Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Высокопроизводительный сканер Kodak ScanMate i1150 помогает обслуживать клиентов

10 июня 2014, 9:30 UTC+3
Компания Kodak Alaris представляет новый эффективный и бесшумный двусторонний сканер для работы во время непосредственного общения с клиентами
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛОНДОН, 10 июня 2014 г., /PRNewswire/ -- Компания Kodak Alaris представляет новый двусторонний сканер KODAK SCANMATE i1150 для работы во время непосредственного общения с клиентами.

Перед тем, как вывести сканер на рынок, мы провели серьезный анализ и постарались понять потребности клиентов. Также мы помнили о своем обещании предлагать специализированные решения для конкретных требований бизнеса. В новом сканере сочетаются функции сканирования на основе операций и комплексный встроенный функционал распознавания штрихкодов (новинка в сканерах Kodak Alaris).

Повышение качества обслуживания клиентов благодаря режиму "Взаимодействие"

Сканер Kodak ScanMate i1150 предназначен для использования в ситуациях непосредственной работы с клиентами, когда необходимо быстро и эффективно отсканировать документы и удостоверения, чтобы клиенту не пришлось долго ждать. Сканер может применяться в торговле, банках, страховых компаниях, медицинских и правительственных учреждениях.

При общении с клиентом чаще всего требуется отсканировать не более 10 документов, поэтому в сканере Kodak ScanMate i1150 имеется особый режим "Взаимодействие", повышающий производительность сканирования первых 10 страниц до 60% (40 страниц в минуту). Затем сканер возвращается в обычный режим со скоростью 25 страниц в минуту. Таким образом, сканер не становится "слабым местом" в офисе и помогает увеличить количество клиентов. Устройство i1150 сканирует в цвете, черно-белом режиме и оттенках серого, а рекомендуемый объём в день составляет 3000 страниц.

Хауке Фаст, менеджер компании Kodak Alaris по маркетингу продукции в регионе EAMER говорит: "Сканирование документов во время работы с клиентами — самый быстрорастущий сегмент в отрасли сканеров: по сравнению с предыдущим годом рост составил 27%, поскольку организации стремятся увеличить прибыльность в конкурентной среде со множеством правил, где самым важным аспектом является сервис. Ставить во главу угла клиента — непростая задача. Наши новые сканеры i1150 помогают её решить, позволяя быстро и просто сканировать документы, не отвлекаясь при этом от клиента".

Представляем встроенную функцию распознавания штрихкодов

В новом сканере для отделов по работе с клиентами реализован функционал распознавания штрихкодов девяти видов, чтобы документы можно было легко обработать или поместить в рабочие процессы, или линейку бизнес-приложений. Эта функция, которая экономит деньги клиентов, была впервые в полной мере представлена в сканерах Kodak.

Простота использования

В новом сканере ScanMate i1150 реализованы такие уникальные функции, как интерфейс на цветном ЖК-экране с возможностью настройки значков, который поможет быстро определить место отправки отсканированных изображений. Встроенный выступ для карточек в передней части сканера помогает работать с небольшими документами, а благодаря чрезвычайно низкому уровню шума сотрудники во время сканирования могут не отвлекаться от разговора с клиентом.

Сканер ScanMate i1150 поддерживает широкий спектр ПО Kodak, в том числе технологию Smart Touch, при которой одним нажатием кнопки можно запустить бизнес-процессы или отсканировать документы в различные места, даже не открывая приложение на компьютере. Помимо этого, имеется приложение Kodak Capture Pro ограниченной версии с богатым функционалом для быстрого и простого пакетного сканирования документов. Приложение Kodak Capture Pro ограниченной версии включает в себя чтение штрихкодов, перетаскивание с распознаванием текста для улучшения индексации, полное распознавание текста для создания PDF-файлов с возможностью поиска, поддержка формата PDF/A, пакетное разделение и прямое подключение к Microsoft SharePoint 2013.

Все современные сканеры Kodak, в том числе новый ScanMate i1150, поддерживают дополнительно приобретаемое ПО удаленного мониторинга и техподдержки Kodak Asset Management. Благодаря интернет-панели управления следить за состоянием и работой сканеров очень просто. Сканер Scanmate i1150 также поддерживает дополнительные принадлежности для большей универсальности и простоты использования (например, планшеты Kodak форматов Legal [A4] и A3).

Стоимость и наличие

Новый сканер Kodak ScanMate i1150 на сегодняшний день стоит 495 евро. На него распространяется бесплатная 3-летняя гарантия оперативной замены устройства (в течение 4 рабочих дней). Если для вас чрезвычайно важно, чтобы сканер работал всегда, за 99 евро можно приобрести гарантию замены устройства на следующий день.

Сканеры Kodak Scanmate i1150 совместимы с приложениями сканирования с интерфейсами TWAIN и ISIS и поддерживают все современные операционные системы Windows для настольных ПК и серверов, а также ОС LINUX.

Подробная информация о новых сканерах представлена на сайте www.kodakalaris.com.

 

О компании Kodak Alaris

3 сентября 2013 года компания U.K. Kodak Pension Plan (KPP) завершила приобретение подразделений продукции для документооборота и потребительских товаров компании Eastman Kodak и создала новую компанию Kodak Alaris. Новая компания и ее название сохраняют традиции и наследие бренда Kodak, чтобы поспевать за требованиями постоянно меняющейся рыночной среды. Kodak Alaris имеет лицензию на использование бренда Kodak и в первую очередь займется регулярным привлечением в указанные подразделения инвестиций для их долгосрочного развития и процветания. Торговая марка и фирменный стиль Kodak используются по лицензии компании Eastman Kodak.

О подразделении продукции для документооборота компании Kodak Alaris

Решения для продукции документооборота Kodak Alaris позволяют клиентам сканировать и объединять данные с цифровых и бумажных носителей, понимать и извлекать ценные сведения из содержания, а также доставлять правильную информацию правильным людям в правильное время. Мы можем предложить превосходные сканеры, программное обеспечение для сканирования и работы с информацией, широкий ассортимент профессиональных услуг, а также ведущие в отрасли обслуживание и техническую поддержку. Для любого предприятия, будь то небольшой офис или международное производство, Kodak Alaris предлагает передовые системы и решения для автоматизации рабочего процесса, улучшения взаимодействия с вашими клиентами и принятия верных решений для вашего бизнеса.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.kodakalaris.com. Читайте нас на Twitter по адресу twitter.com/kodakdi и посетите наш блог на infooverdrive.com/

 

Контакты для СМИ:

Том Хербст, представитель по PR компании Kodak Alaris в регионе EAMER

Тел.: +44 (0)776-814-5571; +44(0)207-274-9937

tom@tomherbstpr.co.uk

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама