Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Bayat Energy и Schlumberger подписали меморандум о взаимопонимании

26 июня 2014, 1:01 UTC+3
Стороны намерены обсудить соглашение о продаже и аренде нефтепромыслового оборудования в Афганистане
Поделиться
Материал из 1 страницы
© bayat-energy.com

КАБУЛ (KABUL), Aфганистан, 26 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- Bayat Energy и Schlumberger сегодня объявили о подписании меморандума о взаимопонимании, содержащий подробный план обсуждения неэксклюзивного соглашения, по условиям которого компания Schlumberger будет продавать и/ли передавать нефтепромысловое оборудование в лизинг фирме Bayat Energy для использования на территории Афганистана.

Президент Bayat Energy Эхсаннола Байят (Ehsannollah Bayat) отметил: "Я очень рад обсудить с компанией Schlumberger возможность подписания договора, который позволит значительно ускорить внедрение инновационных нефтегазовых решений в Афганистане. Bayat Energy, являясь надежным, этичным и добросовестным партнером правительства Исламской Республики Афганистан, намеревается проводить активные изыскания и разработку нефтегазовых ресурсов нашей страны, используя при этом экологически ответственные методы, современные технологии и высококвалифицированный персонал. Мы рассматриваем эту возможность обсудить заключение потенциального соглашения с Schlumberger как прекрасный пример того типа стратегического сотрудничества мирового класса, который позволит нам полностью преобразовать афганскую отрасль нефтегазопоисковой разведки и добычи и обеспечить добычу этих ценных ресурсов, принося при этом долгосрочную пользу нации и всем нашим гражданам".

 

О Bayat Energy

Компания Bayat Energy входит в состав Bayat Group и представляет собой амбициозное предприятие, специализирующееся на разведке и добыче нефти и газа. Ее деятельность концентрируется, в первую очередь, на капиталовложениях в пограничные финансовые рынки со значительным геологоразведочным потенциалом, которые исторически являются мало изученными и где существуют возможности для широкого присутствия компании. Используя все преимущества значительного первичного капитала, высококлассной команды управленцев и инновационных международных партнерств, на текущем этапе основной целью Bayat Energy является разведка и добыча крупных неоткрытых ресурсов нефти и газа в северных провинциях Исламской Республики Афганистан. Представители руководства компании имеют более чем тринадцатилетний опыт работы в этой азиатской стране и могут задействовать существующие связи и способности для привлечения новых возможностей в узкоспециализированных технологических и коммерческих сферах по всему региону, пользуясь плодами своих прежних успехов. Для получения дополнительной информации посетите www.bayat-energy.com и www.bayat-group.com.

О Schlumberger

Компания Schlumberger – ведущий мировой поставщик технологий, интегрированных систем управления проектами и информационных решений, сотрудничающий с клиентами в нефтегазовой отрасли по всему миру. Штат сотрудников компании насчитывает около 123 000 человек. В Schlumberger работают представители 140 национальностей из 85 стран мира. Компания предоставляет самый широкий в отрасли ассортимент продуктов и услуг, предназначенных для всех этапов от разведки месторождения до непосредственной добычи.
Основные офисы Schlumberger Limited находятся в Париже, Хьюстоне и Гааге. Заявленный доход компании за 2013 год составил 45,3 млрд. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите www.slb.com.

 

Контакты:

Монти Саймус (Monty Simus)

Тел.: +1-201-302-0400

m.simus@tsiglobe.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама