеспечения GPS-синхронизации сети, что позволит ей поддерживать повторное использование частот, обеспечит повышенную спектральную эффективность и даст возможность обслуживать регионы с большей плотностью абонентов с сохранением высокой рентабельности.

«Прикладывая усилия для соединения несоединенного, мы продолжаем работать над усовершенствованием нашего доступного и надежного решения ePMP, - отметил Скотт Имхофф (Scott Imhoff), вице-президент по вопросам управления производством продукции Cambium Networks. - Благодаря дополнительному спектру 2,4 ГГц, мы можем предложить сетевым операторам новые возможности внедрения нашего продукта».

Модуль ePMP 1000 2,4 ГГц можно приобрести в любой точке земного шара через дистрибьюторскую сеть Cambium Networks.

Дополнительная информация:

Страница продукта: ePMP

Чтобы узнать больше о пропускной способности сети: ознакомьтесь с технической документацией

Глобальная синхронизация сетевого доступа и получение прибыли от инвестиций: ознакомьтесь с технической документацией

Чтобы узнать больше о Cambium Networks, посетите веб-сайт компании www.cambiumnetworks.com, следите за новостями @CambiumNetworks в Twitter или присоединяйтесь к нам в Facebook.

 

О Cambium Networks:

Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, «соединяющих несоединенное». Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

 

Контакты:

Сара Болл (Sara Ball), GolinHarris для Cambium Networks

Тел.: +1-415-318-4361

sball@golinharris.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама