Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Newsweek обнародует обновленный план глобального развития

29 мая 2014, 9:00 UTC+3
Newsweek заключает соглашение с Empirical Media в целях реализации зарубежных лицензионных возможностей на целевых рынках по всему миру
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/PETER FOLEY

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK) и ЛОНДОН (LONDON), 28 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Спустя всего три месяца после успешного возобновления выпуска печатных версий Newsweek в США и Европе легендарный новостной еженедельник объявил о заключении эксклюзивного партнерства с Empirical Media в целях реализации зарубежных лицензионных соглашений с Newsweek и Newsweek.com на целевых рынках по всему миру.

«Мы очень рады объявить о партнерстве с Empirical и уверены, что это сотрудничество поможет нашим региональным изданиям достичь своей аудитории на рынках во всех уголках земного шара, - отметил Этьен Юзак (Etienne Uzac), соучредитель и главный исполнительный директор компании IBT - владельца Newsweek. -  Наш еженедельник пользуется спросом по всему миру, и мы наблюдаем повышение интереса к изданию с момента возобновления его выпуска в США и Европе. Исходя из этих тенденций, мы видим огромные возможности для расширения присутствия бренда по всему миру и с нетерпением ждем начала сотрудничества с Empirical для достижения этих целей».

Международная медийная и консалтинговая фирма Empirical Media будет заниматься поиском и обеспечением зарубежных лицензионных партнерских соглашений для публикации Newsweek на целевых рынках, концентрируя свои усилия, прежде всего, на удовлетворении растущего спроса в Центральной Европе и Азии. Еженедельник Newsweek, отличающийся исторически сильными лицензионными позициями, уже выпускается в Корее, Пакистане, Польше, Японии и Латинской Америке посредством сети региональных лицензионных партнеров.

«Значительный спрос на расширение географии публикации и распространения Newsweek наблюдается по всему миру, - отметила Лори Бенсон (Laurie Benson) из компании Empirical. -  Мы очень рады сотрудничать с IBT Media и Newsweek, помогая им реализовывать возможности их сильного бренда и предоставлять высококачественный журналистский продукт еще большему числу читателей, говорящих на самых разных языках мира».

 

О IBT Media

IBT Media – головная организация, выпускающая легендарные издания и интересные новинки в сфере печатных масс-медиа, характеризующиеся общим стремлением привлекать внимание к актуальным проблемам и помогать принимать осознанные решения читателям по всему миру.  IBT Media предоставляет аудитории в 190 странах мира актуальную информацию о текущих мировых событиях и новый взгляд на перспективы развития человечества. На сегодняшний день региональные редакции изданий под торговыми марками IBT Media функционируют в 5 странах мира. Компании принадлежат такие всемирно известные медийные бренды, как International Business Times, Newsweek, Medical Daily, Latin Times, iDigitalTime и многие другие. Для получения более подробной информации о IBT Media посетите: www.corp.ibt.com.

О Empirical Media

Empirical Media ускоряет процесс глобального развития медийных компаний, предоставляя им высококлассные консалтинговые услуги посредством своей команды опытных операторов. Руководство Empirical осуществляет настоящий «ветеран» индустрии масс-медиа Джим Фрейдлих (Jim Friedlich). Главой лондонского представительства компании является Лори Бенсон, бывший выпускающий редактор журнала Time Magazine Europe, которая также ранее руководила Bloomberg BusinessWeek в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Для получения более подробной информации посетите www.empiricalmedia.com.

По вопросам лицензирования обращайтесь по адресу электронной почты Laurie.Benson@empiricalmedia.com.

 

Контакты для СМИ:

Саманта Нельсон (Samantha Nelson), Edelman от имени Newsweek и IBT Media

Тел.: +1 212 704 4589

Samantha.nelson@edelman.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама