Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dimension Data запустил три новых глобальных облачных центра данных

21 мая 2014, 9:00 UTC+3
C появлением пяти новых МСР за последние шесть месяцев их общее число возросло до 13
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 21 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Dimension Data, международный провайдер ICT-сервисов и решений с оборотом в 6 млрд. долл. США, объявила сегодня о запуске трех новых глобальных облачных центров данных, предназначенных для удовлетворения растущего спроса на корпоративные облачные услуги в Торонто, Канада; Окленде, Новая Зеландия; и, в следующем месяце, в бразильском Сан-Паулу. С появлением новых управляемых облачных платформ (МСР) их общее число возрастает до 13. Принадлежащие компании Dimension Data платформы МСР с многочисленными центрами обработки данных функционируют в Северной и Южной Америке, странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии и Азиатско-тихоокеанского региона.

Запуск новых МСР последовал за заявлением, сделанным сегодня компанией Cisco. Согласно этому заявлению, Cisco будет использовать управляемые облачные платформы и решения SaaS компании Dimension Data для предоставления своим клиентам и торговым посредникам ряда облачных услуг, ориентированных на предприятия среднего бизнеса. Dimension Data будет осуществлять управление и менеджмент решения Infrastructure-as-a-Service (IaaS), разработанного специально для Cisco и укомплектованного для предоставления дифференцированных гибридных облачных сервисов.

Платформы МСР от Dimension Data выполняют роль ведущего узла для публичной облачной инфраструктуры как услуги (IaaS) и сервисов управляемого хостинга (Managed Hosting) компании. Каждая МСР предоставляет конечным пользователям в том или ином регионе быстрый доступ к безопасным, надежным, открытым, частным или аутсорсинговым корпоративным облачным сервисам.

Стив Нола (Steve Nola), главный исполнительный директор бизнес-подразделения ITaaS компании Dimension Data, отметил: «Сегодняшнему заявлению предшествовало достижение нашей компанией целого ряда важных этапов и значительных результатов в облачном пространстве. К таким этапам можно отнести приобретение Teleris, провайдера визуальных коммуникационных услуг на базе облачных технологий, получение Dimension Data статуса аккредитованного SAP поставщика облачных сервисов и хостинга, а также провайдера сервисов частной облачной среды на базе облачной платформы Microsoft».

«Бразилия, Канада и Новая Зеландия играют важную роль в расширении глобального присутствия наших МСР. Появление новых платформ подтверждает ускорение темпов внедрения новых продуктов по всему миру. Ввод в эксплуатацию семи новых МСР всего лишь за последний год позволил нам увеличить наше глобальное присутствие почти вдвое. С увеличением общего числа платформ до 13 Dimension Data превращается в крупнейшего в мире поставщика корпоративных облачных сервисов. Этот процесс также подтверждает растущий мировой спрос на наши решения со стороны как новых, так и существующих клиентов,» - добавил г-н Нола.

Компания Dimension Data предоставляет публичные и частные облачные решения Compute-as-a-Service (CaaS), открывая своим клиентам доступ к высокопроизводительным, независимым ресурсам для вычислений, хранения данных и сетевого обмена на базе облачных технологий. В отличие от облачных провайдеров, работающих по принципу «best effort», Dimension Data предоставляет сервисы, качество которых гарантировано строжайшими SLA. Конфигурируемые возможности сетевого доступа, безопасность и высокопроизводительные системы компании обеспечивают необходимую поддержку для SaaS и веб-приложений, корпоративного ПО (например, SAP), а также для нужд тестирования и разработческой деятельности.

Все публичные МСР компании Dimension Data могут использоваться на крупных предприятиях. Они обеспечивают множественные уровни безопасности, административные инструменты, 99,99% доступность сервисного обслуживания по SLA в общедоступной облачной среде, круглосуточную техническую поддержку в телефонном режиме и интегрированные возможности управления системой.

Посетите www.dimensiondata.com/cloud, чтобы узнать больше о компании Dimension Data и ее продуктах для облачных вычислений.

 

О Dimension Data

Компания Dimension Data plc, основанная в 1983 году, является провайдером ICT-сервисов и решений. Залог успеха продуктов заключается в опыте специалистов компании в сфере технологий, ее способности обеспечивать предоставление услуг в любой точке земного шара, а также в предпринимательском духе ее основателей. В своей деятельности компания стремится помочь клиентам как можно скорее достичь их бизнес-целей. Dimension Data входит в состав NTT Group. www.dimensiondata.com

 

Контакты:


Хилари Кинг (Hilary King), генеральный менеджер по связям с общественностью, Dimension Data plc

Тел.: +27 11 575 6728

Моб.: +27 82 414 9623

Hilary.king@dimensiondata.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама