Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Canton Fair представляет новую программу глобального обмена медиа-ресурсами для партнеров

16 мая 2014, 9:00 UTC+3
Эта система способствовала заключению многих сделок, стоимость которых превышала $110000
Материал из 1 страницы
© cantonfair.org.cn

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 16 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Своевременный обмен информацией между организаторами любой коммерческой выставки и их торговыми партнерами, покупателями и продавцами давно играет важную роль в укреплении торговых связей между предпринимателями.  И Кантонская ярмарка в этом вопросе не исключение. В этом году организаторы 115-ой сессии этого мероприятия с большим успехом представили нововведение – программу MREP. Эта система способствовала заключению многих сделок, стоимость которых превышала $110000 дол.

Что же такое MREP? Это медиа-платформа, способная соединить свыше 210000 международных покупателей непосредственно с 24000 китайских поставщиков, а в конечном результате и со всем обширным рынком Китая. Это платформа, способная оказать положительный эффект на любое предприятие, участвующие в Кантонской ярмарке, вне зависимости от того, покупает ли оно товары или продает их.

На сегодняшний день, с программой MREP уже активно работают 15 торговых и коммерческих организаций из различных уголков земного шара, начиная от Центральной гонконгской торгово-промышленной палаты, Бразильско-китайской торговой палаты до индийской туристической компании Orbit Business Tours и Канадско-китайского альянса предпринимателей.

Любая организация, присоединяющаяся к MREP, получает не только VIP-обслуживание для 3 своих представителей, но и ускоренную регистрацию, доступ к услугам VIP-зала, купоны на бесплатные обеды и напитки, а также помощь организаторов в установлении коммерческих связей. Такие организации также получают доступ к ресурсам каталога экспонентов Кантонской ярмарки, бесплатную рекламу на вспомогательных страницах веб-сайта выставки и публикацию информации о своей деятельности в Бюллетене Кантонской ярмарки. Кроме того, организаторы предоставляют участникам программы услуги установления торговых контактов, что облегчает организациям поиск подходящих партнеров. Существует возможность получения и других видов услуг.

Каталог экспонентов выставки публикуется трижды во время каждой сессии Кантонской ярмарки - по одному выпуску для каждого этапа, - и попадает в руки более чем 100000 участников и партнеров мероприятия. Бюллетень выпускается один раз за сессию, его аудитория достигает 50000 читателей. В этом издании публикуется полезная информация о торговой политике от Министерства коммерции КНР, а также сообщения от региональных органов управления торговли и промышленности.

Организаторы приглашают всех заинтересованных лиц присоединяться к MREP и с нетерпением ждут возможности приветствовать старых и новых друзей на 116-ой сессии Кантонской ярмарки в октябре этого года.

Чтобы присоединиться к MREP и получить дополнительную информацию, посетите: www.cantonfair.org.cn.

 

Контакты:

Ву Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-8913-8628

xiaoying.wu@cantonfair.org.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама