Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dunkin' Donuts объявляет о возвращении 6 июня международной акции "Бесплатный пончик"

28 мая 2014, 9:00 UTC+3
Dunkin' Donuts приглашает всех посетителей прийти в рестораны сети, участвующие в акции, и получить бесплатный пончик при покупке любого напитка
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

КАНТОН (CANTON), Массачусетс, 28 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Dunkin' Donuts, одна из ведущих мировых сетей выпечки и кофе, объявила о сладкой акции для любителей пончиков по всему земному шару. В пятницу, 6 июня, рестораны международной сети Dunkin' Donuts, участвующие в этой акции, при покупке любого напитка будут совершенно бесплатно предлагать посетителям любой пончик на выбор (до исчерпания запасов) в честь второго ежегодного празднования Международного дня пончика.

"Нам настолько понравилось отмечать Международный день пончика в наших ресторанах в прошлом году, что в этом году нам захотелось снова поделиться этой замечательной акцией с нашими посетителями по всему миру, - отметил Джон Костелло (John Costello), президент по вопросам глобального маркетинга и инноваций Dunkin' Brands. -  Пончики – это такая классная и вкусная штука! Они каждый день вызывают улыбки на лицах гостей ресторанов Dunkin' Donuts во всех уголках земного шара. Мы надеемся, что 6 июня наши посетители будут довольны такой замечательной возможности - получить бесплатный пончик при покупке любого напитка".

В дополнение к акции "Бесплатный пончик при покупке любого напитка", во Всемирный день пончика избранные рестораны сети Dunkin' Donuts по всему миру будут также предлагать своим гостям вкуснейший Smiley Face Donut, посвященный всем тем улыбкам, которые пончики вызывают на лицах людей. Smiley Face Donut - это пончик с начинкой и в "оболочке" из дрожжевого теста, украшенный очаровательной улыбающейся рожицей. Начинка пончика будет зависеть от вкусовых предпочтений жителей того или иного региона – это может быть желе, баварский или шоколадный крем. 

На протяжении вот уже боле 60 лет компания Dunkin' Donuts сохраняет лидерство в категории пончиков. В прошлом году рестораны сети в 33 странах мира продали 2,5 миллиарда пончиков и MUNCHKIN®, сделанных из теста от дырок обычных донатов.  Сеть предлагает обширный ассортимент вкусных и креативных пончиков, включая такие популярные вкусы, как Boston Kreme (бостонский кремовый), Glazed (глазированный) и Chocolate Frosted (с шоколадной глазурью).

Чтобы узнать больше о Dunkin' Donuts, посетите www.DunkinDonuts.com или следите за нашими новостями на Facebook и в Twitter.

 

О Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts, основанная в 1950 году, является самой популярной в Америке сетью кафетериев-кондитерских. Сеть - лидер на рынке в категориях обычного кофе/кофе без кофеина/ароматизированного кофе, кофе-гляссе, пончиков, бубликов и маффинов. Вот уже восемь лет подряд Dunkin' Donuts занимает первое место по потребительской лояльности в категории "кофе" рейтинга Brand Keys. Компания владеет почти 11 000 ресторанов в 33 странах мира. Dunkin' Donuts со штаб-квартирой в г. Кантон, штат Массачусетс, входит в группу компаний Dunkin' Brands Group, Inc. (код Nasdaq: DNKN). Для получения дополнительной информации посетите www.DunkinDonuts.com.

 

Контакты:

Джастин Дрейк (Justin Drake), Dunkin' Brands

Тел.: +1-781-737-5200

Justin.Drake@dunkinbrands.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама