Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый стоковый фотобанк Dollar Photo Club выходит на российский рынок

23 апреля 2014, 15:00 UTC+3
Новый фотобанк предлагает своим подписчикам 27 млн изображений исключительно высокого разрешения с лицензией royalty free стоимостью всего $1 за штуку
Материал из 1 страницы
© dollarphotoclub.com

МОСКВА, 23 апреля 2014 года /PRNewswire/ -- Dollar Photo Club – первый в своем роде профессиональный фотобанк с простой и доступной для всех ценовой политикой начинает свою работу на российском рынке.

Новый фотобанк предлагает своим подписчикам 27 миллионов изображений исключительно высокого разрешения с лицензией royalty free стоимостью всего $1 за штуку. Это первый фотобанк, который предлагает изображения по столь низкой стоимости и избавляет пользователей от необходимости разбираться в сложных системах оплаты и терять деньги при истечении сроков подписки.

Dollar Photo Club в первую очередь ориентирован на рекламные и издательские агентства, а также дизайнеров. Чтобы обеспечить постоянно-высокое качество обслуживания, членство в клубе ограничено и предоставляется только отобранным участникам. Членство в клубе стоит всего 10 долларов в месяц. При вступлении в клуб новые участники получают в подарок 10 изображений высокого разрешения, а стоимость каждой последующей фотографии составляет 1 доллар, как и сказано в названии фотобанка.

По словам Олега Чельцова – основателя Dollar Photo Club – рынок стоковых фотографий нуждается в упрощении. "Потребители путаются, пытаются разобраться в тарифных планах фотобанков. В политике ценообразования царит полный беспорядок, который нужно устранить. Необходимо упростить систему ценообразования и сделать её ориентированной на потребителей, а не на компании и акционеров. Огромное количество подписок в конечном итоге пропадает. Поэтому мы создали Dollar Photo Club, который полностью отвечает всем требованиям рынка стоковых фотографий и предоставляет доступ к 27 миллионам профессиональных изображений стоимостью 1 доллар за штуку за небольшой членский взнос."

Dollar Photo Club предложит привилегированным членам, "оптовым" покупателям и творческим профессионалам доступ к премиум контенту, специальные условия, а также акции и бонусы от партнеров. 

Потенциальные члены Dollar Photo Club могут подать заявку на вступление в клуб на сайте www.dollarphotoclub.com.

 

О Dollar Photo Club

1 доллар за фотографию – это принцип работы Dollar Photo Club – нового, уникального проекта от Fotolia. Концепция Dollar Photo Club, оставляет позади сложные и дорогие модели ценообразования, предлагая простое решение – всегда 1 доллар за изображение высокого разрешения. Созданный, чтобы удовлетворить запросы самых страстных, креативных и серьёзных пользователей фотостоков, специалистов в области рекламы, Dollar Photo Club имеет ограниченное членство с необходимой официальной заявкой и авторизацией. Только утвержденные пользователи получают доступ к 27 миллионам премиум изображений, к 150 000 новых изображений, добавляемых еженедельно, а также к специальным предложениям и бонусам от партнеров. Dollar Photo Club доступен на 13 языках.

 

Контакты:

Любовь Цепкова, глава представительства Fotolia в России и СНГ

Наталья Скрипник, PR менеджер Fotolia в России

natalya@standardagency.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама