Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Publicis и Omnicom согласовали отмену запланированного слияния своих компаний

9 мая 2014, 9:00 UTC+3
Стороны освободили друг друга от обязательств в отношении предполагаемой сделки, отмена которой не предполагает выплаты каких-либо штрафов
Материал из 1 страницы
© publicisgroupe.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 9 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Компании Publicis Groupe S.A. (код Euronext Paris: PUB) и Omnicom Group Inc. (код NYSE: OMC) сегодня выступили с совместным объявлением об отмене запланированного слияния равных по обоюдному согласию сторон. Это решение было принято по причине невозможности завершить сделку в приемлемые сроки. Стороны освободили друг друга от обязательств в отношении предполагаемой сделки, отмена которой не предполагает выплаты каких-либо штрафов.

Решение было единогласно одобрено правлением и наблюдательным советом Publicis Groupe, а также советом директоров Omnicom.

В своем совместном заявлении Морис Леви (Maurice Lévy), глава правления и главный исполнительный директор Publicis Groupe, и Джон Рен (John Wren), президент и главный исполнительный директор Omnicom Group, отметили: "Трудности, которые еще предстоит преодолеть, а также недостаточные темпы прогресса создали некоторую неопределенность, наносящую ущерб интересам обеих компаний, их сотрудников, клиентов и акционеров. По этой причине мы приняли обоюдное решение продолжать свою деятельность независимо друг от друга. Мы, конечно же, остаемся конкурентами, однако при этом сохраняем большое взаимное уважение".

 

О Publicis Groupe

Рublicis Groupe [код Euronext Paris FR0000130577, CAC 40] является одной из ведущих мировых коммуникационных групп. Компания предоставляет своим клиентам полный спектр услуг и возможностей: цифровые сервисы (DigitasLBi, Razorfish, Rosetta, VivaKi), рекламные услуги (BBH, Leo Burnett, Publicis Worldwide, Saatchi & Saatchi), услуги по связям с общественностью, корпоративным коммуникациям и организации мероприятий (MSLGROUP), разработку медиа-стратегий, планирование и закупки (Starcom MediaVest Group и ZenithOptimedia), коммуникационные услуги в сфере здравоохранения посредством Publicis Healthcare Communications Group (PHCG) и, наконец, создание брендовых активов с помощью специалистов Prodigious. Группа осуществляет свою деятельность в 108 странах мира, а штат ее сотрудников насчитывает более 62 000 человек.

Twitter: @PublicisGroupe

Facebook Publicis Groupe

LinkedIn: Publicis Groupe

Youtube Publicis Groupe

 

О компании Omnicom

Omnicom Group Inc. (код NYSE: OMC) – ведущая международная компания в области маркетинга и корпоративных коммуникаций. Фирменные сети и многочисленные специализированные компании Omnicom предоставляют услуги рекламы, стратегического медиа-планирования и закупок, цифрового и интерактивного маркетинга, прямого маркетинга и маркетингового продвижения, установления связей с общественностью и других специализированных коммуникаций более чем 5 000 клиентов из 100 стран мира.

Twitter: @Omnicom
 

 

Контакты:

Пеги Намани (Peggy Nahmany), департамент корпоративных коммуникаций Publicis Groupe

Тел.: +33-0-1-44-43-72-83

Мартин Хью (Martine Hue), департамент по связям с инвесторами Publicis Groupe

Тел.: +33-0-1-44-43-65-00

Стефани Констанд-Ательен (Stéphanie Constand-Atellian), департамент по связям с инвесторами Publicis Groupe

Тел.: + 33-0-1-44-43-74-44

Джоан Траут (Joanne Trout), департамент корпоративных коммуникаций Omnicom Group

Тел.: +1-212-415-3669

Шуб Мукерчжи (Shub Mukherjee), департамент по связям с инвесторами Omnicom Group

Тел.: +1-212-415-3011

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама