Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Biosafe завершила регистрацию в Китае

8 апреля 2014, 7:00 UTC+3

Ранее уже был одобрен аппарат компании для обработки клеток Sepax

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ШВЕЙЦАРИЯ, 9 апреля 2014 г. /PRNewswire/ --  Компания Biosafe рада сообщить об официальной регистрации своих одноразовых комплектов расходных материалов в китайском Управлении по контролю за продуктами и лекарственными средствами. Ранее уже был одобрен ее аппарат для обработки клеток Sepax. Теперь Biosafe готова приступить к продаже своей продукции в Китайской Народной Республике.

Главный исполнительный директор Biosafe Оливер Варидел прокомментировал: "Мы ― единственная компания в этой области, получившая одобрение китайского Управления по контролю за продуктами и лекарственными средствами на продажу оборудования и комплектов расходных материалов. Теперь мы будем рады предложить свою ведущую в отрасли продукцию во всем Китае. В 2012 году мы уже создали дочернюю компанию, расположенную в Шанхае, и наладили связи с несколькими китайскими компаниями и учреждениями, которые теперь получат доступ к нашей современной технологии. Мы видим огромный потенциал как в сфере банков пуповинной крови, так и в области регенеративной медицины".

Аппарат Sepax компании Biosafe в сочетании с ее патентованными одноразовыми комплектами расходных материалов может использоваться для широкого ряда задач в банках пуповинной крови и в быстро развивающейся области регенеративной медицины. Он применяется по месту лечения, например, в случае сердечно-сосудистых и ортопедических заболеваний, а также предоставляет гибкую платформу по переработке клеток для биотехнологических и фармацевтических процессов. Компания Biosafe также предлагает широкий ассортимент дополнительной продукции, такой как недавно выпущенный аппарат Smart-Max, предназначенный для подготовки клеточных продуктов.

 

О компании Biosafe Group

Компания Biosafe Group учреждена в 1997 году. Она занимается проектированием, производством и продажей автоматизированных систем обработки клеток. Ее головной офис находится в Швейцарии. Biosafe Group является частной компанией, осуществляющей деятельность через региональные дочерние предприятия (Женева, Хьюстон, Гонконг, Шанхай и Сан-Паулу). Она прямо или через дистрибьюторов представлена в более чем 50 странах.

 

Источник:

Biosafe Group

 

Контакты:

Кристофер Болтон (Christopher Bolton), главный финансовый директор Biosafe Group SA

Тел.: +41-22-365-27-27

christopher.bolton@biosafe.ch

www.biosafe.ch

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама