Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cambium Networks представил новые решения eFortify и eCommand

15 мая 2014, 9:00 UTC+3
В версии 2.0 представлены программные функции, повышающие производительность платформы ePMP™ 1000 в зашумленной среде
Материал из 1 страницы
© cambiumnetworks.com

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 15 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, сегодня презентовала новые программные разработки eFortify и eCommand, предназначенные для ее основного многоточечного решения – платформы ePMP 1000. Главная задача eFortify - помочь пользователям в эффективном распознании и реагировании на внешние помехи в зашумленной среде. Вторая новая разработка Cambium - eCommand, - представляет собой набор инструментов управления для планирования, создания и мониторинга сети. Это решение дает операторам возможность уверенно внедрять высокопроизводительные сети с повышенным уровнем просматриваемости и контроля. Вместе эти два обновления для платформы ePMP образуют версию ПО 2.0.

«Версия 2.0 для ePMP 1000 позволяет нашим клиентам преодолевать целый ряд проблем с радиочастотами, - пояснил главный исполнительный директор Cambium Атул Бханагар (Atul Bhanagar). -  Некоторые пользователи наших продуктов нуждаются в более широкой пропускной способности сети, поскольку у них на одну точку доступа приходится 30 собственных клиентов. Другие не могут обойтись без GPS-синхронизации, играющей критически важную роль в их бизнесе. Кто-то считает диапазон 5 ГГц чрезвычайно шумным и нуждается в решении, способном обеспечить высокую производительность системы в условиях значительных внешних помех. Вне зависимости от того, с какими проблемами сталкиваются клиенты, самая важная задача для нас - обеспечить простоту и эффективность эксплуатации наших сетей на всех этапах - от разработки, создания, конфигурации и до полного ввода в эксплуатацию».

eFortify позволяет платформе ePMP 1000 распознавать и реагировать на внешние помехи. Это решение гарантирует не только максимальную пропускную способность сети еPMP при различных источниках внешних помех, но и стабильность времени задержки. Оно также обеспечивает неизменность эксплуатационных показателей системы при увеличении числа пользовательских модулей в сложной помеховой обстановке.

Решение eCommand представляет собой набор инструментов управления, предназначенных для планирования, создания и мониторинга сети. В этот набор входит планировщик пропускной способности, анализатор спектра и новая утилита для анализа сетевых помех. Эта утилита идентифицирует источники внешних помех и характеризует их влияние на каждый узел ePMP (точку доступа или пользовательский модуль) в сети. Инструмент предоставляет краткое описание среды, окружающей каждый узел, что дает оператору необходимые сведения о техническом состоянии и работоспособности сети. С помощью этой информации оператор может предпринять необходимые меры для устранения проблем с производительностью системы и предотвращения влияния внешних помех.

ePMP 1000 – решение для фиксированного беспроводного сетевого доступа, функционирующее в частотных диапазонах 2,4 и 5 ГГц и обеспечивающее пропускную способность до 200 Мб/сек на каждую точку доступа. Для загрузки программного обеспечения нажмите: Программное обеспечение еPMP

Отзывы клиентов Cambium о платформе ePMP 1000:

«У нас были ограничения, препятствия и высокие запросы. Платформа Cambium ePMP позволила нам избавиться от всех ограничивающих факторов и сконцентрировать усилия на расширении нашей сети. ePMP стала для нас настоящим прорывом. Пропускная способность, обеспечиваемая этим решением, поистине поражает. Обслуживая до 30 клиентов на одной точке доступа, мы можем обеспечивать им скорость связи до 15 Мб/сек». -- Курт Кормье (Curt Cormier), президент и главный исполнительный директор Kayse Wireless.

«Мы полностью полагаемся на платформу ePMP от Cambium, поскольку GPS-синхронизация играет для нашего бизнеса критически важную роль. В своем ценовом сегменте ePMP 1000 - единственный продукт, обеспечивающий необходимый нам уровень производительности и масштабируемости. Для нас этот выбор очевиден». -- Тушар Патель (Tushar Patel), владелец и главный исполнительный директор ECPI, Western Texas Broadband

«Для нас диапазон 5 ГГц является чрезвычайно шумным. Мы были приятно удивлены производительностью этой системы в условиях зашумленной среды. Наша линия связи работает в условиях прямой видимости на расстоянии 7 км с уровнем шума -65 дБ». -- Язид Иттаиб (Yazeed Ettaib), заместитель главного технического директора ION Telecom and Technology.

«Наличие у платформы встроенной функции GPS помогло нам сэкономить время и деньги, поскольку избавило нас от необходимости выделять на вышке дополнительное пространство для внешнего GPS-устройства, что также привело к сокращению объемов ручного труда, требуемого для установки оборудования. Помимо этого, нас просто восхищает скорость работы разработчиков Cambium. Всего через несколько дней после того, как мы предоставили отзыв по результатам испытания нового ПО, они включили в него предложенные опции и выпустили новую версию. Именно в такой скорости и нуждаются Интернет-провайдеры». -- Ярослав Сцопа (Jaroslaw Szopa), главный технический директор Euron.

Дополнительная информация:

  • Страница продукта: ePMP
  • Загрузка версии 2.0: ePMP Software
  • Чтобы узнать больше о пропускной способности сети: Ознакомьтесь с технической документацией
  • Глобальная синхронизация сетевого доступа и получение прибыли от инвестиций: Ознакомьтесь с технической документацией

 

О Cambium Networks:

Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, «соединяющих несоединенное». Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. На сегодняшний день компания располагает четырьмя миллионами радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей более чем 150 стран мира. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

 

Контакты:

Сара Болл (Sara Ball), GolinHarris для Cambium Networks

Тел.: +1 (415) 318-43-61

sball@golinharris.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама