Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Mobogenie Market предлагает надежный способ защиты от вредоносных программ на Android

23 мая 2014, 9:00 UTC+3
Число вирусных программ для Android с 2012 года увеличилось более чем в три раза - с 238 до 809 вирусов и "троянов"
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ (NEW DELHI), 23 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Количество вредоносного ПО, направленного на пользователей Android, быстро растет. По данным последнего отчета финского провайдера средств компьютерной и Интернет-безопасности F-secure, начиная с 2012 года, число вирусных программ для Android увеличилось более чем в три раза - с 238 до 809 вирусов и "троянов".

Анализируя источники происхождения атак на Android, F-secure составил рейтинг 10 наиболее опасных регионов. Согласно отчету, всего пять процентов вирусных программ попадают в сеть из США и лишь 15 процентов можно отнести на счет крупнейших стран Европы. Три четверти вредоносного ПО создается в Саудовской Аравии (42 процента) и Индии (33 процента).

Другими словами, у западных промышленно развитых стран по-прежнему имеется широкий простор для развития в отрасли компьютерных вирусов. Пока что мы видим лишь верхушку айсберга.
Поэтому сегодняшним пользователям как никогда ранее важно быть уверенными в поставщиках ПО и иметь надежный источник ресурсов для Android, не содержащих вредоносных компонентов.
Mobogenie Market дает пользователям Android надежду и освобождает их от беспокойства о растущем числе угроз для их смартфонов, планшетов и прочих устройств.

Mobogenie называет свой Market "магазином безопасных приложений". Применение строжайших стандартов аттестации позволяет идентифицировать и устранять любые вредоносные программы, а интуитивно понятные пользовательские интерфейсы обеспечивают прямой и удобный доступ к широкому ассортименту инструментов для Android (а также программного обеспечения для ПК).
По подсчетам компании, число постоянных клиентов этого стороннего провайдера по всему миру превышает 270 миллионов. При более пристальном изучении становится понятно, почему сервис Mobogenie Market пользуется такой популярностью.

По заявлению создателей Mobogenie, ее основной является обеспечение безопасности пользователей. Компания сотрудничает с признанной командой специалистов в сфере борьбы с вирусами Лаборатории Касперского, используя самое современное антивирусное ПО в мире. Каждое программное или игровое приложение, продаваемое в магазине Mobogenie, тщательно тестируется антивирусами Касперского, что гарантирует отсутствие в нем каких-либо вредоносных компонентов.

Это очень амбициозное заявление, но мы не поверили создателям компании на слово. Совместно с редактором Райаном Хиллом (Ryan Hill) мы протестировали Mobogenie Market с помощью десятков профессиональных антивирусных пакетов, включая McAfee, Norton, Bit Defender, AVG Antivirus, Panda, Avira Antivirus и т.д. Результаты всех тестов без исключения подтвердили, что Mobogenie действительно является источником программного обеспечения без вирусов.

Но компания не собирается останавливаться на достигнутом. Mobogenie не только устраняет любые приложения, не прошедшие тест на отсутствие вредоносных компонентов, но и продолжает следить за каждым продаваемым приложением и программой на протяжении всего периода их существования. Пользователи магазина могут быть уверены, что и все будущие обновления для их ПО не содержат "троянов", вирусов, рекламы и других вредоносных компонентов.

Такой поистине беспрецедентный уровень защиты пользователей позволяет Mobogenie Market быть на голову выше своих конкурентов. Компания ставит интересы пользователей превыше интересов разработчиков, требуя от создателей ПО соблюдать более высокие стандарты безопасности.

Совершенно очевидно, что разработчики, не желающие удовлетворять столь строгие требования или умышленно распространяющие вредоносное ПО, будут избегать Mobogenie Market. И это абсолютно устраивает специалистов Mobogenie, ведь они четко заявляют о своем стремлении защищать экосистему Android и ее пользователей, а не небрежных или злоумышленных программных разработчиков.

Однако преимущества Mobogenie для пользователей не ограничиваются лишь более высокой степенью защиты от вредоносного ПО по сравнению с конкурентами.

К примеру, нас приятно удивило разнообразие и высокое качество бесплатных продуктов, а также отсутствие ограничений по количеству загрузок в магазине. Здесь представлен не только широкий ассортимент полезных приложений и увлекательных игр, но и огромное количество роскошных обоев для рабочего стола и рингтонов, что создает практически неограниченный простор для индивидуальной настройки мобильных телефонов и других устройств.

Убедитесь в этом сами на www.mobogenie.com.

 

Контакты:

Эйприл Чжан (April Zhang)

Тел.: +86-10-58695099-872

aprilzhang@guruonline.com.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама