Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Simbionix представляет первый обучающий модуль VR Training Module

27 июня 2014, 9:00 UTC+3
VR Training Module используется для тренировки выполнения закрывающего шва влагалищной манжетки с помощью самофиксирующегося шовного материала
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

КЛИВЛЕНД, 26 июня 2014 г./PRNewswire/ -- Гистерэктомия является одной из наиболее распространенных хирургических процедур в США. Ежегодно выполняется более 600 000 таких операций. Исследования показывают, что выполнение процедур с помощью лапароскопического подхода связано со снижением количества краткосрочных осложнений (сокращение потери крови, инфицирования постоперационных ран и постоперационных болей), сокращением сроков госпитализации, а также ускорением возвращения к нормальной жизни по сравнению с абдоминальной гистерэктомией.

Лапароскопическая гистерэктомия является относительно сложной процедурой, которая требует специализированного обучения, а также значительных навыков и опыта хирурга. Корпорация Simbionix USA Corporation, ведущий мировой поставщик продуктов для медицинского образования и обучения при помощи симуляторов, предназначенных для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения, разработала и представила первый модуль VR training module для обучения гистероэктомии более двух лет назад.

Теперь корпорация Simbionix с гордостью представляет первый модуль VR training module для обучения выполнению закрывающего шва влагалищной манжетки с помощью односторонних и двусторонних самофиксирующихся швов. Используемые для обучения практические случаи представляют собой уникальные учебные пособия, включающие анатомическую 3D-карту, реальные видеозаписи, а также интуитивно понятные пошаговые инструкции. Все это направлено на то, чтобы помочь учащимся приобрести дополнительную уверенность для выполнения этой непростой процедуры. Программа обучения включает различные потенциальные осложнения, например возможные травмы мочевого пузыря, мочеточника, толстой кишки и подвздошных сосудов. Этот инновационный модуль также включает самую совершенную методику тактильной чувствительности, соответствующую реальным сценариям.

"Понимая важность поддержки здоровья женщин, корпорация Simbionix постоянно расширяет свой портфель продуктов и решений для обучения медицинских специалистов в этой области. Мы непрерывно совершенствуем наши технологии в области визуализации и симуляции для поддержки сложных сценариев современных процедур, — говорит президент корпорации Simbionix, Рэн Бронштейн (Ran Bronstein). — Графика в этом новом модуле необыкновенно реалистичная, а усовершенствованная технология симуляции тактильной чувствительности обеспечивает точное взаимодействие между инструментом и швом, что помогает врачам приобрести необходимые навыки для выполнения непростой операции закрывающего шва влагалищной манжетки до выполнения процедуры на реальном пациенте".

Новый модуль входит в обширную библиотеку моделей LAP Mentor™ и будет представлен вместе с системой GI-Express Mentor™ на стенде корпорации Simbionix №14 на выставке EAES в Париже с 26 по 28 июня.

Корпорация Simbionix USA Corporation предлагает полный спектр симуляторов для медицинского обучения, систему PROcedure Rehearsal Studio™ для практической тренировки и планирования, а также приложения для управления обучением при помощи симуляторов MentorLearn™. Компания стремится к повышению клинических показателей и оптимизации результатов процедур за счет обучения и сотрудничества.

Посетите: http://www.simbionix.com   FacebookTwitter и LinkedIn.

 

Источник:

корпорация Simbionix USA Corporation

 

Контакт:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетингу и коммуникациям

Тел.: +1-216-2292040

Rebecca@simbionix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама