Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Презентация альбома Pepsi Beats of the Beautiful Game

12 мая 2014, 13:00 UTC+3
Новый визуальный альбом посвящен футболу и всему, что его окружает
Материал из 1 страницы

ПУРЧЕЙЗ (PURCHASE), Нью-Йорк, 12 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Pepsi® объявила о выходе альбома Pepsi Beats of the Beautiful Game – эксклюзивной коллекции из 11 песен и видеоклипов, передающих незабываемый международный дух и звуки самой популярной спортивной игры в мире – футбола.  Визуальный альбом объединил популярнейших музыкантов и титулованных режиссеров в стремлении продемонстрировать неразрывное переплетение музыки, кинематографа и спорта.

Beats of the Beautiful Game от Pepsi представляет собой эклектичный микс восходящих звезд и музыкальных мэтров со всего мира, включая Келли Роуленд (Kelly Rowland), Жанель Монэ (Janelle Monae), Риту Ора (Rita Ora), Дона Омара (Don Omar), Сантиголд (Santigold) и Тимбалэнда (Тimbaland). Наряду с региональными фаворитами Pearls Negras (Бразилия), Jolin Tsai Yl-ling (Китай) и Hassan El Shafei (Египет) в альбоме представлены и работы новичков музыкальной сцены, набирающих популярность, - таких как Jetta и R3hab.

Композиции этих исполнителей послужили вдохновением для создания 11 видеоклипов, над которыми трудились самые динамичные и прогрессивные режиссеры - Спайк Ли (Spike Lee)Идрис Эльба (Idris Elba)Джесси Терреро (Jessy Terrero), Диего Луна (Diego Luna), Энди Морахан (Andy Morahan) и The Kolton Brothers.

Начиная с 20 мая, композиции из альбома Pepsi можно будет приобрести в качестве синглов в магазине iTunes, а сопутствующие видеоклипы появятся в тот же день в свободном доступе на www.pepsi.com, а также на каналах исполнителей в YouTube и Vevo.

Первым будет выпущен созданный Young Astronauts фильм-трек к «Heroes» - дебютный свежий взгляд Жанель Монэ на культовую классику Дэвида Боуи (David Bowie).

«Этот визуальный альбом по праву можно назвать воплощением разнообразных артистических талантов. В нем переплетаются две формы искусства, которые до сегодняшнего дня служили лишь дополнением друг к другу. Благодаря Pepsi Beats of the Beautiful Game, мы наконец-то выводим их на равный уровень и демонстрируем их красоту в глобальном масштабе. «Биты» (beats) представляют собой музыкальные и визуальные кадры, рассказывающие о культуре футбола. Песенные композиции служат вдохновением для видеороликов, которые, в свою очередь, позволяют глубже интерпретировать смысл песен», - отметил Франк Купер III (Frank Cooper III), главный маркетинговый директор по вопросам глобального привлечения потребителей компании PepsiCo Global Beverages Group.   

Вместе с этим, еще одна задача Beats of the Beautiful Game – открыть новые возможности для тех, у кого зачастую нет доступа к центральным футбольным аренам.   С этой целью Pepsi стала партнером Cine Favela, культурной некоммерческой организации, предоставляющей услуги обучения и необходимые инструменты для молодых начинающих режиссеров Бразилии. Воспитанники Cine Favela создали видеоряд к ритмичной композиции Pearls Negras под названием «Guerreira», продемонстрировав скрытые таланты, огромную страсть и дух бразильских фавел.

Представляя собой абсолютно беспрецедентный в истории торговой марки пример слияния музыки, кинематографа и футбола, альбом Beats of the Beautiful Game от Pepsi  передает ту энергию, звуки и истории, что объединяют футбольных фанатов по всему миру. Возбуждение и накал чувств перетекают из композиции в композицию, словно мяч, стремительно несущийся к воротам на футбольном поле.

Полный альбом Pepsi Beats of the Beautiful Game из 11 композиций (дистрибуцию которого осуществляет Caroline) поступит в международную продажу 9 июня, а 10 июня станет доступен поклонникам на территории США. Предпродажи альбома в iTunes начинаются с сегодняшнего дня.

«Идея этого альбома мгновенно меня заинтересовала. Мне очень близка его тема преодоления препятствий и поиска своего "голоса". В альбоме заключено важное послание миру, и я горжусь сотрудничеством с Pepsi в работе над этим проектом, объединяющим вселенные музыки, спорта и кинематографа, - отметила Келли Роуленд. -  Эта работа послужила незабываемым и совершенно удивительным опытом для меня как музыканта, а также как большого поклонника кино и спортивного болельщика».

Полный перечень композиций альбома:

Жанель Монэ (Janelle Monae), "Heroes," с фильм-треком от Young Astronauts 
Дон Омар (Don Omar)
, "Pura Vida," с фильм-треком от Джесси Терреро (Jessy Terrero)
Рита Ора (Rita Ora)
, "I Will Never Let You Down (Switch Remix)," с фильм-треком от Диего Луна (Diego Luna)
R3hab
 при участии Евы Симонс (Eva Simons), "Unstoppable," с фильм-треком от Идриса Эльбы (Idris Elba)
Jetta
, "Crescendo" 
Келли Роуленд (Kelly Rowland), "The Game," с фильм-треком от Спайка Ли (Spike Lee)
Сантиголд (Santigold)
, "Kick Down Doors," с фильм-треком от Энди Морахана (Andy Morahan)
Тимбалэнд (Timbaland)
 при участии Рейчел Эссил (Rachel Assil), "Whoever We Are," с фильм-треком от The Kolton Brothers 
Pearls Negras
, "Guerreira," с фильм-треком от Cine Favela 
Jolin Tsai Yl-ling
, "Now is the Time," с фильм-треком от Цай Ици (Cai Yiqi)
Hassan el Shafei
, "Ahlam Men Gedial"

Президент компании Caroline Доминик Пандисция (Dominic Pandiscia) заявил: «Caroline и Pepsi объединяет стремление создать для талантливых исполнителей платформу, обеспечивающую популяризацию музыки во всемирном масштабе. Альбом Pepsi Beats of the Beautiful Game передает дух футбола, и мы очень рады поддержать разнообразную и многоликую команду мировых талантов в сфере музыки и кинематографа».

Этот альбом является частью футбольной кампании Pepsi 2014. Презентация Beats of the Beautiful Game последовала за анонсом международного коммерческого и интерактивного фильма «Now Is What You Make It» и креативной арт-коллекции «The Art of Football». Кампания продолжит удивлять и радовать поклонников футбола на протяжении всего года, делая их ближе к любимой игре.

Для получения дополнительной информации о Pepsi и «Live For Now» посетите www.pepsi.com и следите за обсуждением на #FutbolNow.

 

О PepsiCo 

PepsiCo - мировой лидер по производству напитков и продуктов питания с чистым доходом свыше 65 млрд. долл. США. В ассортименте продукции компании представлено 22 торговых марки, ежегодный объем розничных продаж каждой из которых превышает 1 млрд. долл. США.  Наши основные подразделения - Quaker, Tropicana, Gatorade, Frito-Lay и Pepsi-Cola – производят сотни наименований продуктов питания и напитков, пользующихся большой популярностью у потребителей по всему миру. Команду PepsiCo объединяет наше уникальное стремление к устойчивому развитию путем инвестиций в здоровое будущее нашей планеты и ее населения, что, по нашему глубочайшему убеждению, означает и более успешное будущее для PepsiCo.  Этот принцип мы называем «Ответственно к цели» (Performance with Purpose). Он лежит в основе стратегии компании: предлагать своим потребителям широкий ассортимент продукции - от снэков до продуктов для здорового питания; искать инновационные способы максимального сокращения нашего воздействия на окружающую среду путем сбережения энергии и воды и уменьшения объемов упаковочных материалов; создавать благоприятную рабочую среду для наших сотрудников; уважать, поддерживать и инвестировать средства в развитие регионов, где мы осуществляем нашу деятельность. Для получения более подробной информации посетите www.pepsico.com.

О Caroline 

Компания Caroline, возобновившая свою деятельность в 2013 году, предоставляет высококачественные услуги независимым исполнителям и студиям звукозаписи. Созданная на базе успешного подразделения EMI Label Services и подкрепляемая 30-летним опытом деятельности Caroline Distribution (одной из крупнейших независимых дистрибьюторских компаний США), Caroline является эксклюзивной обслуживающей компанией для широкого круга музыкантов и звукозаписывающих организаций, включая ATO Records, Hopeless Records, Welk Music Group, Votive, Dine Alone, Prospect Park, Alter Bridge, Slash, Tyrese, Raekwon, Candlelight и т.д.  Спектр услуг Caroline весьма обширен и включает все необходимые сервисы от коммерческого маркетинга, ротации на радио, онлайн-маркетинга и управления продуктами до координации концертных туров, а также брендинга и синхронизации. Компания предоставляет свои услуги по всему миру, поддерживая независимых исполнителей и студии звукозаписи посредством системы, обеспечивающей доступ к любому региональному рынку.

Под умелым руководством своего президента Доминика Пандисции Caroline определяет сущность независимой культуры и духа, одновременно обеспечивая своим клиентам все преимущества лидера на рынке. Целеустремленная, увлеченная и энергичная команда компании обеспечивает понятное, гибкое и индивидуальное средство для стимулирования, поддержки и воспитания независимого музыкального сообщества.

Caroline Distribution в свое время послужила стартовой площадкой для таких исполнителей, как Smashing Pumpkins, Hole, White Zombie, Ben Folds и The Chemical Brothers. Компания Caroline продолжает эту традицию и посвящает свои усилия развитию независимых исполнителей и звукозаписывающих студий, помогая им достичь максимального потенциала.

О Cine Favela 

В 2003 году группа жителей фавелы Гелиополиса объединилась для предоставления молодежи из неблагополучных трущобных пригородов Сан-Паулу доступа к театрам и кино в целях их приобщения к культурной жизни страны. В следующем, 2004-м, году группа основала ассоциацию ACAHS (Associacao Cultural Artistica de Heliopolis e Sacoma), известную сегодня под названием ASSOCIACAO CULTURAL ARTISTICA CINE FAVELA (Культурно-артистическая ассоциация Cine Favela). Так появился первый в мире кинотеатр, работающий в трущобах. Его название - CINE FAVELA – и было заимствовано для социокультурного проекта.  С момента своего основания CINE FAVELA стал домом для фестиваля FESTIVAL CINE FAVELA DE CINEMA, который в 2014 году состоялся в 9-й раз подряд. Мероприятие собрало свыше 20 000 людей со всей Бразилии. Более 350 молодых людей получили прямой доступ к семинарам и мастер-классам. В рамках фестиваля состоялись показы 450 бразильских и зарубежных кинокартин, созданных культурными ассоциациями, неправительственными организациями, творческими коллективами, социальными проектами и независимыми продюсерами. Все это сделало его КРУПНЕЙШИМ «ПЕРИФЕРИЙНЫМ» КИНОФЕСТИВАЛЕМ В МИРЕ.

 

Контакты:

Николь Тронолоне (Nicole Tronolone)

Nicole.Tronolone@pepsico.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама