Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Honghua представляет технологии морского и наземного бурения для добычи сланцевого газа

6 мая 2014, 9:00 UTC+3
Компания Honghua, крупнейший китайский экспортер буровых установок, объявила о подписании трехлетнего меморандума о взаимопонимании с GE
Поделиться
Материал из 1 страницы
© hhcp.com.cn

ХЬЮСТОН (HOUSTON), 6 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания HH (Honghua) Group Ltd., крупнейший китайский экспортер буровых установок, сегодня объявила о подписании трехлетнего меморандума о взаимопонимании с GE. В соответствии с условиями данного соглашения GE будет поставлять свои газовые двигатели Waukesha VHP для оснащения буровых установок, предназначенных для проектов добычи сланцевого газа в Китае.

Этот меморандум в очередной раз подтверждает стремление HH предоставлять клиентам надежные, недорогие и высокоэффективные решения. Компания представит разнообразные разработки в сфере универсальных двигателей, строительства морских платформ, систем оффшорного и наземного бурения, а также добычи сланцевого газа на Конференции оффшорных технологий-2014 (2014 Offshore Technology Conference), проходящей 5-8 мая в Хьюстоне.

  • Универсальные двигатели – двигатели Waukesha VHP будут работать на промысловом или товарном газе, обеспечивая 2,8-3 мегаватта электроэнергии для нужд добычи. Таким образом, операторы буровой установки получат возможность сократить расходы на транспортировку топлива и оптимизировать эффективность установок.

  • Система оффшорного бурения - серия TIGER от НН представляет собой доступное и легкое в использовании решение для оффшорного бурения. Насосная установка Quintuplex, предназначенная для буровых установок, способна поддерживать большие объемы выбросов и обеспечивать стабильную подачу без разгрузочного баллона.

  • Строительство оффшорных платформПередвижной кран от HH, Honghai, обладает грузоподъемностью в 22 000 тонн, что позволяет строительной базе одновременно производить 6-10 платформ. Это значительно сокращает сроки строительства и повышает прибыльность.

  • Система наземного бурения – в состав системы входят несколько высокоэффективных элементов оборудования. Буровая установка 1500HP Beyond является полностью автоматизированным решением, не требующим присутствия обслуживающего персонала и управляемым посредством центрального пункта управления.  Насосная установка Light Triplex обладает намного большей производительностью и меньшим весом по сравнению с традиционными насосами.  В конструкции верхнего привода Тop Drive интегрированы механическая и электрическая части агрегата, а двигатель напрямую приводит в движение главный вал. Столь простая конструкция позволяет значительно снизить интенсивность отказов и сократить объемы технического обслуживания.

  • Добыча сланцевого газа - компания HH предлагает концепцию полного извлечения, объединяющую сразу несколько методов в одном решении. Разработанный компанией НН насос для гидравлического разрыва пласта по своей мощности (6 000 л.с.) не имеет аналогов в мире. Электрическая технология частотного преобразования обеспечивает повышенный процент газовыделения и непрерывную работу в режиме высокой мощности. Гибкий водяной бак разработан для решения проблем использования земли, переработки сточных вод и защиты окружающей среды.

 

Контакты:

Кэрол Дэн (Carol Deng)

Тел.: +86-28-82971863

dengxy@hhcp.com.cn

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама