Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. и Avon Products, Inc. подписали соглашение о сотрудничестве в Бразилии

15 мая 2014, 9:00 UTC+3

Это соглашение расширит присутствие Coty на развивающемся рынке и стимулирует продажи парфюмерии Avon в Бразилии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Coty Inc.

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 15 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Coty Inc. и Avon Products, Inc. заключили партнерское соглашение, согласно которому маркетинг и продажа некоторых ароматов из ассортимента Coty будут осуществляться посредством бразильской сети, включающей 1,5 миллиона независимых консультантов Avon.

Бразилия является не только крупнейшим рынком для компании Avon, но и самым большим потребителем парфюмерии в мире. Заключенная партнерская сделка объединяет обширную бразильскую сеть представителей Avon и принадлежащее Coty портфолио именных ароматов с целью увеличения доли обеих компаний на парфюмерном рынке, стимулирования потребительской лояльности и повышения привлекательности брендов для покупателей в Бразилии.

"Это коммерческое сотрудничество позволяет Coty расширить свое географическое присутствие и укрепить позиции на развивающихся рынках. Бразилия при этом будет играть роль ключевого движителя в нашей стратегии корпоративного развития, - отметил Ренато Семерари (Renato Semerari), президент Coty Beauty. – Обширный опыт деятельности Avon в Бразилии делает эту компанию нашим идеальным партнером и мы с нетерпением ждем начала совместной работы".

"Мы очень рады заключению этого маркетингового соглашения с Coty. Эта сделка является частью стратегии развития нашей деятельности на бразильском рынке, - отметил Дэвид Легер (David Legher), президент Coty Brazil. -  Именные и стилевые бренды парфюмерной продукции Coty позволят нам расширить наш ассортимент высококачественных ароматов, что поможет нашим представителям повысить свои доходы и увеличить клиентскую базу".

Прогностические заявления: Некоторые заявления, содержащиеся в этом совместном заявлении, могут носить прогностический характер в пределах определения, представленного в Законе о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Существуют риски, неопределенность и другие факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут значительно отличаться от изложенных в таких прогностических  заявлениях. Любые прогностические заявления актуальны только на момент, когда они были сделаны. Avon Products, Inc. и Coty Inc. не обязуются обновлять или вносить поправки в такие прогностические заявления.

 

О компании Coty Inc.

Coty Inc. – ведущая международная компания в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которой в финансовом году, завершившемся 30 июня 2013 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания была основана в Париже в 1904 году. На сегодняшний день компания специализируется исключительно на косметических продуктах и может похвалиться обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики ин средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Продукты компании продаются на рынках более чем 130 стран и регионов мира. Ассортимент продуктов Coty включает такие всемирно известные бренды, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

О Avon Products, Inc.

"Компания для женщин" Avon – ведущая международная косметическая фирма, ежегодный доход которой превышает 10 млрд. долл. США. Avon входит в число крупнейших в мире компаний, работающих по принципу прямых продаж. Ее продукция реализуется посредством сети из 6 миллионов активных независимых консультантов по продажам. Ассортимент Avon доступен более чем в 100 странах мира и включает в себя продукты декоративной косметики, средства по уходу за кожей, парфюмерию, одежду и товары для дома. Компании принадлежат такие известные бренды и торговые марки, как Avon Color, ANEW, Skin-So-Soft и Advance Techniques. Узнайте больше о Avon и ее продуктах на www.avoncompany.com.

 

Контакты:

Кэтрин Уэлш (Catherine Walsh), COTY, первый вице-премьер по вопросам корпоративных коммуникаций

Тел.: +1 212.389.7346

catherine_walsh@cotyinc.com

Дженнифер Варгас (Jennifer Vargas), Avon, директор по вопросам корпоративных коммуникаций

Тел.: +1 212.282.5404

Jennifer.Vargas@avon.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама