Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА объявляет о начале официальной программы приема Евро-2016

16 июня 2014, 9:00 UTC+3

Турнир Евро-2016 пройдет под эгидой УЕФА через два года в десяти городах Франции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПАРИЖ, 16 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- УЕФА объявляет о начале продажи программ приема на Евро-2016. Турнир Евро-2016 пройдет под эгидой УЕФА через два года в десяти городах Франции. Чемпионат Европы по футболу - третье по популярности спортивное мероприятие после Олимпиады и Кубка мира. Благодаря программе приема он также станет крупнейшим бизнес-клубом.

Программа приема Евро-2016: мощный инструмент развития бизнеса 

Корпоративные приемы - эффективный инструмент развития бизнеса, предлагающий возможности для укрепления связей с партнерами и сотрудниками в особых условиях. "Программы приема в рамках таких турниров, как Евро-2016, представляют собой уникальный опыт, позволяющий наладить долгосрочное сотрудничество, выходящее за рамки самого мероприятия. Это бизнес-инструмент, все больше применяемый компаниями для повышения эффективности. В качестве поддержки третьего по значимости спортивного мероприятия, которое пройдет во Франции, иностранные компании демонстрируют беспрецедентный интерес в программе приема на Евро-2016", - поясняет президент компании EURO 2016 SAS Жак Ламбер (Jacques Lambert).

Непрерывно растущий уровень обслуживания  

Стадионы нового поколения во Франции позволяют предложить программу приема непревзойденного масштаба и качества. Все десять стадионов, включая реконструированные и четыре специально построенные для турнира, обеспечивают возможность интеграции данной программы на недосягаемом уровне. С учетом особенностей страны, где был создан образ жизни "а-ля Франсе", программа приема Евро-2016 порадует гостей превосходной кухней и безукоризненным обслуживанием.

Многоплановые интересные спортивные мероприятия во всех принимающих городах 

В каждом из десяти принимающих городов пройдет не менее четырех матчей. Насыщенность состязания гарантирует система ротации команд, а также тот факт, что на всех стадионах будут проходить, как минимум, два этапа, в рамках которых три групповых матча и один четвертьфинал.

Гибкие предложения с учетом индивидуальных потребностей 

Программа включает в себя мультипропуски, обеспечивающие свободу и гибкость в составлении индивидуальных программ с учетом потребностей каждой компании. В рамках предложения компании найдут пакет, отвечающий их требованиям. В целях удобства и практичности предлагается два уровня: Gold Package (Золотой пакет), включающем перелет бизнес-классом и доступ в общую ложу, и Platinum Package (Платиновый пакет) с отдельной ложей.

 

Источник:

УЕФА

 

Контакты отдел продаж программ приема Евро-2016:

Тел.: +41-(0)22-70-72-016

hospitality@uefa.ch

www.uefa.com

 

Контакты для СМИ:

отдел по работе со СМИ и PR

Тел.: +41-(0)848-04-27-27

media@uefa.ch

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама