Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания XCMG открывает свою первую зарубежную производственную базу в Бразилии

6 июня 2014, 18:00 UTC+3

Инвестиции в первую фазу проекта составили 2 млрд. долл. США

Поделиться
Материал из 1 страницы
© xcmgbrasil.ind.br

ПОЗУ-АЛЕГРИ (POUSO ALEGRE), Бразилия, 6 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- 6 июня 2014 года в городе Позу-Алегри (штат Минас, Бразилия) состоялась официальная церемония завершения строительства и запуска в эксплуатацию производственной базы компании XCMG. На мероприятии присутствовали официальные лица правительства страны, представители коммерческих кругов и средств массовой информации, а также более 600 других гостей.

 

Бразильская база, являясь первым собственным зарубежным производственным объектом компании XCMG, занимает площадь в 800 000 кв.м. Инвестиции в первую фазу проекта составили $2 млрд. База способна ежегодно производить до 7 000 единиц строительной техники, включая подвижные подъемные краны, гидравлические экскаваторы, колесные погрузчики, уплотняющие установки, самоходные грейдеры и т.д. В целях оптимальной адаптации к рабочим условиям в Бразилии, одновременно с базой компания XCMG основала и научно-исследовательский центр, объединяющий в себе все технические ресурсы компании и создающий мощный фундамент для базовых, прикладных и экспериментальных исследований.

Производственная база XCMG в Бразилии аккредитована правительством страны, местными ассоциациями производителей строительного оборудования и региональными партнерами. Представители муниципального правительства отмечают, что инвестиционные предпочтения компании в Бразилии не только создают новые рабочие места для местных жителей, но и значительно расширяют ассортимент строительного оборудования на бразильском рынке, ускоряют процесс создания строительной инфраструктуры и стимулируют культурный обмен и интеграцию между двумя странами.

Являясь одним из крупнейших производителей строительной техники, XCMG занимает 5-ое место в этой мировой отрасли. Ежегодный доход компании превышает 100 млрд. юаней КНР. Продукция XCMG экспортируется в 167 стран и регионов мира. В 2011 году компания успешно приобрела AMCA и FT – голландскую и немецкую фирмы, специализирующиеся на производстве комплектующих деталей. В июле 2012 года произошло слияние XCMG с немецким производителем Schwing Stetter – всемирно признанным пионером в области оборудования для производства бетона. В октябре 2013 года компания официально открыла в Германии собственное европейское подразделение - общество с ограниченной ответственностью, научно-исследовательский центр и центр закупок.

 

Контакты:

Каролина Ли (Carolina Li)

Тел.: +86-516-87565431

xcmg_media@163.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама