Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компании Weisman, Kennedy & Berris Co. и Strauss Troy подали иск против Eaton Corporation

16 июня 2014, 9:00 UTC+3
Публикация краткого уведомления о принятии иска к рассмотрению и предлагаемом мировом соглашении по косвенному иску против акционеров
Материал из 1 страницы

 

КЛИВЛЕНД (CLEVELAND), 16 июня 2014 г. /PRNewswire/ --

В суде по гражданским делам округ Кайова (Guyahoga), штат Огайо(Ohio)

Альфред Штраус (Alfred Straus), косвенно от имени номинального ответчика Eaton Corporation, plc, а также от имени номинального ответчика Eaton Corporation,

Истец, Дело №: CV 11 748467

против Судья: Джон П. О`Донелл (John P. O'Donnell)

МАЙКЛ ДЖ.КРИТЕЛЛИ(MICHAEL J.CRITELLI),АЛЕКСАНДР М.КАТЛЕР(ALEXANDER M.CUTLER),НЕТ С.ЛАУТЕНБАХ(NET C.LAUTENBACH),ДЕБОРА МАККОЙ (DEBORAH L.McCOY),ГРЕГОРИ Р.ПЕЙДЖ (GREGORY R.PAGE), ЧАРЛЬЗ И.ГОЛДЕН (CHARLES E.GOLDEN),АРТУР И.ДЖОНСОН (ARTHUR E. JOHNSON), ТОДД М.БЛЮДОРН (TODD M.BLUEDORN),ДЖОРДЖ С.БАРЕТТ (GEORGE S.BARRETT), ЛИНДА А.ХИЛЛ (LINDA A HILL),ДЖЕРАЛЬД Б.СМИТ (GERALD B.SMITH), ВИКТОР ЛЕО (VICTOR LEO), МАРК МАКГАЙР (MARK MCGUIRE), ТАРАС ШМАГАЛА (TARAS SZMAGALA),ЭРНИ ГРИН (ERNIE GREENE), ДЖОН Р. МИЛЛЕР (JOHN R. MILLER),ВИКТОР А. ПЕЛЬСОН (VICTOR A. PELSON), и ГАРРИ Л. ТУКЕР (GARY L. TOOKER),

 

Краткое уведомление

О принятии иска к рассмотрению и предлагаемом мировом соглашении по косвенному иску против EATON CORPORATION, plc, и EATON CORPORATION и акционеров

Кому: всем бывшим и текущим заренистрированным держателям или бенефициарным владельцам обыкновенных акций EATON CORPORATION ("Компания") или EATON CORPORATION PLC ("ОАО") по состоянию на 6 июня2014 г. ("Акционеры").

НАСТОЯЩИМ УВЕДОМЛЯЕМ что, в соответствии с Постановлением Суда по гражданским делам округа Кайова штата Огайо по данному предполагаемому косвенному иску к акционерам было достигнуто предложенное мировое соглашение.

Слушание состоится 23 июля 2014 года в 13:30 в присутствии Достопочтенного судьи Джона Р. О'Донелла в зале судебных заседании 18-D Суда по гражданским делам округа Кайова по адресу: 1200, Онтарио Стрит, Кливленд, штат Огайо, 44113-1678 (1200 Ontario Street, Cleveland, Ohio 44113 1678). В ходе слушания будут рассмотрены, в частности, следующие вопросы: (i) одобрение Судом предложенного мирового соглашения в соответствии с положениями Условий и согласования порядка урегулирования ("Условия"); (ii) возможность отклонения судом Жалобы Истца по существу дела и без сохранения за Истцом права предъявления иска по тому же основанию, включая все исковые требования, возникающие в связи или связанные с фактами и/или обстоятельствами, изложенными в Жалобе; и (iii) одобрение Судом вознаграждения Адвокатам Истца в качестве оплаты юридических услуг, расходов и издержек, а также поощрительного платежа Истцу в размере шести миллионов долларов США (6 000 000 долл. США). Суд сохраняет за собой право перенести дату и время слушания без предоставления дополнительного уведомления.

Результат рассмотрения этого иска и предлагаемого мирового соглашения может повлиять на ваши права Акционера. Дополнительную информацию по данному иску, включая Уведомление о принятии иска к рассмотрению и предлагаемом мировом соглашении по косвенному иску к Акционерам ("Уведомление"), можно получить на веб-сайте http://www.weismanlaw.com. Вы также можете обратиться к представителю Адвоката Истца, Weisman, Kennedy & Berris Co., L.P.A., по адресу: 1 600 Мидланд Билдинг, 101 Проспект Авеню, Вест, Кливленд, Огайо 44115 (1600 Midland Building, 101 Prospect Avenue, W., Cleveland, Ohio 44115), телефон: +1-800-475-1189 или +1-216-781-1111, или Strauss Troy Co., LPA по адресу: 150 Ист Форт Стрит, Цинциннати, Огайо 45202-4018 (150 East Fourth Street, Cincinnati, Ohio 45202-4018), телефон: +1-513 621-2120.

Если вы являетесь текущим Акционером, у вас есть право опротестовать Мировое соглашение в любых аспектах и присутствовать на слушании лично или посредством адвоката. Акционерам, не возражающим против предлагаемого мирового соглашения, нет необходимости предпринимать какие-либо действия. Любые возражения против мирового соглашения, включая в отношении требований Адвоката Истца об оплате юридических услуг, расходов и издержек, а также поощрительного платежа Истца, должны быть предоставлены в соответствии с процедурами, изложенными в Уведомлении, не позднее 14 июля 2014 года.

В СЛУЧАЕ ВОЗРАЖЕНИЙ ВАМ НЕОБХОДИМО СЛЕДОВАТЬ ПРОЦЕДУРАМ, ИЗЛОЖЕННЫМ В УВЕДОМЛЕНИИ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ, А ПОДАВАЕМЫЕ ВАМИ ДОКУМЕНТЫ НЕ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ СУДОМ.

Любое Лицо, не предоставившее протест или не высказавшиеся иным образом в соответствии с процедурами, изложенными в Уведомлении, считаются отказавшимися от своего права опротестовать мировое соглашение (включая право подачи апелляции), а также заявлять о своем желании выступить в ходе судебного слушания и окончательно лишаются права выражать такие протесты или пожелания в ходе рассмотрения любого сопутствующего иска или судебного разбирательства.

ПРОСИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ ДАННОГО УВЕДОМЛЕНИЯ В СУД ИЛИ В КАНЦЕЛЯРИЮ СУДА.

6 июня 2014 г. решением суда по гражданским делам округа Кайова штата Огайо

 

Контакты:

Weisman, Kennedy & Berris Co., L.P.A.

Тел.: +1-216-781-1111

Strauss Troy Co., LPA

Тел.: +1-513-621-2120

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама