Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dunkin' Donuts представляет новый Frozen Dunkaccino Fudgaccino и Mocha Crunch Donut

30 апреля 2014, 9:00 UTC+3

Посетители ресторанов Dunkin' Donuts, участвующих в акции по всей Европе, могут также попробовать фирменный Hot Dunkaccino

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

КАНТОН (CANTON), Массачусетс, 30 апреля 2014 г. /PRNewswire/ -- Европейские подразделения Dunkin' Donuts, одной из ведущих мировых сетей ресторанов выпечки и кофе, отмечают фестиваль Данкачино, представляя посетителям новый Frozen Dunkaccino Fudgaccino и Mocha Crunch Donut. С появлением Dunkaccino Fudgaccino посетители ресторана получают возможность наслаждаться потрясающим фирменным напитком Dunkin' Donuts' как в горячем, так и в холодном виде. А лимитированный Mocha Crunch Donut  - это вкус, вдохновленный Dunkaccino.

Фирменный Hot Dunkaccino – это знаменитый кофе "эспрессо" Dunkin' Donuts из высококачественных кофейных зерен со вспененным молоком и насыщенным вкусом черного шоколада и "пудрой" из мокко. Отличным дополнением к этому прекрасному напитку послужат сладкие взбитые сливки.

Frozen Dunkaccino Fudgaccino – идеальный прохладительный напиток. Он сочетает в себе насыщенные вкусы "эспрессо" и горячего шоколада с ледяной крошкой и топингом из взбитых сливок с шоколадной "пудрой".  Мокко Кранч Donut – круглый пончик в "оболочке" из дрожжевого теста с белой глазурью и посыпкой из шоколадных хлопьев. Поклонники Dunkin' Donut отныне могут наслаждаться любимым горячим или холодным Данкачино в "компании" с восхитительным Mocha Crunch Donut.

"Мы очень рады этой весной провести фестиваль наших изумительных Данкачино в ресторанах по всей Европе, - отметил Джефф Миллер (Jeff Miller), шеф-повар и вице-президент по вопросам кулинарных инноваций Dunkin' Brands. -  На улице заметно потеплело, уже отчетливо ощущается дыхание весны, и посетители получают выбор - они могут остаться верны нашему фирменному горячему Данкачино или попробовать новый Frozen Dunkaccino Fudgaccino в сочетании с Mocha Crunch Donut. Мы надеемся, что нашим гостям понравятся эти новинки, как и весь остальной ассортимент меню, включая напитки, сэндвичи и выпечку".

Hot Dunkaccino, Frozen Dunkaccino Fudgaccino и Mocha Crunch Donut доступны в ресторанах Dunkin' Donuts, участвующих в акции на территории Великобритании, Германии, Болгарии и России, а также в кофейнях Dunkin' Coffee в Испании. Кроме этих новинок, рестораны сети предлагают посетителям широкий ассортимент высококачественных горячих и холодных напитков, пончиков, маффинов и сэндвичей. Наш гостеприимный и дружелюбный персонал обслуживает клиентов просто молниеносно.

На сегодняшний день европейская сеть Dunkin' Donuts располагает почти 120 ресторанами быстрого питания в Болгарии, Германии, Испании, России и Великобритании.

 

О Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts основана в 1950 году и является самой популярной в Америке сетью кафетериев-кондитерских.  Сеть - лидер на рынке в категориях обычного кофе/кофе без кофеина/ароматизированного кофе, кофе-гляссе, пончиков, бубликов и маффинов.  Вот уже восемь лет подряд Dunkin' Donuts занимает первое место по потребительской лояльности в категории "кофе" рейтинга Brand Keys.  Компания владеет почти 11 000 ресторанов в 33 странах мира.  Dunkin' Donuts со штаб-квартирой в г. Кантон, штат Массачусетс, входит в группу компаний Dunkin' Brands Group, Inc. (код Nasdaq:  DNKN).

 

Контакты:

Джастин Дрейк (Justin Drake)

Тел.: +1-781-737-3315

justin.drake@dunkinbrands.com

www.DunkinDonuts.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама