Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько моделей GAC MOTOR блистают в "Трансформерах 4"

20 июня 2014, 13:25 UTC+3

Они подчеркивают план агрессивной международной экспансии GAC Group

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ГОНКОНГ (HONG KONG), 20 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- Столь горячо ожидаемая миллионами поклонников всемирная премьера "Трансформерах-4" (Тransformers 4) состоялась сегодня (19 июня) в Гонконге. Режиссер, ведущие актеры и Imagine Dragons – вот лишь несколько факторов громадной популярности фильма, как, впрочем, и китайские элементы этого эпического шедевра - автомобили GAC MOTOR, привлекшие внимание киноманов и поклонников по всему миру.

GAC MOTOR - 100% китайский бренд, выбранный создателями "Трансформеров 4"

Несколько моделей автомобилей GAC MOTOR, бренда, принадлежащего китайскому автопроизводителю Guangzhou Automobile Group (GAC), появились в научно-фантастическом фирме, продемонстрировав стильный и модный дизайн, характерный для продукции этой марки: авангардный концепт-кар E-jet, за рулем которого ездит самый богатый человек планеты, источает мощную и выразительную ауру; черный, сдержанный GAC MOTOR GA5, представитель китайского правительства и вооруженных сил, привлек к себе небывалый интерес; на почти воздушном в белом цвете GAC MOTOR GA5 остановила свой выбор и звезда китайского кинематографа Ли Бинбин (Li Bingbing), которую, вместе с самым богатым человеком земного шара, можно увидеть в сцене автогонки с участием известнейших роскошных автомобилей мира. Именно благодаря отличному контролю дороги за рулем GAC MOTOR GA5 ведущим актерам удается избежать погони Десептиконов и прибыть в Гонконг в целости и сохранности.

Всем известно, что каждый элемент любого голливудского блокбастера подвергается строжайшему критическому анализу. Автомобиль 100% китайского происхождения впервые был избран всемирно признанным кинопроизводителем, что можно считать признаком международного признания высокого качества продукции китайских брендов и ярким подтверждением превращения китайских продуктов в товары, способные идти "ноздря в ноздрю" с любыми роскошными всемирно известными брендами. GAC MOTOR является наглядным примером такой трансформации.

Следуя концепции "создания автомобилей для семьи", Trumpchi совершает прорыв за прорывом в сфере научно-технических разработок, технологий, методов производства и качества готовой продукции. Все это позволяет этой марке с большой скоростью набирать популярность на китайском рынке. С момента выхода на рынок в 2010 году и до сегодняшнего дня объем продаж автомобилей Trumpchi повысился до 85 000 единиц с первоначальных 17 000, превратив изначально убыточный проект в весьма прибыльное начинание, приносящее доход в 250 млн. юаней КНР. Объем продаж автомобилей GAC MOTOR за достаточно короткий промежуток времени вырос в три раза, значительно превысив полные ежегодные темпы роста большинства чисто китайских брендов.

Являясь исключительно китайской торговой маркой и направляя свои усилия на дальнейшее развитие автомобильной отрасли Китая, компания GAC MOTOR получила множество профессиональных сертификатов. К примеру, в отчете J.D.Power 2013, посвященном качеству новых автомобилей китайского производства, GAC MOTOR получила 97 очков (чем ниже оценка, тем выше качество) - результат, намного превосходящий средний по отрасли показатель в 119 очков, – благодаря чему бренд возможность завоевать репутацию автомобилей мирового класса. Компания стала первой китайской маркой с оценкой выше среднего. Даже в сравнении с полностью импортными автомобилями или автомобилями, производимыми совместными предприятиями, полученные GAC MOTOR 97 очков ниже общего среднего показателя таких транспортных средств, составляющего 104 очка. GAC MOTOR стала рекордсменом J.D. Power: до нее ни одному китайскому бренду не удавалось достичь столь хорошего показателя. Этот факт можно считать наглядным подтверждением того, что китайский продукт впервые оказался на уровне товаров международных торговых марок. Высокая оценка J.D. Power стала стимулом для присуждения Trumpchi награды Xuanyuan Award - единственного существующего признания выдающихся вкладов в автомобильную индустрию Китая. Кроме того, самая авторитетная медийная организация Китая, - CCTV, – назвала Trumpchi "автомобилем года-2013".

Неуклонное движение вперед заложило прочный фундамент для стратегии интернационализации

После завершения съемок фильма в Пекине режиссер "Трансформеров 4" Майкл Бэй (Michael Bay) посетил научно-исследовательский институт GAC и производственную базу GAC MOTOR в Гуанчжоу и даже посадил на территории завода, вместе с генеральным директором компании У Суном (Wu Song), Хайнаньскую энтандрофрагму душистую (самое ценное и известное дерево в Китае). Участие автомобилей GAC MOTOR в "Трансформерах 4" и мероприятие по высаживанию дерева наглядно демонстрируют уровень доверия и сотрудничества между сторонами. Ходят слухи, будто Майкл Бэй настолько удовлетворен качеством автомобилей, что хотел бы, чтобы однажды одну из новых моделей GAC MOTOR назвали его именем.

"Мы приняли решение стать партнерами "Трансформеров 4" потому, что GAC MOTOR и "Трансформеры" разделяют общее понимание героизма и чувства культуры с акцентом на справедливость, силу, стойкость и мудрость. Но, что еще более важно, посредством этого всемирно популярного фильма GAC стремится познакомить весь мир с высококачественными китайскими автомобилями, давая зарубежным покупателям возможность заглянуть "внутрь" своих продуктов с уникальными, чисто китайскими, характеристиками", - так г-н У Сун, генеральный директор GAC MOTOR, в своей речи на дебютной церемонии прокомментировал стратегические цели компании по расширению присутствия бренда на международной арене.

GAC MOTOR уже удалось обеспечить себе международное присутствие. Подразделение пассажирских автомобилей GAC осуществляет свою деятельность в 18 странах мира, уделяя особое внимание крупнейшим мировым рынкам, открывающим доступ к близлежащим регионам. В скором времени шоурумы GAC MOTOR откроются в самых фешенебельных районах Дубая.

Постоянно совершенствующаяся система зарубежного брендинга также дополняет стратегические планы GAC Motor. Компания не только является единственным китайским автопроизводителем, демонстрирующим свою продукцию на крупных отечественных и зарубежных автошоу, но и официальным поставщиком автомобилей для многих крупнейших международных соревнований и конференций, включая Азиатские Олимпийские Игры в Гуанчжоу, World Tour Grand Finals, China-ASEAN Expo и Китайскую международную выставку инвестиций и торговли.

Последним "шагом" GAC MOTOR на международной арене стало появление ее автомобилей в "Трансформерах: Эпохе истребления". Автомобили GAC MOTOR, на которых остановили свой выбор многие официальные лица китайского правительства, самый богатый человек мира и знаменитая киноактриса Ли Бинбин, появляются в фильме несколько раз, привлекая внимание миллионов людей по всему миру. Например, во время изображенной в фильме атаки на Гонконг черный GAC MOTOR GA5 используется в качестве автомобиля вооруженных сил Китая, тем самым демонстрируя решительность и силу китайских военных, их способность сохранять спокойствие и собранность перед лицом опасности и при этом оставаться непобедимыми.

"Мы разработали пошаговую стратегию "представления" и "выхода в свет", следуя при этом принципам самодостаточности и постоянного стремления к самосовершенствованию, - отметил У Сун, комментируя путь развития GAC MOTOR. -  Сначала мы реализовали принцип "представления", предполагающий интеграцию ведущих мировых поставщиков и научно-исследовательских организаций в глобальной сети НИОКР с последующим использованием ее ресурсов в качестве средств для создания уникальной "генетической последовательности" Trumpchi. Вместе с этим, мы также соблюдаем принцип самосовершенстования и ориентируемся на рынок продукции среднего и высшего качества, создавая бренд мирового класса".

Компания GAC MOTOR, чьи автомобили не уступают по качеству продуктам производства совместных предприятий, неуклонно наращивает темпы зарубежной экспансии. Стратегия "выхода в свет" предполагает выход автомобилей компании на международный рынок в качестве моделей высокого класса. Точками прорыва в этой стратегии служат Южная Америка, Ближний Восток, а также Центральная и Западная Азия, за которыми последует выход на рынки Северной Америки и Европы, когда для этого настанет подходящий момент. "Мы ожидаем, что в будущем объем экспорта автомобилей GAC MOTOR будет составлять 20% об общего объема продаж. По нашим планам, уже в ближайшие 5 лет этот показатель достигнет 10%. Мы надеемся, что с выходом международного блокбастера на экраны для GAC MOTOR настанет новый виток стремительного развития", - с уверенностью заявил г-н У Сунн.

 

Контакты:

Суки Ван (Sukie Wang)

Тел.: +86-18680582829

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама