Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Jereh поставила оборудование на $190 млн для Petroleos de Venezuela

27 июня 2014, 13:18 UTC+3
970 комплектов промыслового оборудования предназначены для оснащения первого нефтегазосервисного предприятия венесуэльской компании
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЯНЬТАЙ (YANTAI), Китай, 27 июня 2014 г. /PRNewswire/ -- 12 июня 2014 г. в Венесуэлу по заказу Petroleos de Venezuela SA (PDVSA) отправилась первая партия из более чем 400 цементировочных установок и гибких НКТ от компании Jereh Group (SZ 002353), ведущего мирового производителя нефтегазового оборудования и поставщика инженерно-технических услуг. Оставшаяся часть заказа будет доставлена в Южную Америку до сентября этого года. Общая стоимость поставляемого оборудования составляет $190 млн.

970 комплектов промыслового оборудования, включая цементировочные установки, агрегаты для кислотной обработки, гибкие НКТ и азотные станции поставляются по заказу, сделанному компанией PDVSA в январе 2013 года для оснащения своего первого нефтегазосервисного предприятия. Этот проект в значительной мере повышает имидж китайского промыслового оборудования на южноамериканском рынке, закладывая прочный фундамент для углубленного развития бизнеса.

Несмотря на то, что из-за трудностей демонтажа до окончания оговоренного срока поставки осталось всего четыре месяца, мощный производственный потенциал Jereh дает ее специалистам возможность гарантировать поставку высококачественной продукции. Компания располагает 42 пунктами непрерывного производства, запасами комплектующих деталей на общую сумму 33 млн. долл. США., а также продуманной и полноценной системой управления проектами. Все это позволяет Jereh неизменно превышать ожидания клиентов и наглядно демонстрирует широкие возможности китайских производителей промыслового оборудования в сфере реализации крупномасштабных проектов.

"Кроме первой партии из 400 единиц оборудования, Jereh направляет в Венесуэлу команду инструкторов, более 30 представителей высшего руководства, техников и инженеров послепродажного обслуживания. Все эти специалисты проведут в Южной Америке три месяца, на протяжении которых осуществят профессиональную подготовку персонала заказчика", - отметил Джин Ван (Jim Wang), руководитель проекта PDVSA в компании Jereh.  В 2013 году систематическую профподготовку в головном офисе Jereh прошли десятки операторов венесуэльской компании. Вместе с этим, китайский производитель будет продолжать локализацию своих продуктов и сервисов с целью повышения качества обслуживания клиентов в Латинской Америке. В частности, Jereh планирует учредить собственные дочерние предприятия, создать представительства и открыть склад запасных частей, тем самым усовершенствуя систему послепродажного обслуживания в Венесуэле, Мексике, Бразилии, Колумбии и Аргентине. Кроме того, научно-исследовательский центр Jereh в Америке будет обеспечивать своевременную техническую поддержку.

"Компания PDVSA в этом году объявила о своих планах инвестировать $24 млрд. в расширение добычи нефти и газа и активизации сотрудничества с крупными нефтепромысловыми обслуживающими организациями, - отметил старший аналитик. -  Являясь крупнейшим в мире производителем оборудования для повышения нефтедобычи и закачивания скважин, Jereh представляет собой наглядный образец китайско-венесуэльского сотрудничества, имеющего большое значение для будущего взаимовыгодного развития".

 

О компании Jereh

Компания Jereh, головной офис которой расположен в китайском Янтае, - это ведущая мировая компания, специализирующаяся на разработке и поставках промыслового оборудования и услуг для бурения, освоения, повышения продуктивности скважин, очистки, транспортировки, очистки и ожижения природного газа, топливообеспечения и инжиниринговых услуг. Используя свой мощный научно-исследовательский и производственный потенциал, а также глобальную сеть продаж, Jereh обслуживает клиентов в 60 странах мира.

Для получения подробной информации посетите www.jereh.com.

 

Контакты:

Майя Ши (Maya Shi)

Тел.: +86-535-692-1560

shihj@jereh.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама