Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начат прием заявок для участия в фотоконкурсе CGAP 2014

1 июля 2014, 19:28 UTC+3
Заявки на участие в конкурсе 2014 CGAP Photo Contest принимаются на сайте CGAP.org до 8 октября 2014 года
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 1 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Организаторы ежегодного фотоконкурса CGAP Photo Contest, целью которого является отметить выдающиеся работы профессиональных фотографов и любителей, отражающие преимущества доступа к финансовым услугам в различных уголках мира, объявили о начале приема заявок от участников.

Заявки на участие в конкурсе 2014 CGAP Photo Contest принимаются на сайте CGAP.org до 8 октября 2014 года.

Организаторы конкурса ждут фотографии, иллюстрирующие примеры того, как доступ к различным финансовым услугам – накоплению, страхованию, платежам и кредитам, - помогает бедным людям справляться с финансовыми трудностями. Мобильные финансовые сервисы – это лишь один из множества инструментов, которыми малообеспеченные люди пользуются для повышения уровня своей жизни. Территориальные сберегательные группы, малые предприятия и микрофинансы – вот еще несколько наглядных примеров эффективного проникновения финансовых услуг. Конкурсные заявки на CGAP Photo Contest могут представлять самые разнообразные продукты, учреждения и подходы и затрагивать широчайший спектр социальных, экономических, эволюционных и технологических вопросов. Организаторы конкурса приветствуют заявки от представителей всех регионов мира, иллюстрирующих как городские сцены, так и картинки из сельской жизни.

Победители предыдущих конкурсов представляли впечатляющие и креативные работы, которые впоследствии были направлены организациям, работающим в сфере распространения финансовых услуг и глобальных средств масс-медиа. На сегодняшний день, самый высокий уровень конкуренции наблюдался на конкурсе 2013 года: организаторы получили 3 890 заявок от участников из 90 стран мира. Фотографии-победители прошлогоднего конкурса получили большое распространение по всему земному шару - в частности, они вошли в экспозиции онлайн-галерей BBC Mundo, BBC Vietnam, Huffington Post и Business Insider.

В 2014 году участников конкурса ждет множество призов, включая первую, вторую и третью премию, а также приз зрительских симпатий, который будет присужден по результатам общего голосования.

Помогите нам с помощью фотографии показать миру, как доступ к финансовым услугам может повысить качество жизни малообеспеченных людей - подайте свои конкурсные заявки и расскажите о конкурсе своим друзьям и коллегам.

 

О CGAP

CGAP (Консультативная группа помощи малообеспеченным слоям населения) представляет собой глобальное партнерство 34 ведущих организаций, стремящихся расширить доступ к финансовым услугам для людей по всему миру. CGAP разрабатывает инновационные решения, проводя с этой целью практические исследования и активно сотрудничая с поставщиками финансовых сервисов, политиками и спонсорскими организациями. Осуществляя свою деятельность из штаб-квартиры Всемирного банка (World Bank), CGAP объединяет прагматичный подход к ответственному рыночному развитию с платформой конструктивной и обоснованной пропаганды, чтобы предоставить бедным слоям населения расширенный доступ к финансовым услугам и тем самым повысить качество их жизней. Узнайте больше на www.cgap.org.

 

Контакты:

Эрин М. Скронц (Erin M. Scronce)

Тел.: +1-202-473-3082

escronce@worldbank.org

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама