Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Biosafe представляет новый сепаратор для выделения стволовых клеток

5 июня 2014, 7:00 UTC+3
Основываясь на своей технологии Sepax, ведущей в отрасли, компания Biosafe предлагает шесть централизованно контролируемых модулей обработки в компактном корпусе
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЭЙСИНС, Швейцария, 5 июня 2014 г./PRNewswire/ -- В соответствии со своей миссией новатора рынка и в связи с проведением "Международного симпозиума пуповинной крови" в Сан-Франциско, компания Biosafe с гордостью объявляет о начале выпуска многопроцессорного устройства SepaMax.

Устройство SepaMax разработано с целью максимального выхода стволовых клеток. Основываясь на своей технологии Sepax, ведущей в отрасли, компания Biosafe предлагает шесть централизованно контролируемых модулей обработки в компактном корпусе. В сочетании с исключительно экономичным набором и протоколом SepaMax может в полностью автоматическом режиме обрабатывать до 20 единиц/час, что делает чрезвычайно привлекательным для заготовки пуповинной крови в крупных масштабах.

Генеральный директор Biosafe Оливье Варидел (Olivier Waridel) комментирует: "Новое устройство SepaMax дополняет портфель продукции компании Biosafe, обеспечивая качество, высокий выход и автоматизацию в едином решении. SepaMax особенно подходит для больших банков пуповинной крови, стремящихся к достижению высокой производительности в сочетании с экономической эффективностью. SepaMax - совершенно новая технологическая платформа, которая и в будущем будет служить базой для новых биотехнологических решений".

 

О Biosafe Group 

Основанная в 1997 году Biosafe Group принимает активное участие в разработке, производстве и маркетинге автоматизированных систем обработки клеток. Biosafe Group - частная компания, штаб-квартира которой находится в Швейцарии, осуществляет свою деятельность через региональные филиалы (в Женеве, Хьюстоне, Гонг-Конге, Шанхае и Сан-Паулу) и присутствует в более чем 50 странах, либо непосредственно, либо через дистрибьюторов.

 

Источник:

Biosafe Group S.A.

 

Контакты:

Кристофер Болтон (Christopher Bolton), финансовый директор Biosafe Group SA

Тел.: +41-22-365-27-27

christopher.bolton@biosafe.ch

www.biosafe.ch

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама