Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Архитектурная биеннале 2014 в Венеции: Schüco поддерживает немецкую экспозицию

7 мая 2014, 15:10 UTC+3
7 июня 2014 года откроются двери 14-й Международной архитектурной биеннале в Венеции
Материал из 1 страницы
© schueco.com

БИЛЕФЕЛЬД, Германия, 7 мая 2014 г./PRNewswire/ -- 7 июня 2014 года откроются двери 14-й Международной архитектурной биеннале в Венеции. На правах куратора этого года голландский архитектор Рем Колхас (Rem Koolhaas) в качестве ключевой темы для национальных павильонов выбрал "Поглощение современности: 1914 - 2014 гг." (Absorbing Modernity: 1914 - 2014). Вклад Германии создавался дизайнерским дуэтом Алекса Ленерера (Alex Lehnerer) и Савваса Сириасидиса (Savvas Ciriacidis) из Цюриха. По просьбе архитекторов компания Schüco оказывает поддержку проекту.

То, как именно Ленерер и Сириасидис воплотят обширную тему, сформулированную Ремом Колхасом, в рамках своего проекта под названием "Одноэтажная Германия" (Bungalow Germania), на данный момент не разглашается. Все, что мы можем сказать, это то, что их выставочный концепт превращает архитектуру в социальный инструмент; в частности, экспозиция имеет отношение к самому немецкому павильону и особняку канцлера в Бонне, построенному по проекту Сепа Руфа (Sep Ruf). Саввас Сириасидис кратко сообщает о том, почему два главных руководителя архитектурного бюро CIRIACIDISLEHNERER в Цюрихе хотели привлечь Schüco в свою команду: "Имея 60-летний опыт в данной области, компания Schüco является идеальным партнером для нашего проекта".

У Андреаса Энгельхардта (Andreas Engelhardt), председателя совета директоров компании Schüco, не было никаких сомнений по поводу участия в этом проекте: "Мы согласились сразу и будем рады поддержать экспозицию Германии. Для нас архитекторы - основная целевая группа специалистов, и архитектурная биеннале несет в себе давнюю традицию привлечения мировых знаменитостей".

Международное архитектурное сообщество с нетерпением жаждет увидеть, как Ленерер и Сириасидис подошли к обозначенной теме и мастерски совместили элементы немецкой архитектурной истории в рамках проекта.

Подробная информация о компании Schüco представлена на сайте: www.schueco.com

 


Источник:

Schueco International KG

 

Контакты:

Ульрик Крюгер (Ulrike Krüger), Schüco International KG

Тел.: +49-(0)521-783-803

Факс: +49-(0)521-783-950803

PR@schueco.com

www.schueco.de

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама