Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учебный модуль лабрального комплекса улучшает навыки артроскопического вмешательства

6 мая 2014, 9:30 UTC+3
Симулятор ARTHRO Mentor компании Simbionix USA Corporation создан на основе технологии виртуальной реальности
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

КЛИВЛЕНД, 6 мая 2014 г./PRNewswire/ -- Поступил в продажу первый полный тренировочный модуль для отработки выполнения процедур на лабральном комплексе плечевого сустава, созданный на основе технологии виртуальной реальности и предлагаемый компанией Simbionix USA Corporation - ведущим мировым поставщиком медицинских симуляторов, учебных и тренировочных средств.

Артроскопические процедуры становятся все более распространенным методом лечения заболеваний плечевого сустава, следовательно, потребность в решениях для соответствующей подготовки хирургов всех уровней возрастает.

Симулятор ARTHRO Mentor компании Simbionix является самым признанным симулятором на основе технологии виртуальной реальности для отработки артроскопического вмешательства из предлагаемых на рынке. Модули для отработки выполнения артроскопических процедур на плечевом и коленном суставах включают свыше 70 случаев для отработки базовых навыков, навыков постановки диагноза, а также случаев для выполнения соответствующей процедуры полностью.

Предлагаемый новый тренировочный модуль предназначен для выполнения процедур на лабральном комплексе плечевого сустава. Развитие технологий на протяжении последнего десятилетия привело к тому, что разрывы лабрального комплекса плечевого сустава стало возможно восстанавливать артроскопически, т. е. для выполнения восстановления в ряд небольших разрезов вводятся видеокамера и небольшие специализированные инструменты. Крепление оторванной части суставной губы к суставу восстанавливается, что позволяет восстановить нормальную стабильность движения плечевого сустава.

«Для создания учебного средства для отработки выполнения такой передовой и сложной процедуры, как восстановление лабрального комплекса плечевого сустава требуется новый уровень визуализации и высокотехнологичная симуляция, — отметил г-н Гэри Замлер (Gary Zamler), генеральный директор компании Simbionix. — Реалистичный модуль был разработан с использованием уникальной технологии компании Simbionix на основе знаний физиологии».

С помощью учебного модуля лабрального комплекса ARTHRO врачи смогут отрабатывать выполнение процедуры полностью в различных ситуациях виртуальной реальности, например восстанавливать SLAP-повреждения, повреждения Банкарта и менее распространенные патологии, например обратные повреждения Банкарта.

Учебные модули ARTHRO предлагаются для специалистов, обладающих опытом различного уровня. В то время как модуль лабрального комплекса предназначен для более опытных хирургов, недавно выпущенный модуль FAST рассчитан на тех, кто хочет развивать базовые навыки артроскопического вмешательства. Это уникальный тренировочный модуль на основе технологии виртуальной реальности, дополняющий программу FAST (Fundamentals of Arthroscopic Surgery Training — обучение основам артроскопического вмешательства), реализация которой была инициирована тремя ведущими ортопедическими ассоциациями Америки. Используя этот тренировочный модуль, проходящие обучение лица имеют возможность поэтапно приобрести необходимые навыки артроскопического вмешательства, прежде чем переходить к отработке полной процедуры хирургического вмешательства.

Компания Simbionix USA Corporation - ведущий мировой поставщик симуляторов, учебных и тренировочных средств для медицинских специалистов и здравоохранения.

Посетите: www.simbionix.comFacebookTwitter и LinkedIn.

 

Источник:

Simbionix Ltd.

 

Контакты:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), директор по маркетинговым связям

Тел.: +1-216-2292040

rebecca@simbionix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама