Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Программа TOEIC® запускает новый веб-сайт «Why English Matters»

9 апреля 2014, 17:00 UTC+3
Интернет-цикл документальных фильмов рассказывает о важности общения на английском языке в сфере международного бизнеса
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПРИНСТОН (PRINCETON), Нью-Джерси, 9 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Программа TOEIC недавно запустила новый веб-сайт «Why English Matters» (В чем важность английского языка). Задача нового контент-портала - поделиться информацией о важной роли, которую знание английского языка играет в глобальной экономике.

Для просмотра мультимедийных материалов, связанных с этим релизом, посетите: www.multivu.com.

На сайте «Why English Matters» представлен новый цикл документальных фильмов, посредством интервью с менеджерами по персоналу и руководителями ведущих международных организаций рассказывающих о роли английского языка в международной экономике.  Кроме того, на портале можно найти новостные и исследовательские статьи о влиянии эффективных навыков коммуникации на английском языке на успех деятельности иностранного трудового персонала.

«Поскольку английский является официальным языком более чем в 70 странах мира, для коммерческих предприятий, работающих в сфере мировой экономики, чрезвычайно важно поддерживать резерв кадров, состоящий из специалистов, свободно владеющих английским, - отметил Дэвид Хант (David Hunt), вице-президент и главный операционный директор международного подразделения ETS. – При помощи сайта «Why English Matters» мы можем предоставлять важным участникам глобального рынка самую свежую и значимую информацию, а также ресурсы для развития и поддержания способности рабочей силы к коммуникации на английском языке».

Веб-сайт был создан для привлечения всех частных лиц, групп и организаций, желающих использовать силу английского языка в глобальной экономике. Это самые разнообразные компании, бизнес-руководители, менеджеры по персоналу, новостные агентства и академические учреждения.

«Интуитивно понятная и простая в использовании платформа веб-сайта облегчает посетителям процесс обмена знаниями и представленными на портале материалами, - отметила Шэлли Пунчатц (Shelly Punchatz), исполнительный директор по вопросам маркетинга ETS. -  Посетители сайта могут обмениваться информацией посредством социальных сетей, тем самым инициируя дискуссию вокруг важности изучения английского языка».

Представленный на портале контент будет регулярно обновляться для стимулирования процесса обсуждения ключевой роли владения английским языком для развития рынка рабочей силы по всему миру.

Посетите «Why English Matters» на www.whyenglishmatters.com.

 

О тестах TOEIC

На протяжении вот уже более 30 лет тест TOEIC является мировым стандартом для измерения уровня владения английским языком на рынке трудоустройства.  Серия тестов TOEIC - на аудирование и чтение, на разговорную речь и письмо, а также TOEIC Bridge™ - используют почти 14 000 частных компаний, организаций и правительственных органов в 150 странах.  В 2012 году по всему миру было проведено почти семь миллионов тестов TOEIC, что, несомненно, укрепляет позиции этой программы как самой крупной и широко распространенной системы тестирования владения английским для рабочего персонала. Для получения более подробной информации о тестах TOEIC и других услугах, предоставляемых этой программой, посетите www.ets.org/toeic.

О ETS

Основная задача ETS – повышение стандартов качества и объективности в сфере образования путем создания систем оценки знаний, основанных на тщательном исследовании и анализе. ETS обслуживает частных лиц, образовательные учреждения и правительственные организации, предоставляя им индивидуальные решения для сертификации преподавательского состава, обучения английскому языку, начального, среднего и последующего образования, а также проведения исследований и анализов в образовательной сфере. Эта некоммерческая организация, основанная в 1947 году, проводит более 50 миллионов тестов в год, включая тесты TOEFL®, TOEIC®, GRE® и The Praxis Series™, в более чем 180 странах и 9 000 экзаменационных пунктов в мире. www.ets.org.

 

Контакты:

Джейсон Баран (Jason Baran)

Тел.: +1-609-683-2428

mediacontacts@ets.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама