Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Biosafe представляет новый сепаратор для выделения стволовых клеток

5 июня 2014, 7:00 UTC+3

Основываясь на своей технологии Sepax, ведущей в отрасли, компания Biosafe предлагает шесть централизованно контролируемых модулей обработки в компактном корпусе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЭЙСИНС, Швейцария, 5 июня 2014 г./PRNewswire/ -- В соответствии со своей миссией новатора рынка и в связи с проведением "Международного симпозиума пуповинной крови" в Сан-Франциско, компания Biosafe с гордостью объявляет о начале выпуска многопроцессорного устройства SepaMax.

Устройство SepaMax разработано с целью максимального выхода стволовых клеток. Основываясь на своей технологии Sepax, ведущей в отрасли, компания Biosafe предлагает шесть централизованно контролируемых модулей обработки в компактном корпусе. В сочетании с исключительно экономичным набором и протоколом SepaMax может в полностью автоматическом режиме обрабатывать до 20 единиц/час, что делает чрезвычайно привлекательным для заготовки пуповинной крови в крупных масштабах.

Генеральный директор Biosafe Оливье Варидел (Olivier Waridel) комментирует: "Новое устройство SepaMax дополняет портфель продукции компании Biosafe, обеспечивая качество, высокий выход и автоматизацию в едином решении. SepaMax особенно подходит для больших банков пуповинной крови, стремящихся к достижению высокой производительности в сочетании с экономической эффективностью. SepaMax - совершенно новая технологическая платформа, которая и в будущем будет служить базой для новых биотехнологических решений".

 

О Biosafe Group 

Основанная в 1997 году Biosafe Group принимает активное участие в разработке, производстве и маркетинге автоматизированных систем обработки клеток. Biosafe Group - частная компания, штаб-квартира которой находится в Швейцарии, осуществляет свою деятельность через региональные филиалы (в Женеве, Хьюстоне, Гонг-Конге, Шанхае и Сан-Паулу) и присутствует в более чем 50 странах, либо непосредственно, либо через дистрибьюторов.

 

Источник:

Biosafe Group S.A.

 

Контакты:

Кристофер Болтон (Christopher Bolton), финансовый директор Biosafe Group SA

Тел.: +41-22-365-27-27

christopher.bolton@biosafe.ch

www.biosafe.ch

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама