Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ланс Паттерсон назначен главным исполнительным директором Cradle Holdings

3 июля 2014, 12:00 UTC+3

Г-н Паттерсон располагает более чем 22-летним опытом работы в сфере розничной торговли и развитии брендов класса "люкс"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДЖОРДЖТАУН (GEORGE TOWN), Большой Кайман, 3 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Корпорация Cradle Holdings, Ltd., в состав которой входят компании-производители парфюмерии класса "люкс" Penhaligon's со штаб-квартирой в Лондоне (Великобритания) и L'Artisan Parfumeur с офисами в Париже и Грасе (Франция), объявила о назначении Ланса Паттерсона (Lance Patterson) на должность главного исполнительного директора и члена правления. Cradle Holdings, Ltd. является дочерним предприятием компании Fox Paine & Company, LLC, базирующейся в г. Вудсайд, штат Калифорния.

Г-н Паттерсон располагает более чем 22-летним опытом работы в сфере розничной торговли и развитии брендов класса "люкс". В частности, до недавнего времени он занимал пост со-президента Peter Thomas Roth Clinical Skincare. Под руководством Ланса Паттерсона PTR удалось достичь поистине рекордных результатов. Прежде чем присоединиться к PTR, г-н Паттерсон входил в состав высшего руководства компании Bare Escentuals и нескольких косметических подразделений LVMH, включая Benefit Cosmetics, Acqua Di Parma и Bliss. Ланс окончил Университет Питтсбурга (University of Pittsburgh) и имеет степень бакалавра гуманитарных наук по специальности "Коммуникации".
Г-н Паттерсон замещает на новом посту Сару Ротерам (Sarah Rotheram), по собственному желанию оставившую Cradle Holdings и все филиалы корпорации, чтобы занять должность главного исполнительного директора компании-производителя кожаных изделий класса "люкс" Aspinals of London. На протяжении последних шести лет под руководством г-жи Ротерам Penhaligon's и L'Artisan Parfumeur выпустили ряд креативных и коммерчески успешных новых ароматов и других косметических продуктов, одновременно расширив свое присутствие на мировом рынке.
"Мы рады приветствовать Ланса Паттерсона на должности главного исполнительного директора Cradle Holdings, - отметил Саул Фокс (Saul Fox). член-учредитель Fox Paine, компании, посредством аффилированного фонда прямых инвестиций являющейся главным инвестором Cradle Holding. - Учитывая опыт Ланса в создании высокоприбыльных и быстроразвивающихся мировых брендов класса "люкс", он идеально подходит для руководства процессом дальнейшего продвижения Penhaligon's и L'Artisan Parfumeur". Ланс Паттерсон добавил:  "Возможности развития и повышения прибыльности Penhaligon's и L'Artisan Parfumeur совершенно очевидны. Я уверен, что при поддержке Fox Paine этим двум компаниям удастся достичь невиданных высот".

 

О Cradle Holdings, Ltd.

Компания Penhaligon's основана в 1872 году в Лондоне и является нишевым производителем, мировым дистрибьютором и ритейлером престижных брендов парфюмерии и косметики класса "люкс". Среди ее классических и инновационных ароматов представлены Vaara, парфюм, созданный специально для Его высочества Махараджи Гадж Сингха II (Maharaja Gaj Singh II), и Blenheim Bouquet, созданный в 1902 году для Герцога Мальборо (Duke of Marlborough).

Компания L'Artisan Parfumeur основана в 1976 году. Ее главные офисы расположены в Париже и Грасе (Франция). Компания является производителем, глобальным дистрибьютором и ритейлером нишевых парфюмов класса "люкс" и сопутствующей подарочной продукции. Перфюмеры L'Artisan Parfumeur в 1978 году смелый и дерзкий аромат Mure et Musc, ставший легендой и пользующийся безумной популярностью у парижанок. В 2013 году компания выпустила Explosions d'Emotions - аромат, воплощающий дух современной парфюмерии.

 

Контакты для СМИ:

Джессика Джвейнат (Jessica Jweinat), Fox Paine & Company, LLC

Тел.: + 1 (650) 235-20-77

jjweinat@foxpaine.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама