Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мобильный Криминалист 2014" извлекает данные из облака Windows Phone

24 апреля 2014, 9:00 UTC+3
Новая версия программы предоставляет экспертам доступ к содержимому мобильных устройств Windows Phone
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 апреля 2014 г./PRNewswire/ -- Компания Oxygen Forensic обновляет свой флагманский продукт для судебно-технической экспертизы – "Мобильный Криминалист 2014", давая возможность извлечь данные из облака Windows Phone. Новая версия программы предоставляет экспертам доступ к  содержимому мобильных устройств Windows Phone, хранящемуся в облаке Windows (необходимы имя пользователя и пароль).

Добавление извлечения данных из облака Windows Phone расширяет спектр доступных источников данных в программе "Мобильный Криминалист". Несмотря на то, что для доступа к данным облака требуются имя пользователя и пароль учетной записи Windows Live, Оксиджен Софтвер является первой компанией в отрасли, обеспечивающей возможность получения списка контактов и сообщений из устройств Windows Phone.
Получение данных из облака Windows Phone

Версия 6.2 программы "Мобильный Криминалист" позволяет удаленно получать данные из мобильных устройств популярной платформы Windows Phone. Лицензию на указанную технологию предоставила компания ElcomSoft Co. Ltd., в результате чего программа "Мобильный Криминалист" стала первой на рынке программой, получившей доступ к информации, содержащейся в облаке Windows Phone (ранее данная служба называлась Windows Phone Live). Для получения информации, хранящейся в облаке, требуются имя пользователя и пароль исходной учетной записи Windows Live. Однако физический доступ к самому устройству Windows Phone не требуется. При этом доступны такие данные, как список контактов, сообщения и общая информация об устройстве.

Даже при наличии имени пользователя и пароля к учетной записи Windows Phone специалисты, не имеющие программы "Мобильный Криминалист", не могут получить доступ к большей части информации в облаке. Данные которого  хранятся в сложном формате и их анализ вручную представляет большую сложность или практически невозможен. Программа "Мобильный Криминалист" извлекает, анализирует и классифицирует каждый бит пользовательских данных, хранящихся в облаке.

Удаленное получение данных из устройств Windows Phone — это еще одна технология, лицензию на которую компания Оксиджен Софтвер приобрела у своего давнего партнера, компании ElcomSoft Co. Ltd. Менее месяца назад компания Оксиджен Софтвер добавила поддержку зашифрованных резервных копий устройств BlackBerry 10, созданных с помощью программы BlackBerry Link. Лицензию на эту технологию также предоставила компания ElcomSoft в рамках партнерских отношений двух компаний. Данное взаимовыгодное сотрудничество помогает компании Оксиджен Софтвер сохранять техническое лидерство в области мобильной криминалистики, обеспечивая получение данных из большего количества источников, чем может предложить кто-либо из конкурентов.

 

Источник:

Оксиджен Софтвер

 

Контакты:

Галина Работенко

Тел.: +1-877-9-OXYGEN

Тел.: +44-20-8133-8450

Тел.: +7 (495) 222-92-78

galina@oxygen-forensic.com

www.oxygen-forensic.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама