Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

OSell обновляет китайскую цепочку поставок

23 июня 2014, 13:45 UTC+3

Компания принесет изменения в процесс будущей эволюции китайско-российской торговли

Поделиться
Материал из 1 страницы
© osell.com

ГОНКОНГ (HONG KONG), 23 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- Позиционируя себя в качестве китайского эксперта по управлению цепочками поставок, компания OSell по своей сути является оптовым онлайн-продавцом, реализующим китайские товары в России. Как ее предшественники и конкуренты, OSell представляет собой лишь маленькую часть цепочки, составляющей экспортную отрасль Китая, не имеющую себе равных во всех мире. Однако, компания определенно принесет некоторые изменения, проливающие свет на процесс будущей эволюции китайско-российской торговли.

Прямое сотрудничество с китайскими фабриками

OSell сотрудничает с сотнями китайских фабрик, расположенных в Гуанчжоу и Сучжоу - основных производственных базах Китая, - тем самым устраняя всех посредников, отнимающих прибыль у членов цепочки поставки. Работая с производителями напрямую, компания предоставляет своим клиентам товары высочайшего качества по лучшей цене. Российским оптовикам или розничным торговцам больше не нужно самостоятельно искать китайские фабрики - в этом им поможет OSell.

Удовлетворенность клиентов - превыше всего

Можно с уверенностью утверждать, что большинство компаний больше беспокоятся о своем бизнесе, нежели о том, что думают их клиенты. Однако OSell не входит в их число. На первое место компания ставит потребности и ощущения своих заказчиков. OSell предпринимает все усилия для повышения уровня удовлетворенности клиентов. «Тройная региональная политика» представляется наглядным примером стремления компании максимально удовлетворять потребности и желания заказчиков. OSell наняла штат региональных специалистов по продажам, которые будут содействовать клиентам на каждом этапе - от размещения запроса до выбора продукта, от оформления заказа до его доставки. Благодаря тому, что российские заказчики получат возможность напрямую общаться с нашим русским персоналом, эффективность их бизнеса непременно резко возрастет. Региональные склады – еще одна отличительная черта OSell, позволяющая компании выделяться среди конкурентов. Складская инфраструктура дает возможность осуществлять местную доставку, а это значит, что продукция, приобретенная у компании, направляется к заказчику не из Китая, а непосредственно из России. Доставка заказов занимает всего 5-7 дней. Еще одним дополнительным преимуществом работы с OSell можно по праву назвать ее региональную политику возвратов. Компания разработала продуманные правила возврата товара, соответствующие требованиям российского законодательства и позволяющие гарантировать совершенно бесплатную замену или возврат некачественного продукта.

OSell ценит каждого клиента точно так же, как Китай ценит Россию как давнего торгового партнера. Удовлетворение их потребностей является для OSell основным приоритетом. Компания стремится стать лучшим и самым долгосрочным игроком на российском рынке управления онлайн-цепочками поставок.

Сопутствующие ссылки: ru.osell.com

 

Контакты:

Тел.: +89175670007

Lbk@bk.ru

OSell.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама