Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

American Capital Energy & Infrastructure расширяет свою инвестиционную команду

27 июня 2014, 1:23 UTC+3
Пополнилась международная инвестиционная команда компании в Северной Америке – к ней присоединились два новых члена: Бэн Боннет и Дэвид Элизондо
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/GELMERT FINOL

АННАПОЛИС (ANNAPOLIS), Мэриленд, 27 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания American Capital Energy & Infrastructure объявила сегодня о пополнении в своей международной инвестиционной команде в Северной Америке – к ней присоединились два новых члена: Бэн Боннет (Ben Bonnet) и Дэвид Элизондо (David Elizondo). Оба новых члена приходят в компанию с должностей вице-президентов. Североамериканская инвестиционная команда во главе с управляющим директором Бо Уоли (Bo Wholey) осуществляет поиск, привлечение и управление инвестициями в акционерный капитал предприятий энергетической отрасли Северной Америки, уделяя особое внимание на мидстрим-секторе этой отрасли.

"Мы рады приветствовать Бэна и Дэвида в нашей инвестиционной команде American Capital Energy & Infrastructure, - отметил Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор компании. - Бэн и Дэвид приносят с собой обширный опыт работы над крупными проектами в мидстрим-секторе североамериканской энергетики. Их навыки и компетенция в сфере частного акционерного капитала и энергетической отрасли будут играть важную роль в реализации нашей инвестиционной стратегии в этом регионе".

Прежде чем присоединиться к American Capital Energy & Infrastructure, г-н Боннет занимал пост вице-президента Alinda Capital Partners – частной инвестиционной фирмы, специализирующейся на капиталовложениях в объекты инфраструктуры на территории Северной Америки и Европы. На этом посту он руководил и управлял инвестициями в сфере энергетической инфраструктуры США, включая приобретение акций компании Martin Midstream GP LLC. До этого Бэн Боннет являлся партнером в частной инвестиционной энергетической фирме Natural Gas Partners. Г-н Боннет начал свою карьеру с должности финансового аналитика в компании Simmons & Company International, где он специализировался на приобретениях и изъятиях инвестиций в мидстрим- и апстрим-секторах энергетики.

Прежде чем присоединиться к American Capital Energy & Infrastructure, г-н Элизондо занимал пост вице-президента компании Access Capital Advisers - глобального управляющего инвестициями в сфере инфраструктуры. На этом посту Дэвид осуществлял управление и руководство капиталовложениями в энергетический и инфраструктурный секторы США и Мексики. До этого г-н Элизондо был партнером в компании Highstar Capital – частной инвестиционной фирме, специализирующейся на энергетическом и инфраструктурном секторах. Свою карьеру он начал с должности финансового аналитика в инвестиционно-банковском подразделении Barclays Capital, где его основная деятельность была сконцентрирована в сфере энергетики. Г-н Элизондо и управляющий директор Бо Уоли имеют трехлетний опыт тесного сотрудничества во время работы в компании Highstar Capital.

О American Capital Energy & Infrastructure

American Capital Energy & Infrastructure осуществляет инвестиции энергетические инфраструктурные активы по всему миру, включая энергогенерирующие объекты, электрораспределительные сети, средства транспорта энергоресурсов, проекты производства топлива, а также производственные и обслуживающие предприятия энергетического сектора.  ACEI является частью аффилированной компании American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) ("American Capital"), специализирующейся на управлении активами, - American Capital Asset Management, LLC. Для получения дополнительной информации посетите www.ACEI.com.

О American Capital

American Capital, Ltd. (код Nasdaq: American Capital, Ltd. (код Nasdaq: ACAS) – частная инвестиционная компания, акции которой обращаются на рынке ценных бумаг, а также международная компания по управлению активами. American Capital, как прямо, так и посредством своего подразделения, специализирующегося на управлении активами, создает, гарантирует и управляет инвестициями в частный акционерный капитал рынка малого бизнеса, кредитное финансирование, недвижимость и структурированные продукты. Она управляет активами в размере 19 млрд. долл. США, включая активы на собственном балансе компании и доходные активы, находящиеся в управлении аффилированных лиц.  Общая сумма активов в управлении компании (включая активы с использованием заемных средств) составляет 84 млрд. долл. США. Посредством своего аффилированного предприятия American Capital управляет компанией American Capital Agency Corp. (код Nasdaq:  AGNC) с рыночной капитализацией в размере около 9 млрд. долл. США, а также American Capital Mortgage Investment Corp. (код Nasdaq:  MTGE) с капитализацией примерно 1 млрд. долл США и American Capital Senior Floating, Ltd. (код Nasdaq:  MTGE) с чистой балансовой стоимостью в размере около 151 млн. долл. США. При помощи восьми представительств в США и Европе American Capital и ее дочернее предприятие European Capital осуществляют поиск и рассмотрение инвестиционных проектов на суммы от 10 до 750 млн. долл. США. Для получения дополнительной информации посетите www.AmericanCapital.com.

 

Контакты:

Тел.: +1-443-214-7070

Пол Ханрахан (Paul Hanrahan), главный исполнительный директор

Ричард Санторски (Richard Santoroski), управляющий директор

Бо Уоли (Bo Wholey), управляющий директор, North America Investments

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама