Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отель Lancaster в Париже. Место где стильная роскошь сочетается с гламуром

23 апреля 2014, 9:00 UTC+3

История отеля Lancaster - очередной пример величия и блеска

Поделиться
Материал из 1 страницы
© multivu.com

ПАРИЖ, Франция, 23 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Расположенный в шаге от Елисейских полей, в самом сердце модного "Золотого треугольника", он излучает сдержанную роскошь. Отель размещается в таунхаусе XIX столетия, который недавно был полностью обновлен с приданием современных оттенков классическим материалам, таким как дерево, кожа и вельвет.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: www.multivu.com

43 номера и 14 апартаментов с видом на улицу и внутренний двор. Отель Lancaster дарит гостям, возвращающимся после прогулки по Елисейским полям и осмотра окрестных достопримечательностей, королевский комфорт в легкой городской атмосфере.

Отель Lancaster сочетает в своем интерьере свежие цветы и антиквариат, полотна и старинную мебель (в том числе эпохи Людовика XV и XVI), купленную Эмилем Вульфом (Emile Wolf), легендарным швейцарским отельером, который в 1925 году превратил этот таунхаус в отель.

Эти сокровища были реставрированы, что позволило сохранить непреходящую элегантность и стиль отеля, который и сегодня принимает гостей. Шевронный дубовый паркет, типичный для парижских интерьеров XIX века, также был с любовью отреставрирован.

Многие знаменитые и высокие гости в течение многих лет останавливались в отеле Lancaster. Это излюбленное местечко суперзвезд 30-х годов Марлен Дитрих три года называла своим домом. Такие знаковые личности, как русский художник Борис Пастухов, Кларк Гейбл (Clark Gable), Грета Гарбо (Greta Garbo) и Роберт Капа (Robert Capa) украшали отель своим присутствием. Позднее Джейн Фонда (Jane Fonda), Эмма Томпсон (Emma Thompson) и Педро Альмодовар (Pedro Almodovar) выбирали этот отель в качестве своего парижского pied-à-terre.

Его уютная и одновременно яркая блестящая обстановка, несомненно, добавляет отелю притягательности. И на самом деле, переступая его порог, гости оставляют суматоху Парижа позади. Они получают возможность расслабиться в тени пышных растений пяти континентов, раскинувшихся во внутреннем дворе.

Фирменный ресторан отеля, отмеченный звездами Мишлен, - La Table du Lancaster - предлагает гостям лучшую кухню. Шеф-повар ресторана Жульен Рушето (Julien Roucheteau), обладатель множества наград, создал сезонное меню, которое удовлетворит вкусы даже самых взыскательных гурманов.

Здесь гостям предложат новую услугу для гурманов: стакан изысканного вина, подобранный главным сомелье под один из парижских деликатесов Da Rosa.

Вне зависимости от выбора, гости покинут отель Lancaster с воспоминаниями о потрясающем отдыхе, наполненном роскошью с ноткой гламура.

 

Источник:

Hotel Lancaster

 

Контакты:

Софи Дюкру (Sophie Ducroux)

s.ducroux@hotel-lancaster.fr

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама