Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа компаний Aquarion поглощает Hager + Elsässer

1 июля 2014, 11:00 UTC+3
Поглощение ведущей компании Германии в области водоподготовки и водоочистки расширяет глобальный охват, доходы и возможности группы Aquarion и ориентирует Hager + Elsässer на рост
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

БААР, Швейцария, 1 июля 2014 /PRNewswire/ -- Группа Aquarion (Aquarion AG), являющаяся глобальным провайдером решений в области управления водохозяйственной деятельностью, поглотила активы компании Hager + Elsässer GmbH, расквартированной в Штутгарте (Германия), которая является одним из лидеров европейского рынка водных технологий и решений для широкого спектра отраслей промышленности.

Вследствие данного поглощения группа Aquarion становится крупным игроком в мировом водном бизнесе со штатом более 250 сотрудников, годовой выручкой более 70 млн евро и множеством международных подразделений. Другие компании группы Aquarion включают Aquarion Water GmbH в Германии, GEMWATER s.r.l. в Италии и H2Oil & Gas Ltd. в Шотландии.
Системы и решения от Hager + Elsässer (H+E) для промышленной водоподготовки и водоочистки и рекуперации ресурсов установлены на тысячах заводов в более чем 160 странах по всему миру. H+E специализируется в следующих отраслях промышленности: полупроводники и микроэлектроника, генерация электроэнергии, нефтехимия, солнечная энергетика, деревообработка, пищевая промышленность и фармацевтика. "Флагманские" технологии включают в себя собственные биологические, термальные и мембранные решения.
Компания H+E имеет сборочный цех в Дрездене (Германия) и дочерние предприятия в Великобритании, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре и Таиланде.
"Это поглощение является важным шагом в развитии группы Aquarion, который призван расширить наш портфель технологий и предлагаемых решений, усилить наши позиции на мировом рынке и добавить к нашей существующей команде экспертизу и опыт этой ведущей международной компании," – говорит Карл Михаэль Миллауэр, генеральный директор группы Aquarion.

Томас Вилл, исполнительный директор Aquarion AG и бывший управляющий директор Hager + Elsässer, будет назначен генеральным директором H+E. "Компания Hager + Elsässer, основанная более 80 лет назад, имеет превосходную репутацию в области предоставления решений по управлению водохозяйственной деятельностью для промышленности и глубокую экспертизу в части реализации проектов. H+E специализируется на решениях для промышленности, в особенности для нефтегазовой, энергетической и других тяжёлых отраслей, а также своих традиционных нишевых рынках," – сказал он.

Условия сделки поглощения не раскрываются.

 

О группе Aquarion (Aquarion AG)

Расквартированная в Швейцарии, группа Aquarion предоставляет комплексные решения (EPC подрядчик) для широкого спектра проблем в области управления водохозяйственной деятельностью для различных отраслей промышленности (чистая вода, сточная вода и рециклинг / повторное использование), интегрируя самые современные технологии в предлагаемые решения.

О компании Hager + Elsässer (H + E)

Компания Hager + Elsässer со штаб-квартирой в Штутгарте (Германия) в течение уже более 80 лет является ведущим производителем оборудования для подготовки и очистки технологической воды, воды высшей степени очистки и сточной воды для различных отраслей промышленности.

 

Контакты:

Энн Симондс

Моб.: +1-978-764-5528

seamonds@seamonds.com

Тимо Гшвендтнер

Моб. : +49 151 40623-104

timo.gschwendtner@he-water.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама