Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Silverstein Properties объявляет продаже 30 Park Place Four Seasons Private Residences

10 июня 2014, 9:00 UTC+3

Самый высокий жилой дом в центре Манхэттена создан по искусному проекту фирмы Robert A.M. Stern Architects, а обслуживать жильцов будет легендарный Four Seasons Hotels and Resorts

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 10 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- Фирма-застройщик Silverstein Properties объявила об официальном начале продаж апартаментов в 30 Park Place, Four Seasons Private Residences New York Downtown - жилом доме, расположенном на углу Чёрч-Стрит и Парк-Плейс в районе Трайбека. Самый высокий жилой дом, украшающий силуэт центральной части города, 82-этажный 30 Park Place достигает 926 метров в высоту и поражает панорамными видами Нью-Йорка. 30 Park Place, который непременно станет одним из самых престижных адресов на Манхэттене, представляет новую парадигму элитного и изысканного жилья.

"Отражая дух и красоту Нью-Йорка, 30 Park Place представляет собой новый "калибр" жилой недвижимости класса "люкс", который непременно произведет настоящую революцию в районе Трайбека, - отметил Ларри Сильверстайн (Larry Silverstein), глава правления Silverstein Properties Inc. – Впечатляющая архитектура в стиле "ар деко" и роскошные интерьеры от Robert A.M. Stern Architects в сочетании с исключительным сервисом от Four Seasons подарят жителям комплекса в центре Манхэттена ни с чем не сравнимый комфорт и удовольствие".

Черпая вдохновение в образцах классической архитектуры Нью-Йорка начала 20-го века, всемирно известная архитектурная фирма Robert A.M. Stern Architects создала проект небоскреба из известняка и бетонных блоков, отличающегося сложностью формы и выразительным силуэтом. 30 Park Place с рельефными террасами пентхаусов состоит из 157 полностью оборудованных апартаментов, расположенных над 189 номерами отеля Four Seasons, открытие которого запланировано на 2016 год. В плане жилого комплекса представлены квартиры от одной до шести спален с просторными планировками, включая апартаменты, занимающие пол-этажа, весь этаж, а также двухуровневые пентхаусы с открытыми террасами и лоджиями на высоту двух этажей. Благодаря впечатляющей высоте здания, жильцы 30 Park Place смогут наслаждаться непревзойденными панорамными видами на город, а также изобилием естественного света и воздуха.

Кроме того, жильцы этого роскошного комплекса получат эксклюзивный доступ к общему этажу, обслуживаемому Four Seasons, - здесь их ждет высококлассный сервис и индивидуальный подход. На 38-м этаже здания расположены фитнес-центр с частной студией йоги, сводчатый концертный зал с кабинетным роялем, домашний кинозал, детская игровая комната, дизайн которой разработала знаменитая фирма Roto Group, частная столовая с отдельной кухней и двумя просторными двухсветными лоджиями. Среди дополнительных удобств – 75-футовый бассейн, буквально залитый солнечным светом, камера хранения с холодильником, ангар для велосипедов и автомобильный гараж.

"30 Park Place - первый и единственный в своем роде жилой дом с пятизвездочным уровнем сервиса в центре Манхэттена. Мы давно наблюдаем значительный подъем интереса к жилой недвижимости класса "люкс" в районе Трайбека, но до сегодняшнего дня не могли предложить нашим клиентам ничего хоть сколько-нибудь сопоставимого с удобством и комфортом Four Seasons, - отметила Келли Кеннеди Мэк (Kelly Kennedy Mack), президент Corcoran Sunshine Marketing Group. - Опыт легендарного отеля в сочетании с безупречным дизайном от Роберта А.М. Стерна и прогрессивным видением Ларри Сильверстайна, без сомнения, сделают этот жилой комплекс одним из самых престижных и желанных в Нью-Йорке".

Жильцы 30 Park Place также получат эксклюзивный доступ к услугам директора резиденций и консьержа Four Seasons, а также круглосуточного портье, посыльного и обслуживающего персонала, предоставляющего персональный сервис неизменно высокого качества. Кроме того, жильцы дома смогут воспользоваться индивидуальным сервисом a la carte, включая кейтеринг и доставку ресторанных блюд в апартаменты, услуги горничной и доставку цветов, аренду автомобилей с личным шофером, а также услуги персональной сиделки, няни и специалистов по уходу за домашними животными.

"Ни один бренд не определяет элитный статус жилой недвижимости лучше, чем Four Seasons. От архитектуры до дизайна интерьеров, обслуживания и бытовых удобств - каждая деталь тщательно продумывается и исполняется с чрезвычайным вниманием, создавая поистине непревзойденный стандарт и уровень жизни", - отметил Пол Уайт (Paul White), вице-президент по вопросам жилых резиденций и апартаментов Four Seasons Hotels and Resort.

В процессе создания новой архитектурной достопримечательности 30 Park Place специалисты фирмы Robert A.M. Stern Architects, известные тем, что черпают вдохновение в окружающем ландшафте, основывались на историческом наследии Нью-Йорка 30-х годов прошлого столетия в сочетании с энергией и духом сегодняшней Трайбеки. Апартаменты, характеризующиеся просторными интерьерами, потрясающими видами и чрезвычайно гибкой планировкой, искусно объединяют исключительное понимание дизайнерами всех тонкостей архитектуры и классических довоенных традиций с восприимчивостью и податливостью современного дизайна.

Для жильцов комплекса в здании предусмотрен отдельный вход и холл, украшенный глянцевым полом из черных и белых мраморных плит, вскрытыми лаком стеновыми панелями с мраморной отделкой, выразительным купольным сводом с декором из серебряной фольги, величественным каминным порталом из отполированного оникса, изысканными бронзовыми скульптурами и декоративными бра.

Высота потолков в апартаментах достигает 14 футов (4,26 метра). Интерьер украшают панорамные окна-эркеры и белый дубовый паркет с матовой отделкой, создающие ощущение тепла и наполняющие каждую комнату естественным дневным светом. При отделке кухонь, для которых был разработан уникальный дизайн-проект, использовались только лучшие материалы, включая мебель Bilotta с фасадами из белого дуба, выдвижные ящики ручной работы с креплениями типа "ласточкин хвост" и отделкой под клен, полированную хромированную фурнитуру, столешницы из белого мрамора и бытовую технику торговой марки Gaggenau, в том числе большие газовые плиты и конвекционные микроволновые печи. Некоторые апартаменты оснащены встроенными вертикальными холодильниками, отдельными морозильными камерами, полноразмерными холодильниками для вина, двойными настенными духовыми шкафами, двойными посудомоечными машинами, мини-кухнями и просторными буфетными.

Настоящим украшением роскошных главных ванных комнат являются ванны и столешницы из цельного мрамора от Chinchilla Mink на туалетных столиках, изготовленных по индивидуальному заказу, полы из полированной мраморной плитки со встроенной системой подогрева и полированная хромированная фурнитура от Kallista. В каждой квартире имеется необходимая подготовка для удобного управления освещением, климат-контролем и развлекательной системой, а также стиральные и сушильные машины.

Комплекс 30 Park Place расположен в активном и энергичном районе Трайбека, известном своей утонченностью и культурной значимостью. Всего в нескольких шагах от небоскреба находятся разнообразные кафе и рестораны, отмеченные звездами Мишлен - например, Atera, Bouley, Nobu и Odeon, - а также роскошные бутики, продуктовые магазины и сельскохозяйственный рынок Трайбеки. Этот район находится неподалеку от набережной Гудзона, что дает жильцам комплекса возможность наслаждаться ресторанами, шопингом и ночной жизнью Гринвич-Виллидж, Сохо и Мясоразделочного квартала.

Стоимость апартаментов в 30 Park Place составляет от 2,6 до более чем 60 млн. долл. США, а их площадь варьируется от 1 100 до 6 000 кв.футов с возможностью объединения нескольких квартир в одну.

Центр продаж 30 Park Place, Four Seasons Private Residences New York Downtown расположен в 7 World Trade Center и уже открыт для потенциальных покупателей. Эксклюзивным агентом по вопросам маркетинга и продаж частных резиденций 30 Park Place является компания Corcoran Sunshine Marketing Group.

Для получения подробной информации посетите: www.thirtyparkplace.com.

** Цены и наличие апартаментов могут изменяться без дополнительного уведомления.

 

О Silverstein Properties

Silverstein Properties, Inc. – частная нью-йоркская компания, специализирующаяся на полном спектре услуг в сфере недвижимости, включая строительство, инвестиции и управление готовыми объектами. Компания была основана в 1957 году президентом и главным исполнительным директором Ларри Сильверстайном. За историю своего существования Silverstein Properties построила, владела и осуществляла управление более чем 35 миллионами квадратных футов офисных помещений, жилых зданий, гостиниц и торговых площадок в Соединенных Штатах Америки. На сегодняшний день, общая стоимость строящихся объектов фирмы, включая Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort, the Four Seasons Hotel New York Downtown and 30 Park Place Four Seasons Private Residences New York Downtown, а также 2, 3 и 4 World Trade Center, составляет 10 млрд. долл. США. Кроме того, компания работает над реализацией совместных проектов с партнерами в Европе и Азии. В течение последних пяти лет подряд издание Crain's New York Business признает Silverstein Properties "Лучшим работодателем Нью-Йорка". Для получения дополнительной информации о Silverstein Properties посетите www.silversteinproperties.com or www.wtc.com

О Corcoran Sunshine Marketing Group

Располагая более чем 25-летним опытом работы в сфере маркетинга и насчитывая свыше 30 млрд. долл. США в общем объеме продаж, Corcoran Sunshine Marketing Group является признанным отраслевым лидером в сфере планирования, дизайна и продаж жилой недвижимости класса "люкс". В портфеле компании представлена тщательно отобранная коллекция самых желанных и роскошных объектов недвижимости, расположенных в различных уголках США и в некоторых зарубежных странах.

О Four Seasons Hotels and Resorts

Four Seasons Hotels and Resorts считает своей целью предоставление высочайшего уровня туристического обслуживания посредством непрерывных инноваций и внедрения строжайших стандартов гостиничного бизнеса. От элегантных интерьеров до заботливого персонального круглосуточного сервиса - Four Seasons является воплощением настоящего домашнего уюта вдали от дома для тех, кто ценит лучшее и разбирается в нем. Олицетворением тщательно отточенной и продуманной корпоративной культуры Four Seasons является ее персонал - сотрудники, разделяющие общие стремление предоставлять своим клиентам сервис высочайшего качества. Группа Four Seasons, основанная в 1960 году, неизменно остается верна своему курсу на расширение, открытие отелей и жилых резиденций в крупнейших городах и на популярнейших курортах по всему земному шару. Владея 92 объектами в 38 странах мира и работая над реализацией еще 60 проектов, Four Seasons продолжает идти во главе гостиничной отрасли, внедряя инновационные усовершенствования, создавая повышенный комфорт для людей, путешествующих по делам бизнеса или для собственного удовольствия. Для получения дополнительной информации о Four Seasons посетите www.press.fourseasons.com. Следите за нашими новостями в Twitter на @FourSeasonsPR.

 

Контакты:

Кэти Фонтана (Katie Fontana), Susan Magrino Agency

Тел.: +1-212-957-3005

katie.fontana@smapr.com

Ванесса Морин (Vanessa Morin), Susan Magrino Agency

Тел.: +1-212-957-3005

vanessa.morin@smapr.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама