Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристы автобусных маршрутов Hop-On, Hop-Off по Нью-Йорку получат до $20 компенсации

7 июля 2014, 17:00 UTC+3
Покупатели автобусных туров "Hop-On, Hop-Off" по Нью-Йорку от линий Gray Line или CitySights, могут получить до $20 компенсации от стоимости каждого билета
Материал из 1 страницы
© EPA/Andrew Gombert

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 7 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- С компаниями Twin America, LLC, Coach USA, Inc., International Bus Services, Inc., CitySights LLC, и CitySights Twin, LLC (именуемыми совместно "Ответчики") было достигнуто мировое соглашение, предусматривающее выплату компенсации в размере $19 млн..

По материалам иска, находящегося на рассмотрении федерального суда Нью-Йорка, Ответчики Coach и CitySights обвиняются в умышленном сговоре для образования совместного предприятия Twin America, что противоречит нормам федерального законодательства и нормативных положений штата. Истец утверждает, что новое совместное предприятие заняло доминирующее положение в сфере автобусных экскурсий по схеме "hop-on, hop-off" в Нью-Йорке, что позволило Ответчикам зафиксировать цены на билеты и сократить конкуренцию. Результатом стала повышенная стоимость билетов для клиентов. Ответчики отрицают свою вину.

Достигнутое мировое соглашение распространяется на всех лиц, купивших билеты на автобусные туры "hop-­on, hop-off" по Нью-Йорку от Gray Line или CitySights в период с 1 февраля 2009 г. до 16 июня 2014 г.

Средства из фонда возмещения будут направлены на выплату:

  • До $20 долл. за каждый соответствующий билет "Hop-On, Hop-Off", предоставленный потребителями;
  • Расходов на управление процессом урегулирования спора, а также на оплату юридических услуг и платежей Представителям класса.

Все средства, оставшиеся в фонде возмещения после урегулирования всех претензий, оплаты всех расходов и налогов, будут переданы Антимонопольному комитету Министерства юстиции США и/или в Секретариат генерального прокурора штата Нью-Йорк.

 

Для получения компенсации потребителям необходимо предъявить соответствующие требования через сеть Интернет или по почте не позднее 19 января 2015 г.

Потребители, не предпринявшие никаких действий, не получат компенсации и будут считаться отказавшимися от своего права на подачу судебного иска.

Потребители, желающие сохранить за собой право на подачу иска против Ответчиков, должны исключить себя из числа получающих компенсацию не позднее 5 сентября 2014 г.

Потребители, присоединяющиеся к мирному соглашению, могут опротестовать его до 5 сентября 2014 г.

Судебное слушание по этому делу состоится 20 октября 2014 г. В ходе заседания будут рассмотрены вопросы одобрения мирового соглашения и оплаты юридических услуг на сумму до одной трети от общего размера фонда возмещения, а также компенсации расходов и выплаты специального платежа в размере $20 000 долл. каждому Представителю класса.

Для получения дополнительной информации о достигнутом мирном соглашении или для заполнения формы требования посетите веб-сайт www.TourBusSettlement.com или позвоните по номеру +1 (866) 431-9265.

 

Контакты:

Дрю Д. Хансен (Drew D. Hansen)

Тел.: +1 (206) 373-73-84

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама