Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Johnson Controls и ADIDAS Group разрабатывают технологию для автоматизированного шитья

8 мая 2014, 15:30 UTC+3
Федеральное министерство экономики и энергетики Германии спонсирует научно-исследовательский проект технологии SPEEDFACTORY
Материал из 1 страницы
© johnsoncontrols.com

БУРШАЙД, Германия, 8 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Johnson Controls, глобальная многоотраслевая компания с основными бизнесами в автомобильной и строительной индустрии, а также в области хранения энергии работает с ведущим производителем спортивной одежды ADIDAS Group и другими партнерами, чтобы переосмыслить производство тканей. Партнеры хотят увеличить автоматизацию в производстве тканей. Делая это, Johnson Controls, как ведущий производитель автомобильных сидений и компонентов для них, намерена оптимизировать производство отделки сидений.

"Технологические инновации так же важны для Johnson Controls, как и инновационные продукты", — заявил Андреас Эппингер, вице-президент группы управления технологиями в Johnson Controls Automotive Seating. "Большинство работ по шитью, необходимых при производстве чехлов для автомобильных сидений, в настоящее время делается вручную. Хотя расширение автоматизации в этой области является очень сложным, мы убеждены, что это возможно".

Проект, известный как SPEEDFACTORY, стремится объединить возможности человека и машины. По завершении проекта исследователи планируют получить прототип системы, способной расширить автоматизацию производства текстильных изделий.

© adidas-group.comИ если ADIDAS Group стремится автоматизировать производство спортивных товаров, то целью Johnson Controls является автоматизация всего процесса производства автомобильных чехлов. Компания намерена оптимизировать процесс кройки и шитья, а также полную обработку тканей. Этот новый процесс будет включать в себя кройку ткани определенным образом, точное соотнесение, а затем соединение для получения идеально подходящих чехлов.

Johnson Controls работает над SPEEDFACTORY вместе с ведущим производителем спортивной одежды и аксессуаров, ADIDAS Group, машиностроительной компанией KSL Keilmann Sondermaschinenbau, институтом текстильной техники РВТШ университета Ахена и Fortiss, институтом, ассоциированным с Техническим университетом Мюнхена, Германия, имеющим полномочия способствовать передаче исследований и технологий в среде комплексных программных систем и услуг. Научно-исследовательский проект спонсируется Федеральным министерством экономики и энергетики Германии.

 

О компании Johnson Controls

© johnsoncontrols.comJohnson Controls - международная диверсифицированная компания, занимающая лидирующее положение в отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 170 000 специалистов компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность использования энергии и эксплуатации зданий; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году компания всегда ставила своей целью постоянное развитие и стала разработчиком первого комнатного электрического термостата. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

 

Контакты:

Оливер Херкерт

Тел.: +49 2174 65-4348

oliver.herkert@jci.com

Twitter: @JCseating

Johnson Controls GmbH
Automotive Experience
Industriestraße 20–30
51399 Burscheid
Германия

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама