Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Simbionix предлагает новые платформы и приложения для обучения эндоваскулярным операциям

23 мая 2014, 9:00 UTC+3
Обучающие решения ANGIO Mentor предоставляют собой платформы симуляторов для совершенствования навыков эндоваскулярных операций и практического освоения полных процедур
Материал из 1 страницы

КЛИВЛЕНД /Огайо/, 22 мая 2014 г./PRNewswire/ -- В связи с тем, что все больше эндоваскулярных программ медицинского образования включают симуляторы в качестве обязательной части учебного плана, существует постоянный и стабильный спрос на обновленные решения в области симуляции. Компания Simbionix с гордостью предлагает две новых платформы и два учебных модуля, которые позволяют улучшить практическое обучение большего числа клинических работников для повышения безопасности пациентов и улучшения результатов лечения.

Обучающие решения компании Simbionix в области эндоваскулярных операций, семейство продуктов ANGIO Mentor™, предоставляют платформы симуляторов, на которых можно совершенствовать навыки эндоваскулярных операций и практически осваивать полные процедуры.

ANGIO Mentor Flex - это очень компактное обучающее решение, которое обеспечивает реалистичную симуляцию и тактильные ощущения реальной процедуры. Упакованную в кейс систему можно сдавать в багаж в самолете в рамках установленных авиакомпанией ограничений по весу багажа. Компактная конструкция и быстрая настройка делает эту платформу идеальной для выездных мероприятий.

Новая портативная платформа добавляется к недавно выпущенной стационарной платформе ANGIO Mentor Suite, которая включает реалистичный манекен пациента с 5 точками доступа, эргономичные настройки и большой монитор, позволяющий создать реалистичные условия для обучения хирургической группы.

Системы ANGIO Mentor Flex и ANGIO Mentor Suite обладают полной обратной совместимостью. Полной библиотекой можно управлять на любой из систем, включая 19 разных модулей процедур, каждый из которых содержит множество сценариев обучения.

Помимо этих новых платформ, компания Simbionix выпускает два новых усовершенствованных приложения - Transradial Coronary Intervention Module (модуль трансрадиальной коронарной ангиопластики) и Transseptal Puncture Module (модуль чресперегородочной пункции) с эхокардиографией.

В связи с ростом популярности и безопасности трансрадиального подхода, а также большим числом участвующих в этих операциях врачей, которые еще не прошли обучение трансрадиальной катетеризации, существует большой интерес к использованию симуляторов для этого метода. Для этих процедур требуется набор навыков, отличающихся от навыков выполнения трансфеморальных процедур, и интенсивное обучение соответствующей методике.

Приложение Transradial Coronary Intervention Module представляет широкое разнообразие сложных анатомических структур и сценариев для коронарной ангиографии и вмешательств с помощью трансрадиального подхода, таких как извитая подключичная вена, брахиальная петля, CABG (трансплантат для шунтирования коронарной артерии) и т. д. Модуль позволяет обучать клинических работников правильному выбору оборудования и методик, а также обходу осложнений, таких как спазмы или перфорации.

Чресперегородочная пункция требуется при сложных кардиологических процедурах и считается очень востребованным навыком. Использование эхокардиографического контроля при выполнении чресперегородочной пункции обеспечивает более полную визуализацию структур сердца и снижает частоту осложнений.

Модуль Transseptal Puncture Module позволяет проходящим обучение лицам тренировать навыки доступа в левое предсердие с помощью пункции внутрипредсердной перегородки. Во время работы на симуляторе могут возникать угрожающие жизни осложнения, например тампонада сердца или пункция аорты.

Модуль Simbionix Transseptal Puncture является единственным модулем на рынке, который включает симуляцию ICE (внутрисердечной эхокардиографии) в режиме реального времени. Кардиологи учатся управлять ICE-катетером и интерпретировать эхокардиографическое изображение. Этот модуль также включает симуляцию TEE (чреспищеводная эхокардиография).

«Компания Simbionix включает в свои продукты полную среду выполнения процедуры, что обеспечивает настоящее реалистичное восприятие и в плане выполнения определенных процедур, и в плане условий их выполнения, — говорит г-н Рэн Бронштейн (Ran Bronstein), президент и главный операционный директор компании Simbionix. — Все модули программного обеспечения могут использоваться на любых конфигурациях оборудования, что дает нашим клиентам максимальную гибкость в плане стоимости и возможностей».

Испытайте новейшие дополнения на выставке EuroPCR в Париже 20 – 23 мая. Компания Simbionix также примет участие в программе, посвященной симуляторам, на научных собраниях общества SCAI 2014 г. в Лас-Вегасе 28 – 31 мая.

Корпорация Simbionix USA Corporation является ведущим мировым поставщиком продуктов в области симуляции, обучения и образования для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения. Компания привержена созданию и поставкам качественных продуктов, которые повышают клинические показатели и улучшают результаты процедур.

Посетите: www.simbionix.com   FacebookTwitter и LinkedIn.

 

Источник:

Simbionix USA Corporation

 

Контакты:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетингу и коммуникациям

Тел.: +1-216-2292040

rebecca@simbionix.com

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама