Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Nexeo Solutions расширяет свою дистрибьюторскую сеть в Восточной Европе с помощью Chimsnab

21 мая 2014, 8:11 UTC+3

Новое соглашение позволит расширить присутствие Nexeo Solutions в Восточной Европе и даст клиентам Chimsnab доступ к ведущим поставщикам полимеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

БАРСЕЛОНА (BARCELONA), 21 мая 2014 г.  /PRNewswire/ -- Компания Nexeo Solutions, мировой лидер в сфере дистрибуции пластиков, работающий на рынках 18 стран мира, и болгарская Chimsnab BG JSC заключили соглашение о расширении дистрибьюторской сети Nexeo Solutions в Болгарии, Румынии, Македонии и Сербии.

Компания Chimsnab BG JSC с головным офисом в г. Русе (Ruse), Болгария, является ведущим дистрибьютором продуктов специальной химии и полимерных композитов. География продаж и проектов компании охватывает Болгарию, Румынию, Македонию и Сербию.

Новое соглашение позволит расширить присутствие Nexeo Solutions в Восточной Европе и даст клиентам Chimsnab BG JSC доступ к ведущим поставщикам полимеров, сотрудничающим с Nexeo Solutions.

"Мы рады возможности обеспечить нашим ключевым поставщикам более эффективную поддержку и повысить качество обслуживания клиентов с помощью Chimsnab BG JSC", - отметил Алан Арезес (Alan Arezes), директор по вопросам развития и преобразования коммерческой деятельности в странах Азии, Африки и Ближнего Востока из компании Nexeo Solutions.

"Партнерство с Nexeo Solutions укрепит наши позиции в отрасли дистрибуции полимеров и, одновременно, позволит нам сохранить лидерство в сфере продуктов специальной химии", - отметил Пламен Петров (Plamen Petrov), генеральный директор Chimsnab BG JSC.

 

О Nexeo Solutions

Nexeo Solutions – крупнейший международный дистрибьютор химической продукции, пластиков и композитов. Деятельность компании основана на централизованной бизнес-модели. Работая в более чем 70 странах мира, Nexeo предлагает клиентам из Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии ассортимент, включающий 27 000 продуктов. В странах Европы деятельность Nexeo сконцентрирована исключительно на дистрибуции пластиков. Компания является ключевым партнером ведущих отраслевых поставщиков – таких как Borealis, DSM, Mitsubishi и Styron. Возможности отраслевой поддержки реализуются посредством специальной автомобильной и медицинской группы. Nexeo обслуживает обширный спектр отраслей промышленности, включая производство упаковочных материалов, строительство, автомобилестроение и здравоохранение. Компания располагает разнообразными логистическими возможностями, глубоким знанием рынка, богатым опытом и технической компетенцией. Штат частной компании насчитывает около 2 600 сотрудников. Nexeo объединяет в единую сеть свыше 1 300 поставщиков, обслуживающих более чем 26 000 клиентов. Узнайте больше на www.nexeosolutions.com.

О Chimsnab BG JSC

Chimsnab BG JSC – частная компания, специализирующаяся на дистрибуции пластиков и продуктов специальной химии, а также на предоставлении сопутствующей технической поддержки. Компания обслуживает отрасли формования и экструзии, производства и промышленного применения покрытий, косметической промышленности, биологии, производства моющих средств, продуктов питания и половых покрытий для спортивных залов.  Узнайте больше на www.chimsnab.bg.

 

Контакты:

Жанпаоло Армандо (Gianpaolo Armando), вице-президент в странах Европы, Ближнего Востока и Африки

Тел.: +34 93 480 91 25

garmando@nexeosolutions.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама