Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ланс Паттерсон назначен главным исполнительным директором Cradle Holdings

3 июля 2014, 12:00 UTC+3

Г-н Паттерсон располагает более чем 22-летним опытом работы в сфере розничной торговли и развитии брендов класса "люкс"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДЖОРДЖТАУН (GEORGE TOWN), Большой Кайман, 3 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Корпорация Cradle Holdings, Ltd., в состав которой входят компании-производители парфюмерии класса "люкс" Penhaligon's со штаб-квартирой в Лондоне (Великобритания) и L'Artisan Parfumeur с офисами в Париже и Грасе (Франция), объявила о назначении Ланса Паттерсона (Lance Patterson) на должность главного исполнительного директора и члена правления. Cradle Holdings, Ltd. является дочерним предприятием компании Fox Paine & Company, LLC, базирующейся в г. Вудсайд, штат Калифорния.

Г-н Паттерсон располагает более чем 22-летним опытом работы в сфере розничной торговли и развитии брендов класса "люкс". В частности, до недавнего времени он занимал пост со-президента Peter Thomas Roth Clinical Skincare. Под руководством Ланса Паттерсона PTR удалось достичь поистине рекордных результатов. Прежде чем присоединиться к PTR, г-н Паттерсон входил в состав высшего руководства компании Bare Escentuals и нескольких косметических подразделений LVMH, включая Benefit Cosmetics, Acqua Di Parma и Bliss. Ланс окончил Университет Питтсбурга (University of Pittsburgh) и имеет степень бакалавра гуманитарных наук по специальности "Коммуникации".
Г-н Паттерсон замещает на новом посту Сару Ротерам (Sarah Rotheram), по собственному желанию оставившую Cradle Holdings и все филиалы корпорации, чтобы занять должность главного исполнительного директора компании-производителя кожаных изделий класса "люкс" Aspinals of London. На протяжении последних шести лет под руководством г-жи Ротерам Penhaligon's и L'Artisan Parfumeur выпустили ряд креативных и коммерчески успешных новых ароматов и других косметических продуктов, одновременно расширив свое присутствие на мировом рынке.
"Мы рады приветствовать Ланса Паттерсона на должности главного исполнительного директора Cradle Holdings, - отметил Саул Фокс (Saul Fox). член-учредитель Fox Paine, компании, посредством аффилированного фонда прямых инвестиций являющейся главным инвестором Cradle Holding. - Учитывая опыт Ланса в создании высокоприбыльных и быстроразвивающихся мировых брендов класса "люкс", он идеально подходит для руководства процессом дальнейшего продвижения Penhaligon's и L'Artisan Parfumeur". Ланс Паттерсон добавил:  "Возможности развития и повышения прибыльности Penhaligon's и L'Artisan Parfumeur совершенно очевидны. Я уверен, что при поддержке Fox Paine этим двум компаниям удастся достичь невиданных высот".

 

О Cradle Holdings, Ltd.

Компания Penhaligon's основана в 1872 году в Лондоне и является нишевым производителем, мировым дистрибьютором и ритейлером престижных брендов парфюмерии и косметики класса "люкс". Среди ее классических и инновационных ароматов представлены Vaara, парфюм, созданный специально для Его высочества Махараджи Гадж Сингха II (Maharaja Gaj Singh II), и Blenheim Bouquet, созданный в 1902 году для Герцога Мальборо (Duke of Marlborough).

Компания L'Artisan Parfumeur основана в 1976 году. Ее главные офисы расположены в Париже и Грасе (Франция). Компания является производителем, глобальным дистрибьютором и ритейлером нишевых парфюмов класса "люкс" и сопутствующей подарочной продукции. Перфюмеры L'Artisan Parfumeur в 1978 году смелый и дерзкий аромат Mure et Musc, ставший легендой и пользующийся безумной популярностью у парижанок. В 2013 году компания выпустила Explosions d'Emotions - аромат, воплощающий дух современной парфюмерии.

 

Контакты для СМИ:

Джессика Джвейнат (Jessica Jweinat), Fox Paine & Company, LLC

Тел.: + 1 (650) 235-20-77

jjweinat@foxpaine.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама