Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Silent Circle расширяет спектр услуг зашифрованной связи

10 июля 2014, 12:40 UTC+3

Компания представляет сервис международных звонков "за пределы круга" - зашифрованные международные звонки неабонентам сервиса теперь доступны пользователям по всему миру

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЖЕНЕВА (GENEVA), 10 июля 2014 г. /PRNewswire/ -- Silent Circle, частная коммуникационная фирма, производящая переворот в сфере обеспечения конфиденциальности для корпоративных и частных пользователей мобильных устройств, сегодня объявила о расширении сервисов зашифрованной гибридной связи Out-Circle Calling (OCC). Отныне посредством сервиса Silent Phone все члены сети Silent Circle могут осуществлять зашифрованные, приватные голосовые звонки неабонентам этой компании в 79 странах мира. Запуск глобальной услуги Out-Circle Calling создает большую конкуренцию традиционным моделям мобильной связи от беспроводных операторов, предполагающим начисление абонентам значительных роуминговых платежей. В отличие от привычной мобильной связи Out-Circle Calling дает пользователям Silent Phone возможность использовать функцию VoIP высокой точности для звонков на обычные мобильные телефоны и номера коммутируемых телефонных сетей общего пользования (PSTN) по всему миру, получая при этом преимущества конфиденциальности, удобства и доступности сервиса глобальной зашифрованной мобильной коммуникации Silent Circle, доступного в любом месте, где имеется покрытие мобильной или Wi-Fi-сети.

Начиная с сегодняшнего дня, абоненты, подписавшиеся на услугу международной зашифрованной голосовой связи Silent Circle, получат уникальные десятизначные номера Silent Phone, с помощью которых смогут осуществлять звонки "за пределы круга" и принимать голосовые вызовы от значительно более широкого числа абонентов из самых разных уголков мира. Количество географических регионов, где доступна эта услуга, в четыре-пять раз превышает покрытие ближайших конкурентов сервиса - Skype и Viber. Стоимость тарифных планов зашифрованной международной связи Out-Circle начинается от 12,95 долл. США за 100 минут. Подписка на услугу включает возможность осуществления безлимитных звонков и обмен мгновенными сообщениями между членами Silent Phone по всему миру, а также 100 минут на звонки неабонентам услуги в любом регионе, где действует этот сервис. Тарифные планы с дополнительным количеством минут можно приобрести по цене 19,95 долл. США за 250 минут, 24,95 долл. США за 500 минут и 39,95 долл. США за 1 000 минут. Звонки абонентам сервиса осуществляются из любой точки земного шара по стандартным тарифам на международную связь.

Услуга международной голосовой связи Out-Circle от Silent Circle представляет собой значительный шаг вперед на пути к популяризации приватных зашифрованных коммуникаций во всех уголках планеты. Сервисы Silent Phone и Silent Text уже предоставляют своим пользователям абсолютно уникальные преимущества, но наша новая услуга открывает перед членами нашей сети возможность колоссальной экономии средств при чрезвычайной гибкости коммуникаций, - отметил Майк Янке (Mike Janke), главный исполнительный директор Silent Circle. - Out-Circle Calling представляет собой недорогую альтернативу традиционной мобильной связи, которой может воспользоваться любой человек - от вашего соседа до часто путешествующих руководителей многонациональных корпораций. Расширенное географическое покрытие – в сочетании с превосходным качеством связи и строжайшей конфиденциальностью Silent Phone – укрепляют лидерские позиции Silent Circle в сфере содействия частным и корпоративным клиентам при осуществлении безопасных коммуникаций как в пределах своего города, так и по всему миру".

"С помощью Out-Circle Calling компания Silent Circle создает прямую конкуренцию традиционной модели мобильной связи, представляя альтернативу дорогостоящим услугам мобильного роуминга. Это особенно важно для корпоративных и правительственных абонентов по всему миру, – отметил Вик Хайдер (Vic Hyder), директор по доходам и налогам Silent Circle. - Расходы на международные звонки и услуги роуминга составляют значительную часть непроизводственных затрат европейских и латиноамериканских компаний. Наш сервис международной зашифрованной голосовой связи избавляет их от необходимости оплачивать дорогостоящие услуги мобильного роуминга, одновременно защищая конфиденциальность абонентов Silent Phone".

Компания Silent Circle трансформирует сам способ, которым люди по всему миру общаются друг с другом перед лицом угроз конфиденциальности со стороны криминалитета, органов власти, коммерческих предприятий и Интернета. Абоненты Silent Circle используют услугу Silent Phone для осуществления высококачественных видео- и голосовых звонков с непревзойденным уровнем конфиденциальности с помощью устройств на базе iOS и Android. Cервис Out-Circle Calling предназначен для звонков на стандартные телефонные номера - при этом шифрование связи происходит на промежутке между устройством пользователя Silent Phone и частной сетью Silent Circle. Услуга Silent Phone для настольных ПК предоставляет дополнительные опции частных видеоконференций пользователям настольных или портативных компьютеров на базе ОС Windows. Сервис Silent Text позволяет пользователям обмениваться приватными мобильными сообщениями и пересылать большие файлы размером до 100 Мб. Функция "сжигания" автоматически без следа удаляет все отправленные сообщения и файлы с устройств отправителя и получателя по истечении заданного промежутка времени.

Уникальные приложения Silent Circle для частных коммуникаций также доступны для Blackphone, первого в мире смартфона, пользователи которого имеют возможность самостоятельно управлять конфиденциальностью своего устройства. Поставки устройств Blackphone, разработанных компанией SGP Technologies - швейцарским совместным предприятием Silent Circle и испанского конструктора мобильных телефонов Geeksphone, - начались в июне этого года. Эти уникальные смартфоны работают на базе PrivatOS - операционной системы с повышенной степенью конфиденциальностью, созданной на основе Android™ с использованием полного комплекта средств обеспечения приватности, включая Silent Phone и Silent Text.

 

О Silent Circle

Silent Circle – частная коммуникационная компания с головным офисом в Швейцарии, предоставляющая поистине революционную платформу для осуществления зашифрованной видео-, голосовой, текстовой связи и обмена файлами между мобильными устройствами. Соучредителями компании являются Майк Янке (Mike Janke), бывший боец спецназа Морского флота США и эксперт по вопросам безопасности; Фил Зиммерманн (Phil Zimmermann), всемирно известный создатель системы Интернет-кодирования для голосовой связи и передачи данных, в 2012 году занесенный в Зал славы Интернета; и Джон Каллас (Jon Callas), разработчик технологии полнодискового шифрования Apple и соучредитель PGP Corporation. Для получения дополнительной информации о Silent Circle посетите www.silentcircle.com.

 

Контакты для СМИ:

на территории США:
Том Ресау (Tom Resau), W2 Communications
Тел.: +1 (703) 877-81-03
tom@w2comm.com

на территории Великобритании и Евросоюза:
Дульси Маклири (Dulcie McLerie), Eskenzi PR Ltd.
Тел.: +44-2071-832-837
dulcie@eskenzipr.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама