Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Загрязнения бесследно удаляются одним легким движением

15 апреля 2014, 11:30 UTC+3

Покрытие FreshPer4mance производства компании Johnson Controls делает чехлы автомобильных сидений устойчивыми к пятнам и микробам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© johnsoncontrols.ru

БУРШАЙД, Германия, 15 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Международная промышленная компания Johnson Controls, основными направлениями деятельности которой являются автомобилестроение, строительство и производство аккумуляторных батарей, разработала специальное покрытие для тканей, которое позволяет сохранить чистоту и гигиеничность автомобильных сидений. Это покрытие отталкивает загрязнения и жидкости, а также обеспечивает защиту пассажиров от микробов и статического электричества.

«Сиденья активно используются на протяжении всего срока службы автомобиля. Чтобы предотвратить их загрязнение, например, от пролитого кофе, кетчупа, грязных детских рук или микробов, мы разработали покрытие FreshPer4mance», — сказал Петер Хайфт (Peter Heift), вице-президент группы и руководитель направления по отделке в Johnson Controls Automotive Seating.

FreshPer4mance представляет собой очень эффективное покрытие, которое может применяться для всех обивочных тканей. В целях оптимальной и длительной защиты компания Johnson Controls использует это новое покрытие для ткани с обеих сторон, а не только с одной. FreshPer4mance делает ткани водоотталкивающими и устойчивыми к пятнам, а также создает им антистатическую и противомикробную защиту. Все виды самых стойких загрязнений бесследно удаляются всего одним легким движением.

Все это упрощает поддержание чистоты и гигиеничности автомобильных сидений и предотвращает появление неприятных запахов. Покрытие FreshPer4mance идеально подходит для чехлов сидений легковых автомобилей, которые эксплуатируются в жестких условиях, а также для автомобилей, в которых часто сменяется водитель, например, в автомобилях, которые сдаются на прокат или находятся в групповом пользовании, а также в диспетчерских машинах. Это покрытие также повышает уровень чистоты в салоне частных автомобилей и их ценность.

Покрытие FreshPer4mance производителей автомобилей расширить ассортимент тканей, которые используются при отделке салона, добавив более яркие деликатные ткани в соответствии с требованиями клиентов.

Фото доступно на : www.johnsoncontrols.ru.

FreshPer4mance
О компании Johnson Controls

Johnson Controls - международная диверсифицированная компания, занимающая лидирующее положение в отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 170 000 специалистов компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность использования энергии и эксплуатации зданий; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году компания всегда ставила своей целью постоянное развитие и стала разработчиком первого комнатного электрического термостата. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

О подразделении Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей и внутреннего электронного оборудования. Мы поддерживаем все крупнейшие автомобилестроительные компании, помогая их автомобилям отличаться от других с помощью наших продуктов, технологий и усовершенствованных возможностей производства. Более двухсот предприятий компании расположены в различных странах мира, поэтому мы всегда можем прийти на помощь нашим клиентам. Потребители ценят удобство и стиль наших продуктов: от отдельных компонентов до полных интерьерных решений. Возможности нашего производства позволяют нам обслуживать более 50 млн машин в год.

 

Контакты:

Оливер Херкерт

Тел.: +49 2174 65-4348

oliver.herkert@jci.com

Следуйте за нами на Twitter: @JCseating

Johnson Controls GmbH
Automotive Seating
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid
Германия

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама